魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子8 g2 ~0 t4 M5 S
2 f# s" J1 v# C* r9 Z/ J: O, {5 s
林口的歹人!
; X; o/ t3 A* ^5 l  o4 N  V" M宜蘭的壞人!
6 F) h6 M6 ^9 @7 n3 f2 ?龜山的老人!
& s# e: ?+ u' S- r# Y( H5 `簡直不是人!! d4 E; S+ T8 k: I- C  f3 m
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
6 o" Q" j5 N2 w# j6 g4 Z0 @6 Y% K* g3 P1 ]( {: j$ H
; x+ \6 G0 w* B+ a7 ?8 {3 |
    鑫爺謝謝你的指導,硬幫幫有你真好
基哥
& Z3 o/ ]# Z' S, X% M0 p  [9 N1 }+ zjackie改"小巫"

小巫已經有人使用過了,您要不要在前面加上您所在的縣市?  發表於 2010-9-7 11:01
謝謝基哥~~~改ID謝謝!
8 G0 d0 D: [" K; `6 _. ^; M; Y謝謝長老廖仔不嫌棄~
* f! a' g6 t& O% A, I更謝謝癡漢幫主收留~$ _$ }; x* r) h, J  G  F* l; b
宜蘭釣魚真的是粉硬ㄋㄟ!!
8 Q4 T) p3 O' G7 B3 C2 E4 D
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子
( e- v5 H! E; k& s: q" D7 t1 x
- c" |5 H' g3 E: P# F0 v: Y2 V1 `8 U" ]8 _! J% @' c$ G0 l
林口的歹人!.........還好 偶不是住林口.
' W* T, s, c3 A) _宜蘭的壞人!.........看是誰被阿伯 畢業囉 2 y: ?8 [- s8 k: f! H
龜山的老人!.........偶沒到老的地步阿  不然你問宜蘭硬幫幫阿寶..
+ F5 S+ ~8 D2 P: D簡直不是人!.........沒有人這樣說自己的啦  都不知道謙虛 低調....
6 V$ u- J4 k, \0 ?( N7 e: `, W! k" b3 t# l* \: z
基哥你好
4 Z0 z  Y: w$ W- C" P我想改阿信
2 `" f5 y2 K4 S2 \麻煩你

已經更改完成!  發表於 2010-9-7 13:20
基哥麻煩幫我改一下香山阿鋒~~感謝

已經改好了  發表於 2010-9-7 15:53
基哥& L$ }) u+ X/ M9 S4 f& M2 Q
jackie改"小巫"
) e5 E1 {# f6 \3 I- b4 Ajackie 發表於 2010-9-7 10:40
$ I& p2 m) F. I( X9 ^
9 U" k" H* m* s
  C/ b0 r/ t6 @% d4 z3 R& c% c
OK!!jackie改成"苗栗小巫"好了,謝謝基哥

已經處理好囉!  發表於 2010-9-7 16:56
我是舊會員    MOSKITO123  要改成   "只求一勝"

更改完成!  發表於 2010-9-7 18:53
基哥您好!請幫我改為 毛哥

已經更改完成!  發表於 2010-9-8 11:27
麻煩基哥simen徐改成   魚明

已經改好  發表於 2010-9-13 12:24
基哥您好!請幫我改為:阿洲
( E# F; s, w) c* t感謝 基哥~

已經改好  發表於 2010-9-13 12:24
小弟catight,改為中壢龍貓

已經改好  發表於 2010-9-13 12:25
Z36759467請幫我改為:萬能土水至尊和  謝謝

已經處理  發表於 2010-9-21 10:24

RE: 自即日起,ID改為中文名稱!

基哥:
' {  S) S+ p7 Y) W" R; N          kgis=> 阿千  感謝!!
! A  d! n: \; N$ B- ?: q* e
1 ?. d7 m, ^- ?) ?* q
4 W  |; j& [# p0 M/ l* S5 l% m2 R' n
5 J% K# h0 ]% u7 q0 U( |
4 [/ q5 Y7 L8 k# d: {) P

已經處理  發表於 2010-9-21 10:25