魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-12-2 11:40 發表
) \2 ~  z! J( V( `  ?: m' e8 L代報  貓貓小姐
8 s% Z6 A" C% |' A* U% Q) r: a
( [" w. m; h( O% X8 R另外加報一個  大聯盟印地安人隊的駐台灣區球探  Ryan
' G6 E0 @. ~! {

# Y1 K+ q0 O2 _3 T7 t哇賽
4 ]/ s. U7 }( |. p% b" x8 x: E那我可能可以跟克里夫 李 變成隊友耶/ Q$ y- \6 m# Q- x  s
基哥拜託你了 大聯盟的路離我不遠了 哈哈哈
原帖由 阿平仔 於 2008-12-3 14:20 發表 ) ~- C& Q* N9 q- a" s; a# X

& t8 |' q" A7 F1 Y/ k3 ~
0 q+ I; i+ ]# q% d6 B6 V哇賽
$ e4 }8 ^- L$ E那我可能可以跟克里夫 李 變成隊友耶
1 r6 N; k7 q( D4 L8 D$ [+ r) v基哥拜託你了 大聯盟的路離我不遠了 哈哈哈
# A1 |8 t6 O" j0 S6 U$ j$ m
你之前不是說要成為池釣界的"冠軍平"嗎?2 R* a1 s0 F2 C. |; J
怎麼又要改成打大聯盟啊?
原帖由 基哥 於 2008-12-3 14:26 發表 0 ^  |- B+ f) s5 x
! r& _3 x, ]5 O4 w( o. L$ s' z5 l
你之前不是說要成為池釣界的"冠軍平"嗎?$ S( ~0 y: m$ q  I1 J. h
怎麼又要改成打大聯盟啊?

$ |' s, A3 v6 W8 g& I7 I& A5 `6 @6 R" I0 @! C1 o! i4 ?. e
可以在打擊區站在冰箱上面~~拿三合口當球棒~~6 a3 M9 o2 X) {3 S" [! Y
用香精噴主審跟捕手~~~
+ ?! y8 T. u1 _  ?0 o6 Y之後邊跑邊叫"嘎尬嘎尬"~~~安全上壘!!~~~
幫 阿達 報名送愛心
報一隻學釣魚
" q8 R2 ~! U  J5 G
各位弟兄別忘了下週六送愛心去哦 .....
我也想去送愛心ㄟ!!!不過好遠喔>"<
各位弟兄別忘了下週六送愛心去哦 .....
$ e: K4 i; N( w' a- V釣珍雄 發表於 2008-12-17 10:36

& M( d, y; k4 T, o* Z. u; ?+ f  z: q小弟永遠都記得下星期六那重大的日子!
1 }7 j, N: _" |+ z一定不會忘記的!
66# 釣珍雄
7 x' h) i  j& g0 ]) a! B雄哥我被紅色炸彈炸到了年底了炸彈一大堆(真害)哪天早上還是會到場觀看
禮包一包就好了啦.
70# 羅寶 " M- a  o/ a8 ]/ c
寶哥這提議不錯喔可以考慮哈哈
小吳報一支- W; R$ W8 k( |* q
可以告訴一下要如何走嗎?
. u7 i# L# P# M9 U, k請給簡單一點的路線不要太複雜, j, a7 A- i( g% L+ |2 @6 _
謝謝!!!
小吳報一支$ u# r* }9 d6 I5 E
可以告訴一下要如何走嗎?" q# a1 D* E3 g% r. m
請給簡單一點的路線不要太複雜! t! L- x2 o9 f! M
謝謝!!!$ l6 b  b! K  F$ O% i1 Z
土城小吳 發表於 2008-12-21 20:43

) r; b% @) W. y1 }, m- @2 @% |4 f. ^6 ^
小吳大您好...首先感謝您的參與!
4 {  l7 {8 V9 \, A若從~土城~出發請走二高下大溪接66快速道路再下金陵路口左轉金陵路第二個义路口走左邊(有一金台橋小招牌)到底右轉就看到了哦
小吳大您好...首先感謝您的參與!
# q) z% S2 b) p2 H若從~土城~出發請走二高下大溪接66快速道路再下金陵路口左轉金陵路第二個义路口走左邊(有一金台橋小招牌)到底右轉就看到了哦 ...
& h/ g+ N6 w% Q$ f7 \6 r釣珍雄 發表於 2008-12-22 02:38
+ `6 A- |$ M* {( Z' B
同鞋~- N% P$ G) \+ M  T8 L/ L
應該是金陵路口下去後,路口加油站右轉吧!!
同鞋~+ p$ u! ~$ T/ e0 D  b# _
應該是金陵路口下去後,路口加油站右轉吧!!
% e( V/ f; Z* i" _- z, Ncasper 發表於 2008-12-22 17:23

1 b3 t' v! k, @' `- H% Q: I; v芋頭同鞋.....走二高要左轉,中山高才是右轉哦.....