魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

十一月份成績公佈

[復制鏈接]
基個我都沒有你冰箱的香精
上半場我用5.5分標0.8子線.一開始選擇釣管邊.大概拋了十竿才中一尾心裡想不行要趕快出去.這時在我旁邊的阿達兄釣外面已經在狂拉了.2話不說在外面先打一顆芭樂.拋第一竿嘿嘿有訊號中魚.就這樣花花的拉了30分鐘訊號慢慢變少.這時我又釣回管邊找魚.發現管邊的魚板好大搞了幾條又沒號了.就這樣管邊外面輪流找魚到結束拿下7分..下半場坐角2隻浮標沒換.一開始釣外面拉了幾條覺得魚板好小.心裡想說上半場管邊還不錯魚又大.馬上換管邊試試看.拋了幾竿完全沒號水又比外面淺個半呎.這個時候讓我放棄了管邊專心釣外面.我在外面搞3個點中間左右各離2呎的地方做一個窩.這3個點花花的拉了1個多小時.後來訊號變少馬上換職業池線組2.5分標0.5子線攤2呎線.到結束又讓我搞了十幾條.拿下3分.總分十分幸運的第3名..餌料.粒子毛+熊熊+飛纍+紅水.底料168清麗子.

評分

參與人數 1魚樂幣 +58 收起 理由
基哥 + 58 感謝分享心得

查看全部評分

原帖由 烽火連城 於 2008/11/25 01:27 發表
雖然沒有參加,但也從各位大大的心得報告中有所收穫    受教了

阿輝組長強捏,第2名,改天要教我如何釣魚嘿,不然我都釣不好 ...
e

就像海角七號茂伯講的
幹~~我組長內

呵~呵 開完笑的啦

我拿第二名的成績真的是揀到的啦
賽前一天剛好碰到提問題大師
口述了該池的狀況及魚情

搭配上黃金角隻才有機會
福家組賽第九名~這才是要放功夫給我啦~
魚樂小組的高手還真多啊
一年多沒調了
看到醬的盛況
手還有點癢ㄋㄟ
原帖由 ysh 於 2008/11/26 12:22 發表
魚樂小組的高手還真多啊
一年多沒調了
看到醬的盛況
手還有點癢ㄋㄟ

前輩:
明年魚戰小組將會訂每個月的第一個星期日舉辦組賽
如果前輩的時間允許,歡迎前輩的加入。
頭像被屏蔽