魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 新生

拉絲釣法討論

[復制鏈接]
原帖由 烽火連城 於 2008-12-11 00:31 發表
報告~拉出來的餌團不是很漂亮~比例還要再修改

加油....夏天到了....
再跟你要那個閃魚吵的配方喔!
要是能有克服小魚的方式,我也想知道.....
相信很多人拉出餌料狀態的水準應該都夠....
但真正的輸贏是在下水後的變化.........
期待大大們的分享...........................................................

回復 24樓 眼鏡SIR 的帖子

對啊~ 蛇哥說的是!!
像小弟我就一直覺得為何戰鬥池非得禁止釣友用"活動鉛"釣法, 小第認為這種限制沒有意思.
所以我覺得鉛組不應該被限制.
不知各位前輩們的建議是........

為何戰鬥池非得禁止釣友用"活動鉛"釣法

防止釣活動鉛是因為會造成鱼都至水面吃餌   都不至底部吃餌   久而久之   釣那口池子如果不釣活動鉛  可能成績不會很好  這也是限制比賽時禁止用手灑粒子
這是同樣的道理  不過再職業池如果可以釣活動鉛   又可以灑粒子  那就使用噴粒子釣法   小小的餌然後 就打底推   成績嚇死人
以上僅供參考
防止釣活動鉛是因為會造成鱼都至水面吃餌......拉絲更快...
最近那聽說基ㄍ有一塊拉絲餌很強的啦!
怎麼沒上ㄍ圖片來參觀..參觀..
基ㄍ阿...
怎麼可以暗槓ㄋ...
最近那聽說基ㄍ有一塊拉絲餌很強的啦!
怎麼沒上ㄍ圖片來參觀..參觀..
基ㄍ阿...
怎麼可以暗槓ㄋ...
阿超 發表於 2008-12-17 14:25

林老師卡好.....前面不是寫很多了...
用寫的不夠...還要照片啊?

強...魚戰小組海山組賽那天...前五名都用這泡拉絲啦!
週六寶島早上那場7支 我角二  冠啦
下午卡毛場32支  我坐12號位置  全場2/3的人用拉絲。
我一樣用這拉絲釣第三名啊...嘿嘿...又贏不少...
不過請吃嚐嚐九九花掉了...我沒暗槓!
我老灰仔....
字認識ㄉ不多...看相片卡緊..
林老師卡好.....前面不是寫很多了...
用寫的不夠...還要照片啊?

強...魚戰小組海山組賽那天...前五名都用這泡拉絲啦!
週六寶島早上那場7支 我角二  冠啦
下午卡毛場32支  我坐12號位置  全場2/3 ...
基哥 發表於 2008-12-17 14:36

嚐嚐久久真的不錯喔~

真想每道菜都吃下來~
嚐嚐久久真的不錯喔~

真想每道菜都吃下來~
kinggang 發表於 2008-12-18 00:12

基老大
我沒吃到喔???
妳知道如何處理喔!!!!
基老大
我沒吃到喔???
妳知道如何處理喔!!!!
大樹ㄟ 發表於 2008-12-18 00:33

來台北  我補請一次!
來台北  我補請一次!
基哥 發表於 2008-12-18 01:14

基ㄍ..
請問喔...?
那我也是否該補請呢..
沒誠意啦~~~聽說基哥1月要南下~~我看我先去幫基哥訂長榮桂冠酒店好了~~~順便再訂金錢豹
沒誠意啦~~~聽說基哥1月要南下~~我看我先去幫基哥訂長榮桂冠酒店好了~~~順便再訂金錢豹
烽火連城 發表於 2008-12-18 21:01

恩...桌面算我的!
那.........偶也要跟.....