魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小瑋

新竹縣 上員山釣魚休閒中心

[復制鏈接]
原帖由 智偉 於 2008-4-6 21:11 發表

應該是我啦~我約莫在10:15~30之間離開~我車停在柱子前面~~
是台紅色TOYOTA~我剛搬冰箱上車時有來了一部車應該是你吧??
昨天因為小安/阿青/Uncle在大自然對我聲聲喚~~所以先離開~
昨天下午應該是阿杰 ...

挖   真好  睡太晚了下午有事又無法做釣   下次有機會一起釣魚拉塞

對了智偉哥  那天下午  在大自然有遇到法羅咪大大嗎?
原帖由 小瑋 於 2008-4-6 21:21 發表

挖   真好  睡太晚了下午有事又無法做釣   下次有機會一起釣魚拉塞

我大概1:30左右離開大自然~回家補眠~沒注意到耶~~要問問安仔!!!
原帖由 智偉 於 2008-4-6 21:11 發表

應該是我啦~我約莫在10:15~30之間離開~我車停在柱子前面~~
是台紅色TOYOTA~我剛搬冰箱上車時有來了一部車應該是你吧??
昨天因為小安/阿青/Uncle在大自然對我聲聲喚~~所以先離開~
昨天下午應該是阿杰 ...

下午那個是阿金啦!我再家裡昏睡了整天= =
原帖由 阿杰 於 2008-4-6 22:33 發表

天氣暖了~阿金可以出動了~~~~~叫他常常要出來~~~否則.............
原帖由 小瑋 於 2008-4-6 21:21 發表

瑋大:小弟有照您說的路找"但找不到大自然的招牌ㄟ 所以就晃去了東陽爽了兩小時,在此跟智偉大及各位大大們說聲抱歉 希望下次相見不要將小弟車下水喔!但還是要教小弟釣魚喔
原帖由 智偉 於 2008-4-6 22:58 發表

天氣暖了~阿金可以出動了~~~~~叫他常常要出來~~~否則.............

我一定會轉告他的啦!
原帖由 智偉 於 2008-4-6 22:58 發表

不好意思智偉哥~那個人是我啦~星期六下午沒事做就出動了,
有空我會常出來的,可是星期六那天不小心的把我的觀月給用
受傷了,由下往上第二跟第三節處卡住了而且卡的超緊的,我回家
先用熱漲冷縮法在用肥皂水搞了十多分鐘才用好,可是第二節的竿
尾還是受傷了,真悶呀~~真悶呀~~真悶呀~~
原帖由 法蘿咪 於 2008-4-6 23:47 發表
瑋大:小弟有照您說的路找"但找不到大自然的招牌ㄟ 所以就晃去了東陽爽了兩小時,在此跟智偉大及各位大大們說聲抱歉 希望下次相見不要將小弟車下水喔!但還是要教小弟釣魚喔 ...

智偉不會把人車下水~~~都是阿魯巴~~~
小心你的小菊花會變成向日葵~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-7 17:29 發表

智偉不會把人車下水~~~都是阿魯巴~~~
小心你的小菊花會變成向日葵~~~

你要來給我玩嗎??
原帖由 法蘿咪 於 2008-4-6 23:47 發表
瑋大:小弟有照您說的路找"但找不到大自然的招牌ㄟ 所以就晃去了東陽爽了兩小時,在此跟智偉大及各位大大們說聲抱歉 希望下次相見不要將小弟車下水喔!但還是要教小弟釣魚喔 ...

大大下次一起拉爽爽   

附一張地圖   東洋與大自然的位址圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 阿杰 於 2008-4-6 22:33 發表

阿金 你終於出現了喔   下次一起小搞搞
原帖由 小瑋 於 2008-4-7 20:50 發表

大大下次一起拉爽爽   

附一張地圖   東洋與大自然的位址圖
瑋大:照圖說"應該直走後大馬路右轉(柑仔店)再往前是否就可看到招牌,是這樣嗎?