魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 10:39 : ?6 C; c7 U+ b% b4 d* H- l
嗯...偶看到了...
& o) O( [4 p5 [  g6 q副幫主被車下水  阿寶被幫主親一下...

5 i3 p4 i1 l! P3 V+ o4 Z放心  我有替身啦(黑土狗還會跟你喇舌喔)5 t. t$ i  f4 S$ N8 L
你們再說啊
+ B1 Y1 f, F1 f! [
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 10:55 - |, L5 o$ `4 t
放心  我有替身啦(黑土狗還會跟你喇舌喔)
6 T9 p" h7 \( J4 u: C. ~( `' w你們再說啊

3 E0 X7 k1 f9 |! L' d, F2 T偶來看戲的 偶能說啥??
' \, ^" Q. r- [! \+ f7 r. ?; g哈哈.. 人咬狗 也是很少見 可以上電視的說  ~ * _  z2 t* W' k& c, d& K
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 11:32 2 E4 z0 |; U5 }, b- x
偶來看戲的 偶能說啥??/ `) E8 V0 z/ r: w) I) \: y- v2 q
哈哈.. 人咬狗 也是很少見 可以上電視的說  ~
, ^3 z7 ?6 o/ L8 V3 E6 w1 {& `
我要去吃飯了8 K7 g' l6 N0 J  F
在喇下去會笑到吐奶
, l* X% ^& @( Q: |! z  E4 w
% A# t+ O0 e* {) Y
當天勝吉活動;我看我可能要帶攝影機;架好三角架以備人狗之戰.
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子% F( o4 e/ X; ?5 s" R: V
4 e* ^* D  v+ z) `+ W
我寧願自己下水也不要被幫主親!
回復 阿榮 的帖子
( f2 X$ E. U! m9 n/ Q7 m# Q# Z; y1 e9 v% @+ w
榮哥!阿是要拍人狗情慰了喔!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-26 14:12 + b9 @! [* r4 c* F& Y
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子$ r, L9 @; `9 }2 @) \. c
9 y) R* \5 T9 V' W/ X
我寧願自己下水也不要被幫主親!
7 N; ]2 S( j' n: O# ?) L
你會怕喔
- ~- \+ ~/ {! q) E2 N$ m
: w: l& ^5 d$ n& p, d
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
' w, ~$ g* t* W6 i8 |( _+ _6 o1 M7 t% g. u8 `/ p4 I+ I' O. F
幫煮很髒!被他親到不知道會不會得性病!我好害怕喔!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-26 16:54 ( O0 t- \; J: L  ^# I
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子0 Q0 M3 k0 d9 v4 V
/ r/ f$ q" `4 J' D
幫煮很髒!被他親到不知道會不會得性病!我好害怕喔! ...

$ r5 M5 Q0 {5 _你那ㄟ安呢共啊# ]* {+ q5 t' X0 S7 N4 Q& ^
你有香虎手還會怕他喔; `: P, Q& K' F4 i

. u. I! r7 N7 d' {$ [( S
2 `  g5 s5 U/ Y$ |, w! Z$ e
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 11:33
: U4 h7 w; m+ ?6 e% f9 c我要去吃飯了
7 Y3 t4 Z: \0 @/ @在喇下去會笑到吐奶

0 `, I3 H; K8 S5 f# V* {2 v寶哥....晚上粗ㄌ太多奶ㄚ?還會吐奶喔
刺規 發表於 2010-10-27 10:20
# b# B8 Y8 [8 p# z: y5 T寶哥....晚上粗ㄌ太多奶ㄚ?還會吐奶喔
2 _# t; d7 b9 S
是早上喝的
: ?% }: o) \) w5 u  B7 w; G$ ?8 O
  V3 l5 ~! S( }5 O4 p
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-27 10:23
  ^  ~: n2 U' r, J2 k/ m: w0 C) X是早上喝的
6 d1 R' D% B) `, l
早上喝的或是半夜喝的不是重點....重點是來源...
: P7 [# N* o8 W# O0 j

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
認同感100/100  發表於 2010-10-27 10:46
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-27 10:41
: [4 f8 v# ]+ j5 H5 h+ U早上喝的或是半夜喝的不是重點....重點是來源...
: ^5 q' X* R2 Z) ?, g# r9 b6 o
那還用問當然是去7-11擠的啊
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子6 ^( F/ W9 E$ S5 X* e" R$ E5 p: d
( G4 c; }' b3 M! H$ y$ Q# W4 A" G
都已經是老灰丫了,還一天到晚不正經
哪有不正經# Y6 ?" Q: u4 B, ]7 F
我去7-11買大瓶的回來擠到杯子不行喔