魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
請問版主 我申請的加入有通過了嗎? 簽名檔什麼時候可以有 跟使用呢?

1.網路名稱及暱稱 = 操鰡盧
2.居住區 ...
mchotdog1419 發表於 2010-4-26 09:23 PM

明天中午前就可做好!    請稍待!
感溫 很高興能夠一起參與快閃一組!
一路看著快閃由區區數人茁壯至今,真的讓人不的不佩服,
今年稍稍有空釣魚,期盼加入後能學習到更多的釣魚技巧。
1.網路名稱及暱稱 =BJ or BJ_LIAO
2.居住區域           =桃園縣
3.代步工具           =汽車為主
4.釣魚活動範圍    =北、桃、竹
5.所釣對象           =福壽魚、日鯽
回復  賣房子的

阿德~你改行開怪手哦!

挖這麼大一個洞讓我跳,好樣的^^ ...
小江 發表於 2010-4-24 00:00

小江..你忘了阿德是"打黑槍"抹黑"高手ㄚ?
今年稍稍有空釣魚,期盼加入後能學習到更多的釣魚 ...
BJ_LIAO 發表於 2010-4-27 01:00 AM

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
請問Tony哥:
小弟的入族申請不知道核可了嗎?
沒問題 早已好了   只是這兩天電腦有些問題簽名檔沒辦法幫您做... 明天應該就會做好!  不好意思喔~
BJ_LIAO 發表於 2010-4-27 01:00

大大您好

首先歡迎您的認同及加入

但是對於您所提到的

"期盼加入後能學習到更多的釣魚技巧"

應該會有啦  因為各家獨門獨派技術皆有

不過  小弟是覺得...

"啦賽功力必定大增"

既然您是一路看我們成長

那啦賽小組隊長副隊長及各小組長您一定不陌生........

歡迎您

不好意思請教一下

您是那天小弟在"開心(傷心)農場"遇到的那位BJ大大ㄇ...

小弟是那天帶兩位小朋友去散步的那位...
回復 504# endy

快閃又多了一個大壞人了!
大大您好

首先歡迎您的認同及加入

但是對於您所提到的

"期盼加入後能學習到更多的釣魚技巧"

應該 ...
endy 發表於 2010-4-29 22:00

是的...那天看到與阿德喇賽的正是小弟在下,
其實在未有快閃之時早已認識峰哥,
其他的元老們都只聞大名而未見本尊,
又因為個人也有點年紀了,
所以喇賽功力早已不復當年,
今日重新出發,望大家支持。
BJ_LIAO 發表於 2010-4-27 01:00

---------------------------------------

* BJ 哥~

網路釣界的元老級高手......

熱烈歡迎您的加入 ~  快閃有您們幾位的支持...

增色許多..... 記得要教小弟偶釣魚喔!   嘻嘻...
BJ 哥~
熱烈歡迎您的加入記得要教小弟偶釣魚喔!

小弟也來加入快閃行列   還望站上各位先進及前輩指導

1.網路名稱及暱稱 =戶戶翔(翔ㄚ)
2.居住區域           = 桃園 大園
3.代步工具           =兩輪.四輪都有
4.釣魚活動範圍    =桃園.新竹以北
5.所釣對象           =福壽為主

2.居住區域         ...
戶戶翔 發表於 2010-5-1 13:10

--------------------------

* 戶戶翔 ~

嘻嘻..... 等您很久嘞!

歡迎您加入快閃...... 記得要常常出來聚會喔..

2.居住區域         ...
戶戶翔 發表於 2010-5-1 01:10 PM

戶戶翔  您好 快閃歡迎你~
首先請看看快閃一族的參加辦法 :

http://www.ifishing.tw/forum/viewthread.php?tid=6382&extra=page%3D1
只要確認符合以下幾點~
您就可加入!