魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: eric8581

霹靂釣三小大隊臂章

[復制鏈接]
霹靂釣三小大隊臂章確定版本

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
霹靂釣三小大隊臂章預計8/18拜一可以收到,共作50 pcs,貼紙部份再麻煩珍雄(80mm*80mm)。
- P: N$ j0 m7 ]6 z3 w
8 @! O$ O% A1 o; ^6 K[ 本帖最後由 eric8581 於 2008-8-13 08:19 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 eric8581 於 2008-8-13 08:17 發表 ' y$ I6 ~% s. B& Z
霹靂釣三小大隊臂章預計8/18拜一可以收到,共作50 pcs,貼紙部份再麻煩珍雄(80mm*80mm)。
6 k0 [0 r2 l$ M6 |  P/ M, b# X
有我的份嗎?   粉絲團應該要有吧!
隊長好像要辦個粉絲團和後援會的聚會哦!!也很久沒烤肉了!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-13 10:23 發表 3 ~, b' |4 a1 B  S0 [; O) a

, v  F$ a( ~& ?' q呵呵...這個好喔!   又有機會吃黑香腸了!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-13 10:23 發表 8 h/ |0 p. y9 @5 X5 @6 _

9 }, o4 V% U7 S# l- K, f2 h0 `  P" e
小弟可以加入粉絲團嗎??...
我來負責烤肉可以嗎
  W5 o* S1 v8 O- Q) I* a) G5 b

9 q6 b# M5 q$ r, P; J7 M( ~/ N, y$ n' f9 S. u& K
黑香腸 另人懷念的黑香腸 好吃的黑香腸
# u+ Y, [. B* L: R9 F& K$ R2 P: I
0 B+ m5 ^8 p! W  B2 m想著想著都濕了" `7 ~/ |" V$ @% F0 `4 k% L2 E
( T2 p- j( V  _/ u

6 L: G0 u; K. S- u
2 m0 d: M0 a9 c% E# ~
1 j& {) t8 j1 r, c% Y# o' t* @. \0 [9 a0 e, F" f% v: Y
; D. a$ P: b; b9 [% u6 q; D+ `, }# x& e
1 b% ~* b: z, ~+ W
+ T/ f4 G/ I( y% v0 \- C& e
  a* x* V. H# O- c

+ }/ L! q4 o# M. q. V* x/ x& G% B( c6 `$ y) {# n) |' s" O) x/ D- R
. o$ [- y0 c4 G- \5 p
+ ]3 o4 ?2 f. w% M/ H% c* K$ M
( N5 i9 z  A* h; O0 \
" D1 J3 X( j" i% k
6 h" v, N+ T& Q6 a
7 j$ f' u' D  ^: O. R# f

# u7 ^* K$ `; `9 f# [. c' a1 _, J5 Z3 ?. o4 }
# H, ~: J7 g4 z2 \6 Y6 |
+ m! _5 D" L4 H+ }( M
3 E& L# ]' i  U, F& i+ ^

2 i, D9 g$ e' a5 d5 R% d, d# T; W, z: J& r' u
喂~~~是嘴邊濕了   別想歪

本帖子中包含更多資源

x
已經拿到了啊?  真是快!
原帖由 基哥 於 2008-8-13 17:23 發表 * ]5 c4 }6 v5 q+ B/ t$ e
已經拿到了啊?  真是快!

4 K# \% Y$ n' v0 i基哥:1 J4 }& }; k. x- ~6 F  T
只是樣版相片
好看歐     推推推