魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
雄大:還有缺名額嗎?小弟報ㄧ支"但是怕釣不好ㄟ
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 13:02 發表
" y! N: Y, p, A5 O! p小弟幫您帶一組白金加穿!
6 P! Y) p. I% r4 H' y2 ^" u) H! B+ `2 g
先謝囉
原帖由 法蘿咪 於 2008-7-4 01:18 發表 5 V; C; D# `; `; M
雄大:還有缺名額嗎?小弟報ㄧ支"但是怕釣不好ㄟ
3 \% [5 u& v& u: ~: I
愛心永遠不缺滴!感謝法蘿咪大大的參與!
第二次點名..
# I* `- m4 m) c7 T8 c, t3 V阿布拉.小邱.大斑.Y鴻.糊塗.老鴨子.老阿賢.遠傳.釣卡青.阿祺.昏睡魚痴.關月達魚.深田恭子.釣魚小許.法蘿咪.釣珍雄等16位 ...; {7 K/ X' G# D$ V+ S) R4 j

6 U: }$ Y: v/ ^) `+ j[ 本帖最後由 釣珍雄 於 2008-7-4 09:24 編輯 ]
明天要上班 不然就去做愛心 只能默默祝福明天參與的釣友  火暴 口交
此次活動日期定的較匆促,造成許多有心參與的大大臨時無法排時間參與,小弟珍雄在此先說聲道歉!但也表明偶們的活動不是一次性的,所以下次還是期待您的參與哦!
能早到儘量早點到哦!選定釣位後,即可趕快摳魚哦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-4 14:34 發表 * J' J. `# v( ]

3 m- J8 w! ^' ^( |$ V4 W7 W 6 `' e+ A6 U# ]) ^
我也會卡早到...
. v" }8 ~4 t; Q# o& E( b* i聽說阿財弟弟要殺土雞.殺羊請我
; f2 M& W" n; Z) Z3 ~還請一堆鋼板妹等我
- E2 c8 P  \/ o, N: m2 L* X啤酒準備300多罐
: h/ Q8 |8 C) t7 f" }兩ㄍ要車拼
3 n( p4 j" i2 h' g: E0 h  |0 [1 [' ?
原帖由 阿超 於 2008-7-4 15:43 發表 6 _; E* n! P5 |' h% Z- S
: j7 S) n5 U8 P8 e& H

& R& X* _9 J1 M+ z2 d我也會卡早到...
: U8 B- I3 Q" Z聽說阿財弟弟要殺土雞.殺羊請我
! i1 W5 `5 ]* |+ N" O還請一堆鋼板妹等我 0 [/ U  ?' r* `8 K7 _* g' r
啤酒準備300多罐
  r4 ^/ @% M. S3 v& F兩ㄍ要車拼:dabin1 ...
# N& T8 p/ M% y" \; x" s
那有可
原帖由 華安 於 2008-7-4 15:59 發表 ' V5 W& C4 R3 p* M

; _2 b" ?+ P9 n2 ?! ]% V( S5 w那有可
, A3 d4 C7 e. ?  _: M. V8 M* T+ i

& s1 I. F" p7 Z* t  ?* @5 {" n哇哈哈!!6 v* Z9 I# p; {  D. I- w) K# k
你可以來看看ㄚ...
8 p$ K+ f, O* S$ f把你抬回家...) m! N7 }6 Z7 K3 A& M
原帖由 阿超 於 2008-7-4 16:01 發表 1 k; U7 D+ D1 k' ]9 H$ {5 \6 B9 h
4 v/ a# i- s) A9 p! y9 x( Q
1 m$ a# O/ o9 p8 \: m
哇哈哈!!1 f$ S  h, L9 j# s: f. z! Z1 P, E
你可以來看看ㄚ...
. O* N' ?  A4 @8 f9 b+ X/ L+ U把你抬回家...
* G9 r; o  w$ W8 v$ ]# b. y& }) L9 `
  w6 Z9 b' L! g) n: x1 K
沒釣魚,去幹嘛?
. ?, N1 p! p8 U% U6 J+ z如大哥要請我,我可勉強請假來去
原帖由 華安 於 2008-7-4 16:06 發表
9 _" P  B8 f' O/ m9 U7 P% R0 R% U  `+ O1 x) g& k1 L" V
沒釣魚,去幹嘛?' N+ x  M8 T: T1 o
如大哥要請我,我可勉強請假來去

4 ~* t" H, Z* u5 h3 [) m # P- Z4 X! j7 s$ A) A( p, b* {/ b
請你喔??7 X+ x, u- S6 a) H( e4 H+ z
不用挑時挑日...( n  V5 N" s' B- y" @
糖果虎高興就好  D) P- l: _* l& [& w/ X
:dabin11)
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-4 12:10 發表
2 j& T" M# p/ O8 F( X7 G/ }/ |此次活動日期定的較匆促,造成許多有心參與的大大臨時無法排時間參與,小弟珍雄在此先說聲道歉!但也表明偶們的活動不是一次性的,所以下次還是期待您的參與哦! ...
$ Q* x( ?0 m5 o+ Y/ w3 b' U& A5 b
真雄:7-13吃那一帖?
) H$ A+ x0 V" q1 q, G8 b小弟弟三年未釣大埤,偶要重出江湖
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-4 14:34 發表 8 m$ i% c. F3 e; U8 ~

/ I! S% \# b! W& F# N3 A0 s
) k' J2 g- m! j8 _  ?珍兇大A:
8 ^- B- u  W. ]1 b( {明天早上阿財弟弟要請我吃酒& }) {$ y2 Y+ r0 i  y' ~- x
拜託一下!西米樂一套借我穿喔!; H$ {4 ]0 f5 P  o/ ]
皮鞋喔!!馬順便帶著..: }8 y2 \; s* Z* B7 b
這樣卡有角度......
8 ?, J8 m* O! J- \% P/ W % j/ w0 F3 S" f
.
原帖由 華安 於 2008-7-4 16:20 發表 / U3 E) K& H8 W( }) m0 V
7 C* ^# }$ o7 |, r+ p& J4 n1 ?. ~
真雄:7-13吃那一帖?
7 S! a9 B4 F! A. k3 q/ |" O小弟弟三年未釣大埤,偶要重出江湖

2 s$ z8 d. @1 m# f+ q % H. E! k" U' q
白虎湯+蝦搞汍
  {( r/ F7 x$ D- T& A保證.......................................................??  K: j1 z; j7 Y1 A  ^& Q
挫青死...................................................??
/ ^+ G' S- X4 P