魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[活動] 2009年10月份愛心義釣在鄉村魚池

[復制鏈接]
送愛心樂捐白米50斤~希望能拋磚引玉~
送愛心樂捐白米50斤~希望能拋磚引玉~
/ W- G. t+ E3 |! z% e# K4 I東風 發表於 2009-10-10 03:59

2 k' O7 h7 c1 Y0 Z' b謝謝江大哥!
/ K% S+ T' @8 k1 G; o3 H; m  j另外...風城釣手阿輝贊助 衛生紙一大箱...也謝謝阿輝喔!
小弟準備了十盒香皂,有請基哥代轉....
那天有空的 都歡迎來參加喔^^
天竿跟天竿爸報名!!
5 C+ O; ^- k: F; H# z8 G3 s2 E1 v6 Q7 q, D
報名(來去學習),基哥可東餌嗎?最近我在鄉村快變成烏鰡達人(曾經6小時釣39條烏鰡子線斷41付含福壽)劉老闆說500條烏鰡你一天能釣起7.8%的比率算很高!
報名(來去學習),基哥可東餌嗎?最近我在鄉村快變成烏鰡達人(曾經6小時釣39條烏鰡子線斷41付含福壽)劉老闆說500條烏鰡你一天能釣起7.8%的比率算很高!
9 y; i  F2 q, u- d阿榮 發表於 2009-10-15 09:22
+ Z) P7 m2 A4 B4 I% e8 V0 ^
阿榮師要東...那有什麼問題!/ C" q! V/ r$ r* y
不過不保証烏鰡不會咬喔!  哈哈!
挖勒要上班 好想去喔
阿榮師要東...那有什麼問題!
) o$ i- @1 p" ?+ O; W3 M不過不保証烏鰡不會咬喔!  哈哈!
9 P1 t- X  Q& y2 m' d* v基哥 發表於 2009-10-15 09:43
5 I% s, q& }- n" T! y6 l
2 d, b- L0 v! C, T# w" B
基哥大大~
+ W' i7 S$ l- l. _* O那偶也要東~還要教偶釣魚哦~7 ^3 k2 h7 ?$ V
最近都敲龜~頭很痛啦!
基哥大大~
( i9 S- [  \" k, N# X( V5 l# n那偶也要東~還要教偶釣魚哦~% B& D+ |) w5 J$ A
最近都敲龜~頭很痛啦!
6 g" I  v. G) f; a! I* v0 o0 @七百 發表於 2009-10-15 20:42
4 n9 q8 b% n, A* O7 M
東餌沒問題~   一起釣魚啦~  說什麼教不教的...& B  A- L8 \. i+ z& w# Y" v! }
這句"敲龜~頭很痛"怎麼感覺像鑫爺附身啊?
東餌沒問題~   一起釣魚啦~  說什麼教不教的...
/ m( G1 J6 V$ K  m這句"敲龜~頭很痛"怎麼感覺像鑫爺附身啊?! K: I  u4 p% G  w1 M7 W' L4 h
基哥 發表於 2009-10-15 22:06

7 A. k, k  C% S: M, h6 y他們兩個有一手
. z2 _6 c, y; h) v; i* z( P哈哈.......
" R4 c' j8 G' z: s緊酸~~~~
偶已經退出江湖粉酒ㄌ.........
偶已經退出江湖粉酒ㄌ.........
; M# T6 A: r- v/ y( D: M) h阿鑫 發表於 2009-10-15 22:21
1 q) l# ?2 H0 \
怎麼說人..人就到啊~8 n  c2 m' j- _( U" h& `
還說什麼退出江湖啊.....
因為心繫江湖阿   (還好你沒提 ㄍㄨㄟˇ  不然  飄飄進來黑...)
本帖最後由 定暘小黃 於 2009-10-16 14:32 編輯 " u' @# X0 [1 L2 [7 z( q' h2 P
報名(來去學習),基哥可東餌嗎?最近我在鄉村快變成烏鰡達人(曾經6小時釣39條烏鰡子線斷41付含福壽)劉老闆說500條烏鰡你一天能釣起7.8%的比率算很高!' f1 ?6 ?0 L: J* t/ O7 o& [) }$ Y
阿榮 發表於 2009-10-15 09:22
" s3 V% h1 i" o& |* h2 }9 d
榮哥有一種餌烏鰡不太咬: S3 J" L. E; e0 ]7 M
那天我帶來給你......(抖棍)
! y7 x" C$ \' N4 ]如果還會咬,強哥給你踢下水...cc