魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

號外~魚樂大埤天團泰山幫血洗4-11

[復制鏈接]
原帖由 釣卡青 於 2008-4-16 17:49 發表

阿布拉隊長:感謝你今日ㄉ探班.星期五晚上要烤香腸.偶也要報一支 .

ㄚ~係阿~幾支香腸這麼多人分
偶是遲到大王一定沒我的份~~~
原帖由 阿祺 於 2008-4-16 17:31 發表

真的還這麼咬. 那小邱好康了

第2節~只咬了一小時...後面太熱..整池no掉...
只有小邱...堅持釣三小討債任務...
直到3點~天轉涼...魚慢慢就口...
到4點~以瘋狂接餌..還一直雙弓....早上釣剩3千斤...全都小邱包了...
這下沒8~90.....怎麼幫珍雄討回面子~哈哈哈哈............
序貼~今日戰況圖片......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享
智偉 + 100

查看全部評分

厲害厲害~~~恭喜阿棋師早節破百 ,果真是大埤殺手阿棋師ㄚ

小許哥看來你已經快找回手感ㄌㄛ55斤厲害厲害

珍雄我看你拜六不用去ㄌ啦!魚都被前輩們釣光ㄌ啦
原帖由 小月半 於 2008-4-16 20:46 發表

第2節~只咬了一小時...後面太熱..整池no掉...
只有小邱...堅持釣三小討債任務...
直到3點~天轉涼...魚慢慢就口...
到4點~以瘋狂接餌..還一直雙弓....早上釣剩3千斤...全都小邱包了...
這下沒8~90.....怎麼幫珍雄討 ...

小胖:
下午人都走光了,釣到4-5点多老阿賢也走了在會咬情況下,一個人釣魚,是一件很爽的事你知道嗎?六点時間到56斤又加賣二條100小贏320 ,今天要感謝大斑的A撒一大桶 及珠海無上青大師出家人的豬哥精 ,大斑的A撒超強一打浮動的都下潛去吃餌了

恭喜!阿棋師,今天又破百
假設傢伙丟進池哩,
就可破百,我也願意!
原帖由 釣卡青 於 2008-4-16 18:08 發表

珍雄:副隊長有跟偶講說.它向公司請病假. .原因(双手皮皮挫). .無釣魚會甘苦. .

珠海無上青大師:
大家是朋友,你又愛釣魚3小時贏300一天釣四節1200元1200是基本收入不會比上班差啦,轉成職業好了啦
原帖由 eric8581 於 2008-4-16 21:42 發表

小胖:
下午人都走光了,釣到4-5点多老阿賢也走了在會咬情況下,一個人釣魚,是一件很爽的事你知道嗎?六点時間到56斤又加賣二條100小贏320 ,今天要感謝大斑的A撒一大桶 及珠海無上青大師出家人的豬哥精 ,大斑 ...

光想有3千斤魚再等著吃餌~~就非常爽了~哈哈哈哈..........
2尾100...更是不錯~稿個18尾就KO了~~哈哈哈哈...................
大碑第一砲破百恭喜阿祺師
你拉魚拉到手粉酸~我是烤肉烤到手粉酸
原帖由 eric8581 於 2008-4-16 21:42 發表

小胖:
下午人都走光了,釣到4-5点多老阿賢也走了在會咬情況下,一個人釣魚,是一件很爽的事你知道嗎?六点時間到56斤又加賣二條100小贏320 ,今天要感謝大斑的A撒一大桶 及珠海無上青大師出家人的豬哥精 ,大斑 ...

副隊長...下午天氣轉悶熱您還能搞56斤 !看來已找回失落已久的手感 !今年4-11第一節開單就小淫!好兆頭哦 !希望池裡還有魚可釣,若沒猜錯,週六偶是死定了
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-17 08:59 發表

副隊長...下午天氣轉悶熱您還能搞56斤 !看來已找回失落已久的手感 !今年4-11第一節開單就小淫!好兆頭哦 !希望池裡還有魚可釣,若沒猜錯,週六偶是死定了   ...

真雄大..禮拜6要不要一起來去6-10探路草啊..我跟我朋友應該會過去玩玩...當然不咬就閃人嚕
希望有機會跟您討教討教
原帖由 光影 於 2008-4-17 11:19 發表

真雄大..禮拜6要不要一起來去6-10探路草啊..我跟我朋友應該會過去玩玩...當然不咬就閃人嚕
希望有機會跟您討教討教

光影大..您真是客氣哦 !去年小弟正式初遊大埤就是6-10當天沒記錯您是破百收場哦!白目的偶只丟兩個拳頭大的A撒就想撐全場騙吃騙喝 真是有夠天啊!那次初遊小弟印象深刻因為那天偶一個飛魚線太長魚又有點重(公斤級)剎車不及魚背插在腳掌上!爽死偶了!一邊釣血還一邊流...小弟在釣魚時都不太正常!很喜歡亂搞!週六就看那邊咬就去那池囉!不過應該先去4-11,相遇時小弟再向您請益,您可要放幾步個小弟哦!!
原帖由 關月達魚 於 2008-4-16 22:35 發表
恭喜!阿棋師,今天又破百
假設傢伙丟進池哩,
就可破百,我也願意!   

彭哥:下次偶幫你丟一次看看. .若能破百去一次丟一次 :D .
何時來去拉爽爽. .
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-17 11:45 發表

光影大..您真是客氣哦 !去年小弟正式初遊大埤就是6-10當天沒記錯您是破百收場哦!白目的偶只丟兩個拳頭大的A撒就想撐全場騙吃騙喝 真是有夠天啊!那次初遊小弟印象深刻因為那天偶一個飛魚線太長魚又有點重(公斤級)剎車不及 ...

真雄哥那次是剛好運氣好啦..魚會咬外加左右兩旁的釣友沒啥威脅性(因為到場時已沒位置只好退到最左側沒人要坐的地方)...不然平常星期6的6-10早場小弟大約都是在40幾斤左右游走..還在學釣啦
我這種靠運氣破百的跟ㄚ祺師靠實力破百的實力差很多捏..
原帖由 eric8581 於 2008-4-16 22:59 發表

珠海無上青大師:
大家是朋友,你又愛釣魚3小時贏300一天釣四節1200元1200是基本收入不會比上班差啦,轉成職業好了啦

小邱:ㄚ你馬卡有天良裂.叫偶去當職業ㄉ. .就算四節
賺1200.扣掉a撒錢.餌錢.油錢.還有檳榔.香煙飲料.偶豈不是
倒貼. .到時老婆.孩子帶著去找(煙投ㄝ)偶怎麼辦.

.還是消譴拉爽爽就好