魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
老大~我加入就是要等你教偶釣魚ㄉ啦!
忍不住加入了齁!
忍不住加入了齁!
mei7526 發表於 2010-4-17 01:02

* 快閃一族  ~  的成立宗旨 :

* 由一群喜愛釣魚的好兄弟所組成........ 其特性為 [ 家虎管的嚴 ].

但又不想放棄對於釣魚的熱衷 !

所以在作釣的時間上會有所限制...........

<< 每每出遊都要準時回家向家虎報到.以免慘遭不測 >>

* 本小組的活動時間哆為 : 天剛亮  ~  11:00 止...............  

雖然只有半天的釣遊時間.         

但能與志同道合的釣友在一起垂釣............也是很快樂的一件事情不是嗎?

太府合我了
哈哈你們閃早上,我是閃下午,大家都是閃來閃去,
回復 454# @光頭寶@

你要不要問帶賽龍一起加入!
1.網路名稱及暱稱 =denny15987(小宇)
2.居住區域           =桃園平鎮
3.代步工具           =我爸載
4.釣魚活動範圍    =鄉村居多
5.所釣對象           =阿福和小黑船
1.網路名稱及暱稱 =denny15987(小宇)
2.居住區域           =桃園平鎮
3.代步工具           =我爸載
4.釣 ...
denny15987 發表於 2010-4-17 14:16

歡迎加入快閃
1.網路名稱及暱稱 =小K
2.居住區域           =新竹新豐
3.代步工具           =2輪4輪
4.釣魚活動範圍    =新竹 宜蘭
5.所釣對象           =不限,只要肯上鉤!!!
=>新手上路!!!!!大家多多指教!!
歡迎加入快閃
光頭寶 / 小宇 / 小K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
1.網路名稱及暱稱 =小K
2.居住區域           =新竹新豐
3.代步工具           =2輪4輪
4.釣魚活動範圍     ...
KGIS 發表於 2010-4-19 10:19

歡迎你加入快閃阿~以後有一會一起釣魚嘿......
回復 461# Tony王

Tony大!屎光頭寶要簽名檔喔!

回復 463# mei7526

中午就弄好了!!  
請他收一下短訊息~
圖檔也在貼圖區~  第314樓
1.網路名稱及暱稱 =三重阿賢
2.居住區域           =台北
3.代步工具           =四輪車
4.釣魚活動範圍    =全台各地
5.所釣對象           =無限.....
=>
歡迎屎光頭寶加入快閃!