魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

恒冠冰箱團購

關閉 [復制鏈接]
基哥你好~

幫朋友訂購第一咖冰箱一個

謝謝
第一款的有
=小文*2  福壽甲   小溫   魚修羅*2  tom651007  馬拉松硬漢

第二款的有
阿聖

有沒有人漏掉的呢?    如果沒有...我要送訂單了喔!
一個月內到貨。
麻煩以上各位釣友先匯款 第一款的2500元    第二款的1800元  給我!
多退少補.... 由於到了台灣之後還要宅配(費用應該是120元)給各位,
所以最多實際2600/1900 以內 。

匯款資料:
收款銀行:台灣銀行 松江分行
收款人:許健基
收款帳戶:050004846405
62# 基哥 基哥站長安安   貨款這幾天就匯給你   為了省錢可以面交嗎   到時我去鶯歌找你拿
62# 基哥  基哥站長安安   貨款這幾天就匯給你   為了省錢可以面交嗎   到時我去鶯歌找你拿
福壽甲 發表於 2009-5-4 17:09

當然好囉!

基哥  能追加一個嗎?

第一款
這幾天會把錢匯進去

匯款完會和基哥確認

多謝基哥
基哥  能追加一個嗎?

第一款
cck00123 發表於 2009-5-4 18:19

可以...因為正在收款當中!
把錢趕快匯過來喔.....
基哥~不好意思 ~朋友因為預算問題~所以改成一咖~可以ㄇ?
今天會先款過ㄑ~到時在與基哥連絡~感謝唷~^^
基哥~不好意思 ~朋友因為預算問題~所以改成一咖~可以ㄇ?
今天會先款過ㄑ~到時在與基哥連絡~感謝唷~^^
魚修羅 發表於 2009-5-5 12:13

好的....本來還在傷腦筋的說
因為出貨時都是雙數出貨,因為cck增加一咖
所以是單數,正好您取消一咖....正好又是雙數囉!
那就麻您匯款囉!
基哥貨款已匯入2500請查收,後4碼8753。
貨到時是否在通知如何取貨,不一定會在寶島向你練功時取貨。省小條花大條。錢真難賺。
基哥貨款已匯入2500請查收,後4碼8753。
貨到時是否在通知如何取貨,不一定會在寶島向你練功時取貨。省小條花大條。錢真難賺。
tom651007 發表於 2009-5-5 13:38

已經收到,請問另外兩筆
一個美惠匯入   一個後4碼是2393的是哪兩位釣友匯的呢?
2393是魚修羅您匯的嗎?  確認一下!
由於有釣友來問說,第一咖今年有出新款,
所以這邊也提供大家參考,現在要換都來得及!
最多是第一咖加價200元即可! 所以是2700以內就行了。
純服務,所以沒賺大家錢!
新舊版差別是
舊版有分成兩格做乾濕分離  新版沒有
新版上蓋有很多小工具盒,當初在團購之初就有考慮過這個問題
因為那個小工具不怎麼合用,所以就沒有提出讓大家選擇,既然有人問
所以就放上來給大家選擇囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥那到底是要匯2500元還是2600元?加運費?
基哥~我是麻煩朋友匯ㄉ所以我也不知後4碼ㄋㄟ~約5/5中午那ㄍ時間匯入ㄉ用7-11轉帳ㄉ
再麻煩基哥查一下喔~感謝~^^~另外忘記請教基哥ㄌ~有32Lㄉㄇ?如果有ㄉ話可以改那ㄍ型號[圖一]
再補多少摳摳?
基哥站長安安    貨款2500已匯入      後四碼9824煩請查核