魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂2歲生日即將到來(魚樂帽預定)

[復制鏈接]
問一下:
: C7 P$ l0 G3 @$ h: y9 z; v            還有電繡ID嗎??
31# 智偉
2 `4 c0 _7 A7 A$ U恩!!智偉大的問題我剛好想問說!!!
我也要~+1& [8 h, V9 Z$ Z/ x( I
那請問基哥~地點要辦在哪裡呢??
問一下:
$ K) Z/ P1 B+ l' x* m            還有電繡ID嗎??
6 J8 D  i9 P1 }3 A6 T智偉 發表於 2009-3-6 11:27
, V( ], E+ X( i* r" x

, ]; k: h9 p" o5 v- W) {  b( F9 Z' |, \$ C4 b5 _2 ^9 `

( J) F0 ^  U) u) B: X8 s這個提議不錯!5 j) P) C6 C9 r$ y' e, ?6 o

. F8 {0 V6 |4 y+ s) c基哥可以考慮考慮~
我也要一頂~~~~~~~
基哥 我也要一頂
! \$ `# C1 e& m9 k' U0 H鴻城隍率蘭電子
' ?/ d$ U/ K# E我全都要一頂
我留一頂
喔喔那我也色盲.....幫我留一頂拉
請幫我留一頂...感謝...
[url=http://www.fish-man.tw/forum/redirect.php?g1 o8 J  U& Q. y3 g
- B. O" C, T& Y  x
oto=findpost&pid=93973&ptid=8246]27#[/url] 基哥
既然要用寄的話- y4 T2 h8 _4 a. W$ H
再追加一頂黑色的.通訊方式:基哥我把信箱給予你.留下電話號碼由我打電話過去.或者你
9 T& t0 h+ H! V; U有更好的方法.msn我可不會使用
忘了給信箱:bg43462@yahoo.com.tw
6 M1 |: [6 m% d7 d, \9 G# H總共二頂都是寶籃色的
問一下:
( Q1 ^) n9 W  K6 o; f( W$ ?" J            還有電繡ID嗎??
; Y. }; N; d$ C. F$ }$ o智偉 發表於 2009-3-6 11:27

$ }. y; Y8 c, o. y* \& u可以電鏽ID,至於價錢  我看出場前能不能直接鏽
7 W% o, q" v& _這種的應該會比較便宜,但是如果不行,
, A! k0 p1 r% E0 I3 j; b, ~只能找鏽學號的鏽,那個按字計費...再問看看囉!

( {7 x; y% A: f& y) ~1 ?左邊的線上客服  如果顯示線上,表示我在電腦前面,
4 g! W% W# e1 d您可以直接按,然後可以直接線上對話喔!$ r- ~! n& ^  H, s  }7 E

% k; z5 U" D$ M4 J4 V我的手機:0933777525  謝謝您囉!
36# 阿平仔
1 |+ T0 t5 i4 f8 n! T, ]# i* ^5 Q
. r1 Y! V+ O; y! x' x阿平你要不要考慮裝上一個七彩迷紅燈~ 這樣買一頂就夠了唷!
, ~% L9 Y. s* K1 F" R5 S# |, R" B- S) s* g/ E; ~+ u% o
帥氣啦~~
基哥預約一頂,再線上客與你聯繫