魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

升級論壇

[復制鏈接]
我登錄成功了.....哈哈
釣友  發表於 2008-4-23 19:20:51
基哥
我從咋天到現在登錄無數次,但都失敗,請問有何辨法
原帖由 Guest from 220.134.110.x 於 2008-4-23 19:20 發表
% x# O# Z/ m2 {% H9 a基哥
1 i: A: Z2 o* ^我從咋天到現在登錄無數次,但都失敗,請問有何辨法
& R0 {6 s0 J9 [7 V: C+ B/ F
請看第43樓基哥的說明試試看喔...
釣友  發表於 2008-4-23 19:42:53
43樓已試過無法登錄
62樓是我留的
有那位大大要來我家教我27號(星期日)老婆大陸出差
桃園小朱
小朱大大...( f$ s" v9 y% ^8 ^' ^% U+ m2 b& h/ S
小弟離桃園有點遠...
' _: U' ~) O3 v5 X8 s0 m7 ^; B不然就可以幫上忙...拍謝~
$ O6 c1 }/ L% a% O' a8 e: Q% p有請基哥啦...
釣友  發表於 2008-4-23 20:30:43
基哥~~偶也進不去~偶是海賊
若是用基哥的方法...+ w  q7 _; u, z0 F4 |( `: o
可能要關掉瀏覽器..., H, s6 _0 i* u6 b5 [9 L2 a
重開機再試試...
! E* |0 W5 Y9 n/ d. \( \/ L我就是這樣才恢復的喔...提供參考!
釣友  發表於 2008-4-23 20:56:48
基哥麻煩一下~無法登錄
~big68~
已解決了~謝謝
謝謝基哥哥~~我已經可以進來了
原帖由 Guest from 218.168.97.x 於 2008-4-23 20:30 發表 , `/ ]1 T; W) p+ i6 {
基哥~~偶也進不去~偶是海賊
* d/ I! E" s* _3 d. [( h
海賊你還是進不來喔!我明天下班在打電話教你啦!因為我不知你現在睡了沒!不好意思現在打過去,所以明天在我下班在打給你!
釣友  發表於 2008-4-23 23:32:20
基哥  求救 我是Tony王 現在換我登入上不進來了
不能登入的人試試我PO的方法吧!$ o$ h2 N0 g- j; [0 }) Q
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2409&extra=page%3D1. S9 T  I6 J: B# r
/ Q( u/ P+ b  @  J
這是小弟剛試基哥的方法成功!所以就雞婆用了一下圖片讓大家了解!
6 p- B5 g- d5 r請大家服用!
基哥
1 v  o! S$ j" Q: P8 }3 d% B* V' }& [! T5 d$ n
頭像不能上傳耶
: |0 |, d) _% @# j& Q' s. g) P  `1 U8 R. F* a, ^% s) P3 P' H
檔案也有點大' H: j' l: ?+ Y( k9 _$ n3 j

+ n; t1 s: P$ e/ s, e有啥可以解決嗎
原帖由 風城釣手 於 2008-4-24 10:56 發表 * C$ V( [  Z- h9 m0 ~
基哥& j  F# Y' w; g* P" D- }
( J$ o- l& o1 w. b* ?' u& [# a
頭像不能上傳耶
2 j9 w7 M. y3 Z  e- k( I$ [( A. @/ Z# }% z
檔案也有點大5 O5 J: K3 R3 h- a9 H0 V0 A  _7 `

' p4 ]1 D( |) F- D' O( ~2 `有啥可以解決嗎

; q  Y! N, `  ]! B4 _; {風城大ㄟ...
8 n0 E8 S- U, I% {5 x3 s可以參考http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=426&extra=page%3D1縮圖
/ X0 h2 C0 d) r再利用http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2401&extra=page%3D1上傳頭像
7 A! e7 _0 L2 ?/ I2 P) J2 m2 e希望對您有幫助!