魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

5月份新竹區"快閃"見面會...日期已決定了!!!

[復制鏈接]
剛剛去竹北"思源"蛋糕店.定了個14吋的"黑森林"大蛋糕...來慶祝這禮物天(31號)..欽ㄟ的生日跟快閃新竹區見面會的活動....希望大家能踴躍參加...謝謝!!
* 河童大 ~

辛苦您嘞...... 為嘞大家跟快閃   付出這麼哆!

跟您說聲~  謝謝......必竟辦活動是很辛苦滴喔..

也感謝  各位好兄弟的捧場.
31# 欽ㄟ  
被知道生日着不到場會敲龜很久喔~
kinggang 發表於 2009-5-25 12:34

幹嘛降子>< 我駕喬好了咩 我那天會去啊
剛剛去竹北"思源"蛋糕店.定了個14吋的"黑森林"大蛋糕...來慶祝這禮物天(31號)..欽ㄟ的生日跟快閃新竹區見面會的活動....希望大家能踴躍參加...謝謝!!
河童 發表於 2009-5-25 21:45

哇...感謝河童大大  讓您破費了....小弟受不起><
我也想要報名

不過 要看 31號那天 公司準不準我的假

那天剛好我生日 我也好想去 香樟園 那邊環境好棒

對了 常去的大大 順便 說一下 用啥餌料吧 q_q ...
欽ㄟ 發表於 2009-5-20 17:18

啊你慘了
自首無罪喔
還好我的生日悄悄的給他過了.
Tony王 發表於 2009-5-25 13:13

既然這樣說....那改天補一下....如何?......
啊你慘了
自首無罪喔
桃園小朱 發表於 2009-5-25 22:14

小朱大....自首無罪抓到雙倍吼...
1.河童  .         釣魚+1...吃飯+2.

2.內湖阿峰.     釣魚+1.....吃飯+1

3.志剛            釣魚+1.....吃飯+2

4.釣魚狂         釣魚+1.....吃飯+1

5.新台幣         釣魚+1.....吃飯等確認

6.Tony王        暫報釣魚+1.....吃飯等確認

7.endy           阿凱釣魚先報....

8.欽ㄟ&我老爸        釣魚+2 吃飯+2

9.小遠...有釣魚狂帶我去...ㄏㄏㄏ!!釣+1...吃+1

10.新竹ㄚ綱  釣魚+1   吃飯+1

11.香山阿鋒  釣魚+1  吃飯+2(二大二小)不知要寫4還是寫2全部打打上去全家出動。

12.

13.
啊你慘了
自首無罪喔
桃園小朱 發表於 2009-5-25 22:14

阿勒...小朱大 別這樣嘛><

小弟 還想請問您 富岡 的餌料捏
阿勒...小朱大 別這樣嘛><

小弟 還想請問您 富岡 的餌料捏
欽ㄟ 發表於 2009-5-25 22:25

富岡就用老闆的粒子就好嚕!!!
加香精都壓不掉那粒子的味道....
而且粒子很黏喔....打濕軟就可以嚕......
(小弟的建議)
富岡就用老闆的粒子就好嚕!!!
加香精都壓不掉那粒子的味道....
而且粒子很黏喔....打濕軟就可以嚕......
(小弟的建議)
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-25 22:29

是喔 那說不定 我那泡粒子 應該會不錯喔  cc

6.Tony王        暫報釣魚+1.....吃飯等確認

9.小遠...有釣魚狂帶我去...ㄏㄏㄏ!!釣+1...吃+1

11.香山阿鋒  釣魚+1  吃飯+2(二大二小)不知要寫4還是寫2全部打打上去全家出動。

12.阿瑄               暫報釣魚+1    吃飯不一定等電話.......

13.
當天有人要游泳....真的好棒ㄚ!!ㄏㄏㄏㄏ....我已幫他準備好游泳圈了...兮兮兮
當天有人要游泳....真的好棒ㄚ!!ㄏㄏㄏㄏ....我已幫他準備好游泳圈了...兮兮兮
小遠 發表於 2009-5-26 18:29

我不會游泳啦~_~

小遠 那天 你跟釣魚狂 約幾點去阿 這次活動很早唷

12.阿瑄               暫報釣魚+1    吃飯不一定等電話.......

13.小彭          釣魚+1   吃飯+1