魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-25 22:24 * w$ w5 z- a: H; ?& s
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子+ n8 d! n3 R. l! m; W, ^
. p" Y1 C. \" M, C8 u( P) P
我隨便坐!留2個不咬的位置給我!

# S9 G, E2 S% V) J& t+ g' m5 K9 K勝吉粉咬ㄟ~上次基哥還用到2咖戰鬥網!!
回復 平鎮小宇 的帖子
4 q4 E8 I, ]8 ?4 R
$ K! t9 d7 B* f# o火線我很多!1到10號我都有!借你用!
阿!!看來我要用母線綁了!!綁新關東!!/ g0 V! S( ?' ~6 a' \7 C5 J
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
( ^1 {. J$ [) C
" g. C' k: ]0 W我的意思是看完大師操作後,再找2個不咬的位置卡!
8 |/ ?7 f* D& j9 M$ o8 k
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-25 22:33
. l$ j; }1 }" e: f- s" x# V* [回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
# t% l, z* V# Y, h  ~# @$ d$ U
! j7 u+ S7 A+ [, G* Z3 V我的意思是看完大師操作後,再找2個不咬的位置卡!

4 a% }- X& l' q" y, s  N宜蘭硬幫幫  當天有出席的人  全部下去陪你卡...安捏有爽磨?
0 Z' f  S1 i" A4 ~偶要幫忙榮哥 看情形下去卡...0 p8 z  K  [, s
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子0 M  b- Q+ ~9 i5 p: {
# c& e2 S- g* g; G6 F
我一定要不咬的位置!有大師級的高手要東餌給我!太爽了!1 V: E9 N# c3 L* g
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-25 22:37
4 b$ [/ Q& d" c  B  P' V宜蘭硬幫幫  當天有出席的人  全部下去陪你卡...安捏有爽磨?
: k0 ~1 G+ k: x- ^2 ]3 w6 ~偶要幫忙榮哥 看情形下去卡...
8 K7 n/ T! l: Z) Y* W ...
% a9 }5 z. W6 V
不好啦~寶哥太強了!!!七百也是!!廖哥單鉤釣法又強~反而我都不強.....8 \* v1 E; N8 O

4 Y9 k3 W& |$ G7 \
平鎮小宇 發表於 2010-10-25 23:28
' G& V- L! Q$ |; t- P& H! b不好啦~寶哥太強了!!!七百也是!!廖哥單鉤釣法又強~反而我都不強.....
# r3 R9 S. j7 v4 }2 I2 Y
宜蘭硬幫幫內部卡毛  就只有卡高興跟卡歡喜 ....免驚啦~ 卡完還可以請鐵位釣手 解說當天的魚情與應對
0 T/ w- v3 k+ f7 D6 e然後再卡一次   就進步神速囉...( |! V0 U! D6 _; i9 \" }
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-25 23:35
: v, J/ h4 \4 ~6 t! q宜蘭硬幫幫內部卡毛  就只有卡高興跟卡歡喜 ....免驚啦~ 卡完還可以請鐵位釣手 解說當天的魚情與應對
8 q- L' K2 b9 ^* ~# s% a8 O) o然 ...
9 Y3 q9 ~9 e4 {: ]7 p1 T: F8 p
我沒有硬幫幫...會屎人!!
現在到底是說什麼啊5 {3 ?1 ^* b8 u
灰薩薩呢
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 09:30
3 a  G0 \8 {; y7 a8 i; ]4 K0 w( y現在到底是說什麼啊- z8 Y9 h2 x! L; m$ E- [$ L" D
灰薩薩呢
9 z7 }. M! w( Q, u
呵呵....年輕輪 說話的邏輯 偶棉粉難懂的.......這個就叫 代溝...
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 09:59
* m  \3 Y0 G1 f  j& w7 ~( [呵呵....年輕輪 說話的邏輯 偶棉粉難懂的.......這個就叫 代溝...
/ Z8 ?) z8 d0 h6 h2 z" X, e
哈哈  代溝很嚴重喔
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
7 b8 ~; @$ B( E: M' C0 j* e  i( X! B# g
那天如果要內部卡毛,我增加一個獎項,就是卡第一的有權力車卡最後的下水,然後卡第一的,幫主親他一下以資獎勵
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-26 10:35
& g" d* ^/ h) {- D8 V% h  u回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子  X: v5 N# k' O' r+ Q; @
3 |8 z! V, {( k3 ~6 b% g3 }2 ]
那天如果要內部卡毛,我增加一個獎項,就是卡第一的有權力車卡最後的下水,然後 ...
5 I3 l# g: q. \
嗯...偶看到了...5 s7 q+ G5 D2 I4 c
副幫主被車下水  阿寶被幫主親一下...
. U5 B- M: c+ t( i8 K8 i! y+ `( S2 n. t, Q* \  s7 M) S3 g
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-26 10:35 & v! `) e' q6 T2 ]/ R
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子1 O& ]' }. I& F1 z  p( e' r

! l. _5 U% H! E; r" q9 p. ~* k那天如果要內部卡毛,我增加一個獎項,就是卡第一的有權力車卡最後的下水,然後 ...
8 ^5 B( D; ?1 O' }
那我要帶我的黑狗去
( b/ b' g5 }9 v  E% J* X狗屁股給你親
4 w4 y' ?' `$ G+ h" K" z
. h4 L# K0 W8 M  k! X