魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

號外~魚樂大埤天團泰山幫血洗4-11

[復制鏈接]
原帖由 光影 於 2008-4-17 12:12 發表

真雄哥那次是剛好運氣好啦..魚會咬外加左右兩旁的釣友沒啥威脅性(因為到場時已沒位置只好退到最左側沒人要坐的地方)...不然平常星期6的6-10早場小弟大約都是在40幾斤左右游走..還在學釣啦
我這種靠運氣破百的跟ㄚ祺 ...

阿祺師那個是職業病啦!
他釣技超強沒話說!但相信他壓力也很大啊!師父和師公都是台灣福壽界響噹噹的超級名星!不為自己也要顧及他們的顏面啊!真是辛苦了!但是釣大埤阿祺師真的是~蘭拔萬~的超級戰將!有認識的沒人敢坐他旁邊!真的是強啊!雖然常-在4-11一起釣不過偶一看到他都馬要閃的遠遠的,他在風頭偶就躲到風尾.不然真的會沒魚釣!
原帖由 釣卡青 於 2008-4-17 12:24 發表

小邱:ㄚ你馬卡有天良裂.叫偶去當職業ㄉ. .就算四節
賺1200.扣掉a撒錢.餌錢.油錢.還有檳榔.香煙飲料.偶豈不是
倒貼. .到時老婆.孩子帶著去找(煙投ㄝ)偶怎麼辦.

.還是消譴拉爽爽就好 ...

青大~~~這就是你不對了~~~~
阿~~~消遣就給他拉成這樣!你素要給他封碑就對了~~~
你馬卡有天良ㄟ~~~留一些給我們這些不會釣魚的~~~
偶們都不敢去大碑了啦~~~:'(
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-17 13:12 發表

青大~~~這就是你不對了~~~~
阿~~~消遣就給他拉成這樣!你素要給他封碑就對了~~~
你馬卡有天良ㄟ~~~留一些給我們這些不會釣魚的~~~
偶們都不敢去大碑了啦~~~ ...

蝦大..您真有點搞不清楚狀況 !釣卡青大師也是天王級的戰將哦 去年他光靠每月釣魚賞金就能每月去珠海考察一次!強不強!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-17 13:17 發表

蝦大..您真有點搞不清楚狀況 !釣卡青大師也是天王級的戰將哦 去年他光靠每月釣魚賞金就能每月去珠海考察一次!強不強!

對ㄚ~你們大碑組的~~~一個比一個殘忍~嗜血~~~~
偶們不會釣魚的~~~真的無法越雷池一步~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-17 14:04 發表

對ㄚ~你們大碑組的~~~一個比一個殘忍~嗜血~~~~
偶們不會釣魚的~~~真的無法越雷池一步~~~

不會啦!可以去找裡面最白爛最不會釣魚的~釣珍雄交朋友啊!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-17 15:30 發表

不會啦!可以去找裡面最白爛最不會釣魚的~釣珍雄交朋友啊!

阿~~~你都已經升級拉~~~阿雄師~~~~
都有徒弟了捏~~~~
珍雄腮ㄟ~~~
啃!搞清楚啦是偶要拜師學藝啦!
偶這種菜市場腳何德何能收徒弟 別笑死人了..
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-17 13:10 發表

阿祺師那個是職業病啦!
他釣技超強沒話說!但相信他壓力也很大啊!師父和師公都是台灣福壽界響噹噹的超級名星!不為自己也要顧及他們的顏面啊!真是辛苦了!但是釣大埤阿祺師真的是~蘭拔萬~的超級戰將!有認識的沒人敢坐他旁邊 ...

今年4-11開幕的時候我朋友就是不幸的去坐在ㄚ祺師旁邊..所以整個被電的金細細..
原帖由 光影 於 2008-4-17 16:13 發表

今年4-11開幕的時候我朋友就是不幸的去坐在ㄚ祺師旁邊..所以整個被電的金細細..

阿祺師的殺氣及功力通常左右各5個釣位都能感受到~非死即傷
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-17 16:19 發表

阿祺師的殺氣及功力通常左右各5個釣位都能感受到~非死即傷

真想看到ㄚ祺師.皇南師.奶罩陳.鬍鬚ㄟ.金吉仔.還有數位大埤殺手坐在一排垂釣的景象..一定非常可觀...應該會方圓10里內不留半條魚..
原帖由 光影 於 2008-4-17 16:29 發表

真想看到ㄚ祺師.皇南師.奶罩陳.鬍鬚ㄟ.金吉仔.還有數位大埤殺手坐在一排垂釣的景象..一定非常可觀...應該會方圓10里內不留半條魚..

想像一下戰鬥池坐了一排戰鬥名師又遇大口交!應該就是那樣了!
從4-11開池的三天釣況來看,我有以下的感想,可以給各位參考:

1. 如果前一、兩天溫度高,那麼早節作釣比較好。如果前一、兩天天氣涼涼的,那魚開咬的時間就會晚一點。

2. 這三天的共同現象是水門後面的咬度比寮子前面好,只要有位置!

3. 如果要養好精神、放輕鬆前往垂釣的話,建議釣下午場的,狀況有可能跟釣三小大隊的副大隊長一樣喔,一個人戰整池的魚 。 (反正退魚跟賣給魚車同樣價格、同樣用磅秤,然後那些歹人釣累了,回家休息,凶殺氣比較沒那麼重)

所以嘍~~如果可以,早上睡到自然醒,然後慢條斯理地到池邊,跟歹人喇賽、學經驗與技術,等他們走了,再來實際操作,釣完一節後,反正也沒有足夠時間可以再開一節,自然就給他玩浮標啦~這時候顧埤的也不會趕人,除非太陽下山,要下班了!也不會讓自己沈醉地想釣第二節,對吧~~
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-17 13:10 發表

阿祺師那個是職業病啦!
他釣技超強沒話說!但相信他壓力也很大啊!師父和師公都是台灣福壽界響噹噹的超級名星!不為自己也要顧及他們的顏面啊!真是辛苦了!但是釣大埤阿祺師真的是~蘭拔萬~的超級戰將!有認識的沒人敢坐他旁邊 ...

珍雄.有時坐你旁邊被你電到西西叫
原帖由 輝仔 於 2008-4-17 01:40 發表
大碑第一砲破百恭喜阿祺師
你拉魚拉到手粉酸~我是烤肉烤到手粉酸

阿輝星期六要不要去呀
原帖由 光影 於 2008-4-17 16:29 發表

阿李嘛咖天良.叫偶跟那麼多前輩坐在一起.阿李妹卡挖害死

.