魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫招收簡章

[復制鏈接]

感謝

了解.那就請先幫我準備帽子和繡名字 ) c) D3 J# S. C  A# \( o
1 V: H: V! X$ m6 j0 W/ F+ t
我住電音小子附近.到時候看如何取貨.再告知基哥
原帖由 wendar8087 於 2008-1-8 11:53 發表 $ q2 o' }! k& ]& D* D1 v
了解.那就請先幫我準備帽子和繡名字 / Z8 d  x, T& T" |5 V
+ k1 Q7 z! j! I7 Z- K0 S
我住電音小子附近.到時候看如何取貨.再告知基哥

: y0 d$ E9 r/ M8 p* h呵呵!  快遞才剛剛來收走...寄給電音小子的快遞說!
, j! ^5 ]% C) `- m1 y. V5 ^, w裡頭有帽子    天天來得票   及  魚樂網貼紙8張!
8 i$ e$ W: `+ A( o: |) {好吧!   我幫你準備帽子喔!   有機會來參加活動再拿吧!
原帖由 基哥 於 2008-1-8 10:33 發表
4 e6 i/ j4 M  T1 S" y1 [3 n0 ]( E, g( _- }  O' p- [& S- b
目前只剩下米白跟天藍色的喔!    你上面要繡什麼名字呢?
. S9 T" C) p$ c: e* v/ q
那就米白的好了~只要一頂繡蝦蝦舞就可以了~
0 X/ ]) \" s* ^/ {/ L+ r3Q~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-8 16:22 發表
# A- [& _& |# P- y! L: N5 x
. Z  M2 l1 |6 B1 d3 r/ o那就米白的好了~只要一頂繡蝦蝦舞就可以了~" \; O+ B( d; @$ ]/ [/ K0 \0 Y
3Q~

3 P3 R( D0 M) I& H& f好的!  收到!

感謝基哥

原帖由 基哥 於 2008-1-8 11:56 發表 : e) o# V3 W4 h2 ^5 J

; N% p' [( J2 z* a) o; L' g呵呵!  快遞才剛剛來收走...寄給電音小子的快遞說!
( F0 c5 c: B3 \* N  Y7 X# j0 ^7 `裡頭有帽子    天天來得票   及  魚樂網貼紙8張!
$ D/ D+ M2 j7 R  ^0 a9 b好吧!   我幫你準備帽子喔!   有機會來參加活動再拿吧!
8 C- v# o0 C6 t( C4 g+ Q7 b) p" a
訊息收到.就麻煩先繡好擱著.下回自己有參加活動或電音弟有去時麻煩他囉

3Q基哥~~~

原帖由 基哥 於 2008-1-8 16:35 發表 & T! b# ?/ V7 q" S9 }% Q7 i5 J

6 p  Y, p4 H1 D! T; V# l6 l* M好的!  收到!
& P# B, Q& k* a' j
1/19長青谷見~那錢是先匯款給你還是....
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-9 16:08 發表
# H1 l% t9 I* y/ b$ j! \3 ~1 m
7 ?( I4 H/ \$ a( N4 l% h1/19長青谷見~那錢是先匯款給你還是....
" b! G% X# D- ~" I4 t$ W" N; x* @1 N
長青谷一起就好了!
原帖由 基哥 於 2007-11-27 00:56 發表
/ K; @/ s, v0 Y- {! @+ h; Z前言:魚樂幫原來是幾個魚樂網會員之間的戲稱,但是因為目前魚樂網會員人數漸增,參與每週活動的人數也越來越多,  q5 [) y5 U, [. \4 i5 q
加上幾個資深會員原來就有意自己成立一個釣魚組織,所以自然而然魚樂幫就在大家的熱烈參與下,想把 ...

% ?& n' ^1 C1 g0 B4 n6 A加入.....
我也要加入~~
我可以加入魚樂幫嗎?
歡迎新仁湖華雄哥跟P.YY以及小黑加入!
我也可以加入嗎
我也想要加入可以嗎?
原帖由 小瑋 於 2008-1-24 00:52 發表
1 y% a; j& M6 |3 Q# W  o我也想要加入可以嗎?

+ c/ F3 p5 p, c+ Y: H7 r歡迎M.J跟小瑋加入魚樂幫喔!
哇~桃硬組的人都跑來參加魚樂幫了