魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

11月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-11 13:21 發表 " M* Q" `, ], s% a- g8 X
號外!號外!
, @5 U4 t6 w" T小弟剛接到來電,愛心義釣當天將有超重量級特別來賓蒞臨指導並送上滿滿的愛心 !
( Y. w3 V  Q2 c  i8 j0 u: K1 X讓我們隆重歡迎釣界至尊池釣天王~池霸~的蒞臨,為愛心義釣補了一劑強心針 !
# |- v  [9 z' i- Z+ ]5 u這位一代宗師表示 ..這是 ...
那要幾點去卡位才能見到池....霸表演.我怕當天會有交管擠不進去啦! 風聲已經走漏聽說當日有日本代表.澳洲.加拿大.紐西蘭.......都會派代表來觀摩....
剛才又接獲來電!阿祺師表示...每次都有參與的送愛心活動,本週巧遇南部的親戚要北上,故無法參加,所以他特別準備一枝~祺作標~ 作為趣味賽的獎品哦!!也特別感謝阿祺師長期以來對送愛心活動的參與和支持
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-11 17:31 發表   ]3 H) U& D8 Q8 p" j7 r2 z! J, p
剛才又接獲來電!阿祺師表示...每次都有參與的送愛心活動,本週巧遇南部的親戚要北上,故無法參加,所以他特別準備一枝~祺作標~ 作為趣味賽的獎品哦!!也特別感謝阿祺師長期以來對送愛心活動的參與和支持:lovelines ...
/ r9 |  v2 C! _. ]/ I8 d' J
我要....我要........要釣第幾名才有ㄚ??????
原帖由 遠傳0916 於 2008-11-11 21:08 發表
2 g- f9 U/ E3 ?% u' p2 H" N. r1 ^- R' a; }
我要....我要........要釣第幾名才有ㄚ??????

7 f# e" N9 Z0 y2 a目前應該決定釣贏池霸都有 遠傳加油
原帖由 遠傳0916 於 2008-11-11 21:08 發表
) `* F1 U0 u0 K% u: A" f2 V
! s; g4 O( b/ s& y8 z: i# Q5 c# I我要....我要........要釣第幾名才有ㄚ??????

u8 B/ }/ I; N* ]! `# U7 {
. O- {$ A6 ]1 l: p3 D4 G) P9 C遠傳大~~~那棋作標直有一支 " s5 @9 I. U( t& ]/ B

# z7 @8 M2 {+ j. k' Q( K5 D你說內
+ g9 G, f- G7 a0 C. F窩也粉想要可是窩ㄉ釣技太濫ㄌ
" y. J0 k" W2 ]
! `1 K5 v. ]3 Z, f% l$ i* {  \子能遠觀~~~~~不能近看啊無奈~~可惜啊
原帖由 eric8581 於 2008-11-11 21:13 發表
# x4 p  N, J: G6 G5 A/ b7 y# |3 a
目前應該決定釣贏池霸都有 遠傳加油
. x, r; d4 l, M4 e$ G3 P
羸池霸??那浮標豈不是要還給阿祺師?除非~池霸~放水!那如果放水可是浮標只有一枝不足部份就有副隊長標盒裡抽吧!: g, J  q: G+ N6 n+ d) H/ j/ j
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-12 09:13 發表 " L# k" Y* w% G: M

- d9 b$ f, ^( R+ d$ c7 h, T$ I羸池霸??那浮標豈不是要還給阿祺師?除非~池霸~放水!那如果放水可是浮標只有一枝不足部份就有副隊長標盒裡抽吧!
5 U" I6 c. l2 _9 t# m
5 b( X! r! p% ^& r
雄哥: V1 l( o: x, d- R( `: b4 Q. ^8 M( O
當天贊助1組3隻 三野浮標 作為獎品
原帖由 輝仔 於 2008-11-12 09:39 發表
& P' U* y/ _6 j- U1 C8 j& b+ t3 H' q
1 j- T8 q' ?8 b% V1 n4 M5 h  d
雄哥% U' a% G  d" r0 M! \/ Q1 M
當天贊助1組3隻 三野浮標 作為獎品
1 j- C9 I. x% z& p& J
輝仔....- A0 ]. T9 j# ?5 p* e$ `: o- W! V0 e1 T  |
: i; V# U" d3 z+ H$ Y
  做愛心不遺餘力....基哥先謝謝你囉!4 q3 u4 A9 F/ V/ m- ?* {4 E( P4 ]5 j
大家要踴躍參與喔!
原帖由 輝仔 於 2008-11-12 09:39 發表
5 W; x$ n. i2 m! w7 P7 D/ ?! `* b- O5 C8 Y
: K5 n! l* x" n* k4 }9 R2 _( U
雄哥
( x4 d9 Q, ^6 v0 g" `" P當天贊助1組3隻 三野浮標 作為獎品
1 E; V$ M: E+ \' Z& m, F9 P
6 `; u" r) ]% x, A4 H
再次感謝輝仔的盛情
. P: F2 `2 V5 z, R: M0 ?每次活動輝仔總是出錢出力 ,即使無法參加,也都會專程將物資送達或是到現場烙涼的 輝仔~好樣的!好兄弟!真的感謝您
我是池上人~~~~; ^$ l% ?& ?( K6 S7 a
池上米~~~贊啦!!!!# Z0 @# A5 j: n
20斤白米~~~!!!
. `: c7 J- @4 w) u可以嗎???3 K9 l  @5 H7 |3 O7 j( d8 T
但是我人在高雄~~~~~
7 F0 k2 z0 x* T: z6 ?/ U怎辦??/ K; _* \0 `9 s3 ^5 S9 I
傷腦筋內~~~~~~~~!!!!
當天欲參加競賽的釣友請於8點前到場抽位及準備,比賽後隨即用餐和抽獎...用餐完再繼續作釣...
原帖由 pplor63 於 2008-11-12 11:52 發表
3 @  |4 t4 Z% w我是池上人~~~~
4 r4 T& s9 P  g2 F池上米~~~贊啦!!!!7 ]" k* _5 b* k) p! t  o! J  w
20斤白米~~~!!!5 D: a' i& K- d( E% N9 v, _
可以嗎???: @5 L% T6 v" }) q; r2 N1 r1 h0 b
但是我人在高雄~~~~~
1 [4 C5 y, D8 r9 R: w怎辦??5 r( |1 ?2 q% \
傷腦筋內~~~~~~~~!!!!
9 |, ^" Z- V) F- }% O0 P4 L
感謝肥偉大大的愛心!趕不及沒關係啦!偶們每個月都會辦一次啊!
驚喜再加碼!
2 {+ p6 }% q' o0 N1 O& E+ \2 t阿祺師剛才來電再加碼!阿祺師特別趕製一枝黃金超級版的祺作標作為第一名的獎品哦!另一枝則作抽獎用!參加人有福囉!!
1 F6 m* i- r4 i6 u7 H' x6 y: l, O, z感謝阿祺師強力支持愛心義釣活動!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-12 09:13 發表 + G+ o0 J) W0 K8 k

8 \2 D6 _. a. U) y! |7 \' N$ n1 s羸池霸??那浮標豈不是要還給阿祺師?除非~池霸~放水!那如果放水可是浮標只有一枝不足部份就有副隊長標盒裡抽吧!
珍雄:我們副隊長其實也會中標. 阿歹勢是作標啦! 上次在鄉村你不是有見識到~邱作標~的厲害 ~邱作~怪怪的 .那叫小作標他只是想低調啦!