魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

號外~魚樂大埤天團泰山幫血洗4-11

[復制鏈接]
原帖由 阿祺 於 2008-4-17 19:06 發表

珍雄.有時坐你旁邊被你電到西西叫

阿祺師..李馬卡天良!偶這種三腳猫卡小拿什麼毛電您
        精彩ㄉ相片紀錄
大埤殺手排排座

兔兔王中魚

阿棋中魚

哎呀~又中

小許中魚

搏大魚

PYY中魚

竿子插水

中大牛

79斤扣籃子10斤=69斤

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 阿祺 於 2008-4-17 19:08 發表

阿輝星期六要不要去呀

要去哪搞阿
下班趕過去...
原帖由 阿布拉 於 2008-4-16 14:31 發表
珍雄:還有沒有黑香腸.星期五晚上我和小邱不睡了直接到4_11水門顧埤.寮前好像還是不行.時間漫長烤烤香腸...打發時間

大隊長:
下班我就先過去,睡袋我準備三組包含珍雄的,晚餐及明天早餐就靠你了,家裡的冰箱及快速爐要記得帶 我想吃龍蝦泡麺..........
原帖由 阿祺 於 2008-4-17 23:13 發表

阿李嘛咖天良.叫偶跟那麼多前輩坐在一起.阿李妹卡挖害死

.

ㄚ祺師~~這樣才會顯示出您的實力啊..不過這種場面小弟我還真想看到
原帖由 光影 於 2008-4-18 08:43 發表

ㄚ祺師~~這樣才會顯示出您的實力啊..不過這種場面小弟我還真想看到

光影大..阿祺師的實力您~不用懷疑啦 !排除運氣.作釣位置他是小弟目前親眼見過釣大埤排列在頂尖的好手 !好像在小弟認識的釣友裡釣大埤他是最強的但也是最謙虛的!偶們隊長當然也是超級好手 ,但隊長堅持氣質路線走溫和派,故殺氣上較阿祺師溫柔!加上舉世聞名的摳釣組年久失修 (其實音樂一戰回家後功成身退~火化了)所以現在以休閒為主!加上高鐵卡了他不少資金 ,愛犬咪咪又被鄰居的土狗給硬上了 ..所以近來釣魚都不專心 ..

原帖由 釣珍雄 於 2008-4-18 09:03 發表

光影大..阿祺師的實力您~不用懷疑啦 !排除運氣.作釣位置他是小弟目前親眼見過釣大埤排列在頂尖的好手 !好像在小弟認識的釣友裡釣大埤他是最強的但也是最謙虛的!偶們隊長當然也是超級好手 , ...

ㄚ祺師頻頻破百的實力..我看了都快跪下來膜拜了..哪敢對他的實力有一絲絲的懷疑
光影大大..先預祝您明日6-10大爆網哦!小弟猜猜您在坐哪 後面大樹那 那位不錯吧!加油哦拉給他爽爽爽!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-18 11:07 發表
光影大大..先預祝您明日6-10大爆網哦!小弟猜猜您在坐哪 後面大樹那 那位不錯吧!加油哦拉給他爽爽爽!!

以我出門的時間應該會沒啥好位置可以坐..搞不好會擠到邊邊腳腳去..不過邊邊腳腳會咬的話那就嘿嘿.....要求不多..有個4.50斤我就很開心嚕..
原帖由 光影 於 2008-4-18 11:21 發表

以我出門的時間應該會沒啥好位置可以坐..搞不好會擠到邊邊腳腳去..不過邊邊腳腳會咬的話那就嘿嘿.....要求不多..有個4.50斤我就很開心嚕..

是只留4~50斤給埤頭還能做生意吧 !小弟偶已準備好戰死4-11了!星期三被那票殺組的大屠殺後!偶只求有個20~30斤就心滿意足了
阿祺師...
不論速度...
穩定度......
都相當優秀!!

所以要常破百....
應該相當容易....

下回小弟在跟你請益...
透露個一二招給小弟闖江湖用用....

(當天不太熟少跟你哈拉幾句.....下回就熟啦!!)
原帖由 P.YY 於 2008-4-18 11:38 發表
阿祺師...
不論速度...
穩定度......
都相當優秀!!

所以要常破百....
應該相當容易....

...

p大您也客氣了!您的功夫 也是PRO級的好手吔
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-18 11:33 發表

是只留4~50斤給埤頭還能做生意吧 !小弟偶已準備好戰死4-11了!星期三被那票殺組的大屠殺後!偶只求有個20~30斤就心滿意足了 ! ...

真雄哥..沒那麼嚴重啦~~如果人都跑去6-10..搞不好4-11會比較好...
目前看來4-11的咬況還挺不錯的..不過剛開池一切都還很難說....
我先來去6-10當偵查兵..有好消息在回報給眾殺手們
有時想想早場第一節大家扔的A撒量加起來有多少 真怕那些魚會撐死耶 其它各池也陸續開池了!祝大夥捷報連連!!也要多多分享釣遊哦!!
原帖由 P.YY 於 2008-4-18 11:38 發表
阿祺師...
不論速度...
穩定度......
都相當優秀!!

所以要常破百....
應該相當容易....

...

pyy大大.請益不敢當.有空一起研究到是真的
還有很多要學的 真是學不完