魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿祺

4月9日.8之13釣遊

[復制鏈接]
光影大大...您有所不知..其實阿祺師有隠疾~瘋狂爆網症和間歇性興奮失控症 !!喜歡爆網和看到埤頭仔抓狂抽筋的表情,特別是過秤時所帶來的爽快感! 所以每到了池邊他的症頭就到會發作!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-11 17:50 發表
光影大大...您有所不知..其實阿祺師有隠疾~瘋狂爆網症和間歇性興奮失控症 !!喜歡爆網和看到埤頭仔抓狂抽筋的表情,特別是過秤時所帶來的爽快感! 所以每到了池邊他的症頭就到會發作! ...

=====================================
本想跟碑主.說你這是什米窟拉.這麼不會咬.2分鐘才釣2尾
原帖由 阿祺 於 2008-4-11 18:05 發表

=====================================
本想跟碑主.說你這是什米窟拉.這麼不會咬.2分鐘才釣2尾

強ㄍ勇.夭壽喔釣醬多.再這樣下去恐怕又要領畢業證書ㄌ.
原帖由 釣卡青 於 2008-4-11 18:45 發表

強ㄍ勇.夭壽喔釣醬多.再這樣下去恐怕又要領畢業證書ㄌ.

阿青.我們一起畢業好了
原帖由 釣魚小許 於 2008-4-11 08:00 發表

財哥:8-13魚很多人反映有土味,要帶回去喀可要再斟酌斟酌!!!

許ㄍ
你怎麼知道是我發問的.好厲害ㄚ....
明後天就看你们了.我只能空想了
因為6.ㄖ要跟吐吐王拼經濟ㄚ唉 唉!!!!!