魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

1227愛心義釣~金台橋

[復制鏈接]
診雄攏嗎是你害窩ㄟ ; }/ n( [( ]+ f# T, G1 K5 e
無代無自拿一支診隼標給窩用害窩煞車壞ㄌ窩都不知道你看出事ㄌ吧2 ]7 H% G% R/ b8 j
沒救窩還補窩兩腳
: }* n1 ?# E" b1 c你那診隼標~式診正隼比喔我死~9 p0 ^; E5 [2 G4 H1 ~" v
大人啊窩事冤忘ㄉ啦 ...3 B* u0 d+ f* I7 ~0 p8 @
y=賢 發表於 2008-12-29 23:21
2 c: ~+ p! ?: \% G7 O2 t
賢哥...太準不好哦...那連假時偶專為您作一支~未隼~好了!!記得要調1釣13應該就摃摃叫了!!
基哥..勳章還沒加哦!!麻煩您囉!!
基哥..勳章還沒加哦!!麻煩您囉!!
. p( e5 F$ v* V% }4 d# f, E( b釣珍雄 發表於 2008-12-30 10:26

' D8 F( k- }4 {+ E- `是啊...新版的勳章中心有點難搞  t  {* D1 z! k% d& S6 Z
我還在想辦法...請大家等一下...馬上就頒發下去喔!
是啊...新版的勳章中心有點難搞# |+ B9 v+ |' l+ c! a7 t
我還在想辦法...請大家等一下...馬上就頒發下去喔!3 p" I" z4 N+ i
基哥 發表於 2008-12-30 11:01
) i5 n- a% C! L; G& t

j: T$ y  v0 i- J; X收到!辛苦囉...
賢哥...太準不好哦...那連假時偶專為您作一支~未隼~好了!!記得要調1釣13應該就摃摃叫了!!- C% m% \$ Y" C0 i
釣珍雄 發表於 2008-12-30 10:00

9 k4 x7 l: j" s- e2 T9 c6 E& p% `# N& S, U2 c; ~1 o: V) n7 G
診雄我習慣用調水平釣6目
; S, i; I9 h) ~& @$ z! l這樣你知道ㄌ嗎
診雄我習慣用調水平釣6目
" t6 z0 S3 W' G這樣你知道ㄌ嗎. L# w# Z1 G- B6 o" r
y=賢 發表於 2008-12-30 12:41

5 o# `: t- R* V4 v6 {0 t! v! d
. |- m8 R1 F; Y; d: t2 s倒折哦.....過一陣子就來做....
倒折哦.....過一陣子就來做....0 f3 H: w3 c: E, o1 k$ ]; v
釣珍雄 發表於 2008-12-30 12:50

! S6 a7 o' S  E- k) y3 ]診雄~~不事啦事釣敏ㄉ啦要裝電池ㄉ那一種ㄉ啦ㄏ~~~~~~~~~ㄏ
倒折哦.....過一陣子就來做...., f% @, \8 q- Y- J) q7 ]" l  i
釣珍雄 發表於 2008-12-30 12:50
; U; R  C9 k/ q) g0 `/ }& [
水滴也~) m+ A$ U# F- g9 v8 ]. D7 c

) N; U- h8 z! n9 N) e, }雄哥會不會太強阿~
當天將一部份運送至~安康教養院!!
# E% O0 W/ f& Z5 O& L7 e; A6 [; M/ I
14909! }# Y% J$ J2 [; Q4 _
釣珍雄 發表於 2008-12-29 21:57

" \$ g) ~' ~; W  a1 G7 ~" W5 D
2 x4 }6 b; Q: n" M4 U2 q4 s2 @% B池霸:( I1 h5 u: Q" A$ c- ~
非常有愛心扶著最須照顧的人
8 O) G$ g/ r# X# {) l9 J  ]( f  b9 L

. k3 u! l' ^1 X# N* l池霸:+ Y7 h. G! `5 ^" L8 ]% S
非常有愛心扶著最須照顧的人 " x' F8 W7 Y  l9 \+ l

9 Y5 ?# d# G  S- J! B2 I3 Peric8581 發表於 2008-12-31 08:41

$ `/ H+ R$ s, T; Z
& w+ |/ |  B( `. g2 C豐哥看起來好年輕~ㄎㄎ....
豐哥看起來好年輕~ㄎㄎ....# `  e1 U2 v, N4 [
小月半 發表於 2008-12-31 10:33
' L  g& t5 Z: H) _
原來他是最被需要照顧的人~
賀呀 ^^
* F. ?1 y. l9 N) ~0 p' _% t9 [2 }) U6 ~  G
那天玩狗玩的好high啊,烤肉吃的好high呀
* F; N/ T4 W3 ~- \4 @0 [看大家釣魚熱到high @@
天使愛心勳章已經全部頒發,若有遺漏煩請通知小弟!- F- f7 W* B6 y3 y
( P/ q6 z, |0 s
底下是我找不到帳號的送愛心釣友,如果在本站有帳號,煩請告訴我...謝謝!8 l$ m. r" Y2 v7 Q, f

; M4 T3 F6 N) a% s李志剛  
葉金城 輝仔課長  小吳2 S( F- C- f4 f
小宋哥  李志剛 吳志剛(那一個是快閃的志剛)
0 p% O$ w$ d$ ?: E1 y
周坤民 鬼兒媽  王律師
感謝基哥頒發愛心勳章~~ 3Q ~~~
58# 基哥 % `) v# T6 |! g& @0 f
請問一下是什ㄇ帳號阿