魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

3月份魚樂&高高屏交流聯誼賽報名正式開始

[復制鏈接]
原帖由 阿得 於 2008-3-5 16:26 發表

蝦蝦舞兄:
簡單就好了,不用那麼正式啦,
彎基週蓋青菜!(我們這組很隨便的)!

得會長~您帶來的都是成名已久的耆老~~~小弟不敢怠慢~~~
更何況主要還是基哥和智偉在規劃~~~
小弟只是打打雜~~~

如有怠慢不週處~~~
還請見諒~原諒小蝦蝦~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-5 16:13 發表

籤桶準備中~
因為是友誼交流所以採蓮花座,所以你的左鄰右舍必定是友隊隊員~~~
小弟會準備兩個籤桶~單號和雙號~~~
至於哪一隊是單號或雙號~將由得會長和基哥擲銅板決定~ ...

非常認同舞同學的想法~可以跟左鄰右舍友隊啦豬賽~
增加認識的機會與交流~
原帖由 嘉義阿福 於 2008/3/4 21:17 發表

非常認同舞同學的想法~可以跟左鄰右舍友隊啦豬賽~
增加認識的機會與交流~

福哥:

是讓我們這些新手學習啦~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-5 16:36 發表

得會長~您帶來的都是成名已久的耆老~~~小弟不敢怠慢~~~
更何況主要還是基哥和智偉在規劃~~~
小弟只是打打雜~~~

如有怠慢不週處~~~
還請見諒~原諒小蝦蝦~~~~ ...

排骨ㄟ說.你這隻小蝦最好不要剛好坐隔壁.要不然碳烤有你受的....
話說.烤蝦加控排骨.不錯歐.中餐有菜加了.....
原帖由 黃志勇 於 2008-3-5 21:32 發表

排骨ㄟ說.你這隻小蝦最好不要剛好坐隔壁.要不然碳烤有你受的....
話說.烤蝦加控排骨.不錯歐.中餐有菜加了.....http://www.fish-man.tw/forum/images ...

ㄚ~最好是坐你們兩個中間ㄚ~~~
偶~就算釣不到魚 ~~~還可以和兩位一起喇賽~~~
中午不要吃蝦啦~~~ㄚ~太補~~~要是精蟲衝腦就沒藥醫了~~~
要是再加~~~排骨~~~夭壽ㄡ~~~ㄟ流鼻血啦~~~
原帖由 風城釣手 於 2008-3-5 17:38 發表

福哥:

是讓我們這些新手學習啦~

哈哈~風城大~久仰大名~
過幾天就要北上學習~
要來企新竹被你們電了~~
要手下留情喔~不然以後就不敢北上了~~
原帖由 智偉 於 2008-3-3 09:50 發表
第一次點名:
                    聯誼賽+聚餐:
                    基哥,阿業,阿榮哥,智偉,狂刀哥,三野龍哥,華雄哥,小瑋,Mr魚,老鴨子,LABA......共11名!

聯誼賽:
                    阿吉,. ...

智偉哥     很抱歉   當天無法參加聚餐喔
第二次點名:
                    聯誼賽+聚餐:
                    基哥,阿業,阿榮哥,智偉,三野龍哥,華雄哥,Mr魚,老鴨子,LABA,黑毛何時要大咬,罐頭,三哥,小安....共13名!

聯誼賽:
                      阿吉,風城釣手,小瑋,蝦蝦舞....共4名!

工作人員:小周1名

高高屏
                  1.阿得2.阿鋁3.阿志4.排骨ㄟ5.志勇6.阿凱.7.文正8.排長19.阿豚10.大樹ㄟ11.嘉義阿福
                  12.魚雁13.明德14.阿泓共14名

沒點到的請出聲!!
                  P.S:費用為:參加聚餐+比賽500大洋!
                                    比賽不聚餐:300大洋!

感謝大斑贊助飲料2箱~~~~~感恩
原帖由 智偉 於 2008-3-6 22:27 發表
感謝大斑贊助飲料2箱~~~~~感恩

不是有天上人間嗎???
斑斑!~要ㄑ打電話給我!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-6 22:46 發表

不是有天上人間嗎???
斑斑!~要ㄑ打電話給我!~

ㄢˋ~~我還在等你或蝦蝦大
看妳們是誰要帶我去呢
..
..
..別急嗎
日後還有一場釣大埤的比賽
冠.............的有BMW一台餒
(詳見.....比賽規則及贈品)
原帖由 大斑 於 2008-3-7 00:32 發表

看妳們是誰要帶我去呢
..
..
..別急嗎
(詳見.....比賽規則及贈品) ...

斑大    大埤的比賽是哪時候阿  有時間 我也想參加    體驗大埤   我的處女秀
原帖由 小瑋 於 2008-3-7 06:12 發表

斑大    大埤的比賽是哪時候阿  有時間 我也想參加    體驗大埤   我的處女秀

聽說那一場是許氏宗親會舉辦的喔!   僅準姓許的參加喔~
小瑋哥要不要考慮改姓啊?
原帖由 基哥 於 2008-3-7 07:56 發表

聽說那一場是許氏宗親會舉辦的喔!   僅準姓許的參加喔~
小瑋哥要不要考慮改姓啊?

挖哩勒
原帖由 大斑 於 2008-3-7 00:32 發表

看妳們是誰要帶我去呢
..
..
..別急嗎
(詳見.....比賽規則及贈品) ...

狗日的,我只是從你們村子經過!
偶不要再捧斗~~~~
要是偶再捧斗~基哥被車下水~~~三哥被ㄚ魯巴~~~~
緊來酸~~~