魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 永慶德哥

開心農場<<破百大賽>>賽前雨中特訓

[復制鏈接]
德哥~~還是因為關西沒有妞妞這號人物!!不然在遠你也來
德哥  你那台都不知道幾千c.c去了
馬拉松硬漢 發表於 2010-5-8 12:03 AM

有機會去關西你要帶我去捉蝦
德哥~~還是因為關西沒有妞妞這號人物!!不然在遠你也來
馬拉松硬漢 發表於 2010-5-8 12:05 AM

不要再講妞妞了.害我又想起她了
    妞妞我好想你嗚.........嗚..........嗚
    妞妞我好想你嗚.........嗚..........嗚  ...
賣房子的 發表於 2010-5-8 00:09

德哥~~關西也有一位類似妞妞的好女孩!不知道你有興趣嗎

相信她可以讓你找到初戀的感覺
德哥~~關西也有一位類似妞妞的好女孩!不知道你有興趣嗎

相信她可以讓你找到初戀的感覺 ...
馬拉松硬漢 發表於 2010-5-8 12:11 AM

彭哥你不要再騙了.自從你加以快閃後.你就變壞了
     我不相信你的話.不然你介紹給我認識
你們...............

哇...看起來好好吃喔

帶賽廖的血盆大口

看起來好嚇人喔~

家裡有小孩的要先閃開

不然晚上會做惡夢
下午有做一隻囉  下雨天  慢慢晾乾中....
明天會上面漆  浮標上寫  帶賽3分  可以ㄇ?? ...
阿鑫 發表於 2010-5-7 21:33

鑫爺~麻煩寫...@閃 四兩廖@三分標就口以了!..........
鑫爺我也要....
boky1977 發表於 2010-5-7 21:47

哈哈!鑫爺~百吉這支要寫@炸豬排閃 吉@三分標口以嗎?........酸
鑫爺~麻煩寫...@閃 四兩廖@三分標就口以了!.......... ...
龜山@慶龍@ 發表於 2010-5-8 00:54

閃賽四兩===>這個鉛錘不就跟葡萄一樣大顆

超大支的標吧!!
    妞妞我好想你嗚.........嗚..........嗚  ...
賣房子的 發表於 2010-5-8 00:09

喔!受不鳥了!............內褲ㄉ鬆緊帶都自動鬆掉了!
彭哥你不要再騙了.自從你加以快閃後.你就變壞了
     我不相信你的話.不然你介紹給我認識 ...
賣房子的 發表於 2010-5-8 00:15

德哥~在還沒認識你之前我的生活是~每天早上去公園維護環境掃掃地陪陪阿公打打太極拳,晚上則是到處看看治安是否良好,

中午利用時間關心獨居老人,從不在電腦電視前待超

過五分鐘,認識你之後,整個生活都改變了,別的不說看我現在半夜兩點還在這裡回文,你就知道你影響力多大了
賣房子的 發表於 8/5/2010 00:09

德哥...

龍潭東昌旁邊某戶人家也有位妞妞耶...

要不要請福哥去幫你提親啊!
德哥~在還沒認識你之前我的生活是~每天早上去公園維護環境掃掃地陪陪阿公打打太極拳,晚上則是到 ...
馬拉松硬漢 發表於 2010-5-8 02:21 AM

彭哥你越來越會說笑了
這是我再魚樂看到最好笑的笑話...................................................真的聽不下去了
德哥...

龍潭東昌旁邊某戶人家也有位妞妞耶...

要不要請福哥去幫你提親啊! ...
simon 發表於 2010-5-8 06:24 AM

馮哥東昌的妞妞跟據我的調查是隻..............................................................

你還算是好朋友你還是人嗎?
彭哥你越來越會說笑了
這是我再魚樂看到最好笑的笑話.................................. ...
賣房子的 發表於 2010-5-8 09:36

德哥怎沒有出去釣魚