魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂12/9日交流賽成績公佈

[復制鏈接]
原帖由 施公 於 2007-12-12 15:43 發表
& _/ s; Q! s. C. D 只有偶沒去  ]5 |9 z. D% }. a, Z

2 S0 o( |7 M- L0 G  U; u今天比較好 可以爬下床
5 A- Q, j' F7 G5 C2 T4 n3 v
這麼嚴重啊?  要不要緊啊?  到底是什麼問題啊?% F! s5 ~) R8 T- u' i
單純腰閃到嗎?
原帖由 基哥 於 2007-12-12 09:36 發表 . n' g8 v2 v; |% A

/ v( K) @/ y2 A" Y3 w% }: k/ Y肉腳一點的 幾乎都是不到十斤,中等的高手約十幾斤,二十斤以上保證進前10名。8 D+ v4 z' _0 n% E% G
如果您在福林拉的不夠爽...小弟作陪.....帶您前往海山魚池拉爽爽作苦工,我再幫你問問看...當天是否有小組包池,
) F- {1 Z+ X# C7 R如果沒有...應該就 ...

! ]$ F( W5 i% I煩請基哥幫我跟大樹仔報二名來賓~因我有取消南部野戰幫的聯誼~
# z% d+ B) T) X( r5 U如果我報名則主辯人看到會不好意思~~因在上下行而已~~~- d; Y* e, j: G
下午要到新竹辦事~~你的好意~當面再跟你致謝~~~
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-12 20:24 發表
4 j9 ?+ _; h9 ?
7 h3 ~% z, P% q1 \5 B3 k  i9 [煩請基哥幫我跟大樹仔報二名來賓~因我有取消南部野戰幫的聯誼~
6 A2 R. s4 d; k  ]' Q如果我報名則主辯人看到會不好意思~~因在上下行而已~~~3 Z! h" r+ l3 |2 [) G3 N7 u0 W' ]
下午要到新竹辦事~~你的好意~當面再跟你致謝~~~

! g' `9 H, W0 s% l您是否要報名福家北區12�16組賽
頭像被屏蔽
原帖由 老鴨子 於 2007-12-12 22:19 發表 $ N+ O& r8 W0 V  t- A6 v4 d; ?/ ]

# O+ v# X( r2 c+ N6 N+ p您是否要報名福家北區12�16組賽

8 ^5 T3 X3 `" t0 ~0 _是的~有勞北部同學代報名~
( |6 x4 m' U) F5 a; q9 y( g- n首次北上參加聯誼~~~
9 f) f0 A1 X: a$ o' ?萬一到林口找不到魚池也好照應~感恩~~~
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-12 23:52 發表 ! H0 a, k4 o, N$ i
! o6 r; M" g! ]7 R1 {0 _
是的~有勞北部同學代報名~
. N1 M% `% a$ P. z6 M% M. U- w3 g首次北上參加聯誼~~~
6 s) g9 B$ a+ B9 d. u- d萬一到林口找不到魚池也好照應~感恩~~~

: G0 ~* q2 M( t% Y2 H8 b還有請教各位前輩~福林1號池是否有小金牌~
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-13 00:09 發表
  F5 U5 C8 r$ X* j4 s& E  M! ?, f1 U; H2 B& j- h
還有請教各位前輩~福林1號池是否有小金牌~
: }8 s, |! C# P) G, w- k0 d! ^6 w/ k
一點點..還好..不太吵!
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-12 23:52 發表 & F+ `/ }! @: l: n' Q1 z8 `$ s6 `

# b4 p/ `$ u( n9 X是的~有勞北部同學代報名~
/ c0 D/ \& }7 R9 p8 {0 z+ T/ ]% X首次北上參加聯誼~~~ 2 S: W# ^, x5 K8 C- n6 A
萬一到林口找不到魚池也好照應~感恩~~~
) h: r+ _7 L0 F, p6 V
會幫你報名...如果找不到..打電話給基哥。
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-12 23:52 發表
: \, _. ~9 c1 @: n8 g4 W4 w) C! ^7 m8 E' \. k
是的~有勞北部同學代報名~
* K6 ?, H! b+ c: \3 u* _首次北上參加聯誼~~~
. K  J. z% n% @' f萬一到林口找不到魚池也好照應~感恩~~~
& R) o! \1 {0 S$ b2 S8 a
已經代為報名完成
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-13 00:09 發表 : g6 V1 n# _7 I0 @9 V* n

7 v: `! {* [2 A還有請教各位前輩~福林1號池是否有小金牌~

, r( P+ [. k) C7 z- y0 F# A, g8 W
3 D4 i' P3 G( J% D3 o 看來拉餌高手要出招囉 !
原帖由 老鴨子 於 2007-12-13 00:25 發表
& [0 J* A% |$ U& Z. I  ~) H% |, \- o1 ~: A7 B! S
已經代為報名完成
( X; m% t9 K* L& H0 M9 A7 e0 V' A
真是麻煩各位北部的弟兄跟前輩~% S5 x& H$ W1 H6 t5 `3 q& v) {: L
非常感謝~~~~
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-13 00:32 發表 : q, i7 z, o  j

, _$ u) ]. c4 M5 V9 r* w) H7 N) L2 V: o1 I0 _9 k
看來拉餌高手要出招囉 !
  i, Z  z3 X8 D4 g7 w1 p% V2 E' j
哈哈~版主高手~你是北福家我唯一見過兩次面~倍感親切~其他我都不認識~
+ ~2 ~) b" B) z- p8 V7 j" z8 k這次要跟今天剛加入本站的南部新會員大樹ㄟ~整備北上被砍~要手下留情喔!!9 |+ P0 r% H6 ]# E* V' q
哈哈~~否則重傷的話~下次不敢北上了~
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-13 00:44 發表
3 a" z& ~! y" t3 {) d. e0 {. Y& k" O0 i* K! Z: L- Y0 q
哈哈~版主高手~你是北福家我唯一見過兩次面~倍感親切~其他我都不認識~: S9 S) V$ B; ]% r& j
這次要跟今天剛加入本站的南部新會員大樹ㄟ~整備北上被砍~要手下留情喔!!. l$ `) G" j0 H0 k+ y4 i
哈哈~~否則重傷的話~下次不敢北上了~
0 P7 v  C4 b( J7 j% \' d
不會啦!  起碼你有我可以砍啊!
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-13 00:44 發表 5 B% s6 H4 B, Y

- `! d$ y- u! y* A5 O& |$ [9 b# J哈哈~版主高手~你是北福家我唯一見過兩次面~倍感親切~其他我都不認識~
' }' y' b/ g; {這次要跟今天剛加入本站的南部新會員大樹ㄟ~整備北上被砍~要手下留情喔!!
) W% d8 A/ S) Q( ]哈哈~~否則重傷的話~下次不敢北上了~

% f1 i. b, F: G9 X9 l3 n
3 B& w! ^8 ?* ?2 K) r7 u8 \
( x- A- E8 Y) L不用顧慮俺啦 ! 現在的俺跟殘廢沒啥兩樣 !!
) k8 t) @2 |2 ~2 p3 ?* M5 j
# V, k1 ^6 Z& H$ W3 Z, T倒是福家小組裡有幾隻怪獸 搓餌手返速度已經跟拉餌沒啥兩樣囉 !. D$ c2 S3 t) e# |+ L% p& u: v
要是您當天剛好坐在怪獸身邊 .... 可得多留意喔 !
頭像被屏蔽