魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 愛賭嗎? 玩吃角老虎賺魚樂幣啦!

[復制鏈接]
可是我全部都有押ㄋ...為什麼會這樣....
可是我全部都有押ㄋ...為什麼會這樣....) a2 y8 [4 t; o$ f) o2 U
南屯阿元 發表於 2009-12-16 10:21

' M/ J5 ]  E/ T# H4 ?& A4 x
7 [4 k: G& l) E7 q. C7 ?
- r. ]5 l8 M( x4 {$ G' l% k, z    損失多少?
西瓜:我押5倍...結果中了就不見了...
謝謝基哥..桃園沒有要上去了啦...你什麼時候要來台中釣魚...
謝謝基哥..桃園沒有要上去了啦...你什麼時候要來台中釣魚...
3 Z) x; b6 w' z+ y: d" O' N$ J6 l, F( T南屯阿元 發表於 2009-12-16 11:30

. i2 y" E3 e7 V& f
. J3 p- w( s) @5 ~* @1/3  黑熊年終賽我跟阿業會參加喔!
喔...好喔...歡迎你參加....
2 b$ m0 A) ^2 `0 W4 i4 P/ Z  H9 i; d5 |5 z
有時會斷線.....輸到脫褲子啦~
對阿...常常斷線.....魚幣都被咬了....
基哥為什麼我星星中10倍又不見了....
輸光了有辦小額信貸嗎
基哥~/ U$ H: @* F; a

1 F) R/ g2 g5 D8 D5 l  t賠率的部份完全都錯亂了8 J6 b; S- q9 f4 l! q
9 Y3 }# I1 `' d3 o! L) a
我丫中77 15倍 *5*10注=750才對 可是他只給200 越輸越大) b' P1 J. ~: _  F, U! e5 v/ |
2 g; X: W& g( |7 u8 [6 b& o4 S
幫忙確認一下好嗎
老虎機是以後都沒了  還是在維修
老虎機是以後都沒了  還是在維修' @$ O. T0 n* j  G
鱉達人 發表於 2009-12-23 11:55

1 O6 N7 }4 R9 U4 r8 ]; z4 w
: U. m  L, @0 A5 H# v9 _/ }2 o0 J/ @: s  i9 ?- d
    維修中....視修復情況再開放!
維修中....視修復情況再開放!9 s; ?* x( ~2 C. G# D. S. b
基哥 發表於 2009-12-23 11:56
/ d5 a3 m+ T+ a& e1 E$ j7 D
! d# H  o; C- x  v( I

, x' n) S& Y+ _2 `+ Y    了解  謝謝基哥  
維修中....視修復情況再開放!
8 q$ u7 ?8 I5 v5 f0 `基哥 發表於 2009-12-23 11:56

- v1 }  a$ v* ?* N5 [6 X% n6 |4 K: j2 n
6 E/ a- b$ }" x: S$ t' C
    期待老虎的出現基哥要我幫你測試一下嗎...........