魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

恭賀 快閃一族 成立版頁

[復制鏈接]
恭賀~~~在恭賀~~~~又恭賀~~~
總歸一句話~~~~恭賀阿~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------

* 感謝    小志版大的回訊喔........沒錯  ~   事實就是如此.......嘿嘿.

其實     偶們都是  "家 ...
內湖阿峰 發表於 2008-12-23 06:37

喔....原來是這樣阿....了解拉
恭賀快閃一族成立!往後請各位大大多多關照![/code][/code]
慶祝快閃成立自己的家喔~~~

大家好!!

我是小公主

為了慶祝快閃的家成立

馬上註冊一個自己的帳號

表示對快閃的祝賀

(不過好像晚了點,呵呵呵~~~)

恭喜啊~恭喜啊~

內湖豐哥、TONY哥、還有囉嗦的志剛,老說要我自己申請一個帳號,我申請囉!

現在申請更有意義ㄋㄟ~

希望快閃一族人氣人丁越來越旺

恭喜啦~
49# ling_1130

--------------------------------------------------------------

* 歡迎   芝靈妹妹......您的歸隊.......

有您跟   海大姐的加入    ~    使得快閃加分不少ㄛ.......嘻嘻 ~*

* 接下來........  可能要勞煩   ...  凱哥跟   小王哥幫您設計一個  

特別的圖檔呦 ~*
峰哥  你是昨天釣太多  釣到頭昏了唷  
簽名檔 早在這裡了

芝靈的 http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=4246&extra=page%3D1&page=9

小茅的   http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=4246&extra=page%3D1&page=10  
峰哥  你是昨天釣太多  釣到頭昏了唷  
簽名檔 早在這裡了

芝靈的  http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=4246&extra=page%3D1&page=9

小茅的   http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid= ...
Tony王 發表於 2008-12-29 22:08

小王哥

還是您手腳比較快...

有需要的話   小王哥改應該會比較快

小弟我很久沒碰   可能要想很久...ㄏㄏㄏ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
拍勢~~  慢了些   恭禧快閃有自己的園地
* 哈哈........  沒辦法 ~  老人家嘛.......  記憶有點衰退 ..
小王哥

還是您手腳比較快...

有需要的話   小王哥改應該會比較快

小弟我很久沒碰   可能要想很久...ㄏㄏㄏ

endy 發表於 2008-12-29 22:13

凱哥

小公主說要把"芝靈"改成"小公主"~

而且他要煙火版啦~~

不要布袋戲版啦~~
凱哥

小公主說要把"芝靈"改成"小公主"~

而且他要煙火版啦~~

不要布袋戲版啦~~
kinggang 發表於 2008-12-29 22:32

ㄏㄏ   金光閃閃也不錯啊....

不過要等我的要有耐心囉   小王哥可能手腳會快點....
恭喜!恭喜!快閃一族成立版頁