魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

*5/23.快閃福利來了[釣技研討會].

[復制鏈接]
小王哥哥   下個禮拜有人不釣魚    要去泡茶  吃土豆~!~
??  不要轉移話題    新的報告5萬字呢??

挖  峰哥哥      我今天被妳壓的死死的      回家照鏡子   發現右 ...
k788140 發表於 2010-5-16 20:40

---------------------------------

* 心得報告出爐了~

爽....非常爽....爽嘞5萬次....到現在.好像還是南瞌一夢喔!

夢中雙破2次 ~  醒來全身酸痛...雙手都是魚鉤劃過的傷痕.{:3_83:}

** 今天誰叫您睡過頭....叫都叫不醒!

不過還好最後您還是來嘞....嘻嘻...

臉上還會浮字喔 ~  啊這期名牌是幾號啊??
260號~~  這真個變態的號碼
還好吧!!  有的一斤 有的沒一斤  峰哥哥  人家要買蜂巢的啦
k788140 發表於 2010-5-16 20:48

------------------------------

* 蜂巢都是2000~2500左右.好像都是7尺半而已!

可以請問馮哥跟芳仔.....他們也剛添購沒哆久耶.
260號~~  這真個變態的號碼
k788140 發表於 2010-5-16 20:59

--------------------------------

* 是263啦......等您買完戰鬥網~

偶們再來傻一次嘍....
嗯嗯  我還在物色目標!!  目前可能會選越南遙遙型的   或者是志玲姊姊型的  峰哥哥 您要嘛??

我再幫您預定一份~~
回復 82# 內湖阿峰

阿峰大,準備挑戰三百金啦.................................
我看傻了~~  今天釣到快中風了  還差您一大截   欸!!  我要閉門重新修煉0.0
小王哥哥   下個禮拜有人不釣魚    要去泡茶  吃土豆~!~
k788140 發表於 2010-5-16 08:53 PM

他週四就和我說過今天若破200以上  他下週要邊泡茶吃土豆邊看大家釣~
我看傻了~~  今天釣到快中風了  還差您一大截   欸!!  我要閉門重新修煉0.0
k788140 發表於 2010-5-16 09:04 PM

他很有心 為了破200 也準備很久了!
下週5/23還很多人沒報名   報名請早  這樣講師才能有所準備!!
-------------------------------------

* 唉..... 本來想說和您們一起釣完全程!

結果大夥都 ...
內湖阿峰 發表於 16/5/2010 20:25

禽獸峰...

嗯!這個新外號蠻貼切的....

真的是要有禽獸般的體力才承受...263斤!

什麼左右互助嘛...以後秤魚自己搬!

照片我幫你拍!
拍謝當天要上台北~~~
取消報名!!!
*~ 參 與 人 員 名 單  ~*
~請自行複製後加入~
1. Tony王
2. 內湖阿峰
3. 賣房子的阿德
4. Simon
5. 芳仔
6. 志剛^^~
7. 欽ㄟ(暫報)
8. 福壽癡漢
9. 光頭寶
10.百吉
11.中壢志明
12.帶賽龍
13.猴子
14.米粉陳
15.老黃
16.
17.
18.
19.
20.
小弟要回雲林所以這週無法釣魚!
禽獸峰...

嗯!這個新外號蠻貼切的....

真的是要有禽獸般的體力才承受...263斤!

什麼 ...
simon 發表於 2010-5-16 21:18

-------------------------------

* 哈哈....當然要左右互助啊.

這樣才能感受到兄弟情.....

您不要學 pyy啦 ~  相機還是比較會聽偶的話!

畫質比較漂漂喔...