魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

升級論壇

[復制鏈接]
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-4-23 00:17 發表
" p. T* m( \/ ~$ ?) D# Y基哥 我的人頭像不見了 我要怎麼辦弄回去
" k* t) m- J3 y
新版的竟然沒有提供現成頭像,必須自行上傳!1 F: P; M  Q4 g3 e2 ]2 I
您看看是要自己上傳,還是等我想到辦法,由舊系統轉上來!
原帖由 基哥 於 2008-4-23 00:20 發表 / o) c. E4 O; H. }8 a* d: Y
! _3 l$ k/ s4 G! |+ m: D2 @: P
新版的竟然沒有提供現成頭像,必須自行上傳!9 u+ [6 w7 Q% |8 Z/ H" z
您看看是要自己上傳,還是等我想到辦法,由舊系統轉上來!
3 r3 q7 G' S3 B7 g& J3 o  P
感謝 基哥回復  我只有等您想到方式解決地方式再說
我看看我的頭還在不在ㄚ!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-4-23 03:18 發表
7 X+ b, V5 H5 f  H5 H2 x# X我看看我的頭還在不在ㄚ!~
5 F8 U' t4 ^/ S! m. d0 ?2 w4 t2 j# v) P
阿~~~阿豪~你兩個頭都不見了~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-23 09:17 發表
( Z0 a6 ]( N3 G& n; R  Q, I' P: L) c
5 J/ }& I, ?9 C阿~~~阿豪~你兩個頭都不見了~~~~
' G) x+ x" W4 ]/ x
7 [4 C1 u. t; Z2 _3 V" [
說清楚   講明白   是哪
原帖由 小瑋 於 2008-4-23 11:42 發表
% m% C% e. v0 j4 v
. {( i% d/ [# P7 ^: b; s9 N+ ~% c* |% W2 B8 A1 G9 _
要說清楚   講明白   是哪兩個頭
7 k& ?! u  T+ U/ N
他和他女朋友阿~~~不然哩~~~
原帖由 小瑋 於 2008-4-23 11:42 發表 7 L6 |+ S2 k' \
& x3 F' z, e) p2 s8 v0 j/ m
; U6 ^& H8 N2 _1 d  m2 S3 r
要說清楚   講明白   是哪兩個頭

! J: q, C" I, k2 S, V常敲龜頭會痛的頭~~~
原帖由 智偉 於 2008-4-23 12:01 發表
2 W: `" I+ O6 m# }0 j" J' r& p& I4 |6 [2 r& D
常敲龜頭會痛的頭~~~

# a  |$ }9 u3 d9 t4 u他那隻龜縮起來了~~~~
嗯!~~~~~~~~~~~~~~~~( X  J. ^/ v. ]; _# v4 {! d$ _8 o
你們這些中年人怪怪的喔!~
, V/ s# N+ {7 z& N2 w5 A1 G0 e
短消息~好友只剩下五個~3 f$ A/ h+ Y2 S, Y6 W
沒辦法新增~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-4-23 13:15 發表 ; W- l, B  O6 y7 m( r9 a5 l3 X
嗯!~~~~~~~~~~~~~~~~+ ^8 F" i4 L; O3 X9 T/ G9 A: b
你們這些中年人怪怪的喔!~5 g8 C" e# B9 j' o- x% ?% k
* S. Z+ z2 N( p- ^2 }# C
智偉~~~阿豪說你怪怪的~~~
7 q8 p. y0 e( S" e: M鎖他IP&LP
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-23 16:24 發表 9 w, d4 M* |3 [/ S' {& K/ J
短消息~好友只剩下五個~
! x$ Z! P0 g+ x6 p/ x( R* ^! O沒辦法新增~

5 h. e. n+ u9 E7 _8 L( }- }. ~不會ㄟ!  好友以前有限制,現在這個版本沒有限制喔!
看看我的頭像還在?????????
釣友  發表於 2008-4-23 18:49:09
基哥..我登錄不進去.照片也看不到...救我啊!!!!
釣友  發表於 2008-4-23 18:51:38
基哥..我是河童啦!!59樓是我留的...救我啊.....