魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 輝仔

[分享] 1/1冷颼颼之勝吉卡毛花絮

[復制鏈接]
原帖由 小陳 於 2008-1-3 20:48 發表

哈∼
那鑫哥∼你要不要也來當初級班∼教練團ㄉ其中一位阿∼∼∼
三哥迷有偏心阿∼∼只是當日我坐在旁邊∼∼我ㄉ缺點三哥比較清楚咩∼∼∼
所以要對偶一對一ㄉ教導嚕∼∼∼∼

我也要~~!!!
鑫哥教我!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-3 21:25 發表

我也要~~!!!
鑫哥教我!~

阿豪你有喝茫茫喔....
偶只會喇賽~~ 釣魚嘛....說說而已....
原帖由 小陳 於 2008-1-3 20:48 發表

哈∼
那鑫哥∼你要不要也來當初級班∼教練團ㄉ其中一位阿∼∼∼
三哥迷有偏心阿∼∼只是當日我坐在旁邊∼∼我ㄉ缺點三哥比較清楚咩∼∼∼
所以要對偶一對一ㄉ教導嚕∼∼∼∼

呃...那俺也報一隻...
俺可以充當...肉腳班的領班!
原帖由 laba 於 2008-1-3 21:54 發表

呃...那俺也報一隻...
俺可以充當...肉腳班的領班!

哈∼laba大∼
讓你當領班太委屈你ㄌ啦∼∼∼
你也是∼教練團ㄉ一員啦∼∼∼∼
本來三哥是說一對一....我都不敢出聲...
既然現在是一起教學,那我報一個應該沒有問題吧?
原帖由 基哥 於 2008-1-3 23:30 發表

基哥∼你不怕在虧到死ㄇ∼∼∼
況且∼你不用ㄌ啦∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-3 23:50 發表

基哥∼你不怕在虧到死ㄇ∼∼∼
況且∼你不用ㄌ啦∼∼∼∼∼∼∼∼

偶有在怕的嗎?   沒有人被虧怎麼會好玩呢?
什麼不用...我菜巴巴,要學的還很多啦!   你以為這樣就粉強了啊?  還早得很啦!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-3 21:24 發表

屁!~~~   

我跟妳最好嚕捏!~~
怎麼可以這樣對我~~
原帖由 基哥 於 2008-1-3 23:30 發表

你不可以啦~~
妳都那麼強嚕~~
所以機會讓給我吧~
原帖由 基哥 於 2008-1-3 23:53 發表

偶有在怕的嗎?   沒有人被虧怎麼會好玩呢?
什麼不用...我菜巴巴,要學的還很多啦!   你以為這樣就粉強了啊?  還早得很啦!

我擔心ㄉ不是你被虧∼∼∼
我是怕我又笑到肚子痛啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼
對ㄚ!~
我們一起虧基吧~!!!
原帖由 阿鑫 於 2008-1-3 20:35 發表

公平 一點 怎可獨厚小陳一輪  有偏心.......  

可是 如果每ㄍ輪都要一對一教學 又怕三爺您太累ㄌ...

這樣啦 找一天  漁樂開ㄍ 新手特訓實習課  請三爺當客座教授 幫大家好好低上個課....:han ...

厚 ~~~  阿鑫啊 !

你嗎幫幫忙 !

俺是說要一對一 "練習" 而已 ! 何時又變成"特訓"的啦 !

而且現在的俺是啥種"身命" 你又不是不知道 !
要俺當教練 俺可是心有於而力不足囉 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-4 01:20 發表

厚 ~~~  阿鑫啊 !

你嗎幫幫忙 !

俺是說要一對一 "練習" 而已 ! 何時又變成"特訓"的啦 !

而且現在的俺是啥種"身命" 你又不是不知道 !
要俺當教練 俺可是心有於而力不足囉 !

就是怕您身體"讚妹調" 所以才建議取消1對1教學 改採中小班上課   

所有示範動作都不用您親自下海 就交由助教喇叭去操作 您只要動動口就可以ㄌ..

這樣應該不會讓您操勞才對.....

不管何時何地開課  偶 報一名 先~~
哇...............

有特訓小組

報第二位先
年關近了 ~ 比較沒時間 ! 俺又只有休禮拜日 !!

要不然就在過年前挑一個禮拜天或是年假期間 ...... 在勝吉再辦一場唄 !!