魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

送愛心到孤兒院活動發起

[復制鏈接]
非常願意參加 . m8 a% b8 H5 J3 E- j, T
只怕供獻不多
原帖由 guido 於 2008-6-13 06:53 發表 2 i# y; L( d: S8 r
俠哥大   人多比較可以顯出魚樂的組織與愛心 搞不好可以請機哥通知媒體採訪 變推廣一下# e2 W- b9 l( g8 s3 v' ~' [
我沒釣過大埤所以不怕不咬 反正有這個心意比較重要 ...

( j) u4 s3 m9 l% ?( L# x( T6 Q  z( u多人參與當然是好,但是通知媒體...我想做好事 我們默默的做就好了,
  h1 W6 j2 H7 `+ z; b* l比如小林已經持續的做好長一段時間了,看到小朋友開心的歡迎他們,
' C5 R% L& C* A4 r0 h% K開心的吃著他們釣的魚,這種感動才是我們送愛心的意義啦!9 g1 v) K  q3 Z  {7 h, ]+ |
釣的好不好,多不多..並不重要..重要的是那份心意!
3 n/ E  {$ _, l) V8 G; L/ K改天我請小林拍育幼院的照片回來,也讓大家感動一下!' m& Y5 u6 k: i8 J+ R
這個活動  我會盡可能把它規劃成定期活動,在固定時間,做這件事情!
% M4 d  Y/ h( D& o5 }+ D5 R至於時間以及募集的魚量會前一週在公布在站上,到時候就需要大家
7 r$ a3 X; G: Y4 |5 n- O的支持了!   感謝這麼多釣友的支持...謝謝!
原帖由 關月達魚 於 2008-6-14 22:54 發表
1 \5 P4 u: R# Y非常願意參加 ! \3 Q' ~" ^; `2 T
只怕供獻不多   

6 T; D+ f/ y' z- `+ g( p* E您客氣了...心意才是我們最需要的!
7 x4 l" W# J6 A/ H謝謝觀月答魚兄的參與!  到時候通知您喔!
快快!~~~~
1 {+ _. x' ]6 z1 p基哥!~
; ^! P. H! C6 v我們何時要去ㄚ!~
原帖由 基哥 於 2008-6-14 23:15 發表 7 [3 U$ e- e% s$ [$ b" i/ @

9 d% b8 c/ M; D  z多人參與當然是好,但是通知媒體...我想做好事 我們默默的做就好了,
3 t' v1 N9 H5 l比如小林已經持續的做好長一段時間了,看到小朋友開心的歡迎他們,% b+ u9 E7 C! z7 V/ W+ C8 h7 S) a
開心的吃著他們釣的魚,這種感動才是我們送愛心的意義啦!
# m4 i% C+ X. U. k& U8 Q" D釣的好不好,多不多..並不重要.. ...

( i  v1 Q/ ~6 b9 R+ Z基哥
" }3 V! X4 x# Y3 B趕快安排吧!!我已經揪好幾個好朋友一同參加這個公益活動了 4 y6 T8 v0 {& k1 \2 x. G
站上有版大提出通知媒體~我認為沒必要這是做善事不是為了要出名吧
" v/ H- C4 y1 ?) v! i重點是大家要有這個"心"~要能夠持續的做下去 + ?3 V! A% Z* Z' @2 J& Z
好心的人是會有好報的
原帖由 基哥 於 2008-6-14 23:15 發表 ) S8 W6 r5 N6 Y8 ~5 g& {

6 d+ g: _, y3 H/ U" F0 O6 O多人參與當然是好,但是通知媒體...我想做好事 我們默默的做就好了,+ j! Z. P+ m; k/ c. \
比如小林已經持續的做好長一段時間了,看到小朋友開心的歡迎他們,
6 l  M" h# l. D& D4 @開心的吃著他們釣的魚,這種感動才是我們送愛心的意義啦!4 c; d+ f* \: c% X: Z  M
釣的好不好,多不多..並不重要.. ...

G" u1 |, j& m, I; @* i5 m/ ^4 B% h
; g$ L$ }8 a# Q通知媒體... 或許是一個錯誤的想法
8 V& E: d. ]7 q% d0 B) ?但原先的出發點是想或許是一個幫魚樂推廣的方式
" \- J" ^& S% r: ]$ Pjust do it  默默的作 真的是比較好  
( J/ [1 J: I- m其實我每年也是會送些米 及罐頭類的去育幼院
7 ]8 G5 ]" o  ~. k& P感謝站上大大的提醒
原帖由 基哥 於 2008-6-14 23:16 發表 8 M. ?; u% Z# c' C  j- R

' O- x1 P7 G' R; X您客氣了...心意才是我們最需要的!: d5 K) Y  J) U; e( _  Q7 t1 z
謝謝觀月答魚兄的參與!  到時候通知您喔!

% t  X- Q1 D7 m基哥:0 }( \) f. k! p( B; s5 g" \
觀月達魚可是印刷界的達人,彭哥,之前周傑倫的海報及CD封面都是由他的公司出貨的。