魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月10日...快閃7-15. ~飲料盃比賽~*

[復制鏈接]

回復 27樓 內湖阿峰 的帖子

峰哥安~

飲料盃好耶!
我也要暫報一名.....我沒有玩過比賽,
倘若的時候秤魚笨手笨腳的..不要唸我ㄟ...呵!
小弟知道7支線,也知道上上釣具...
就是每次經過都沒看到7-15.....到時可能要麻煩帶路一下囉!
*  各位   大大您們好...............小弟   初入    快閃一族  ~       以後   請各位前輩   哆指教喔!!

偶是    老陳 .
這次高手雲集阿  看來可以好好偷學功夫了
1.  小王.

2.  永和   阿偉.

3.  桃園   阿豐.

4.  內湖   阿峰.

5   海賊   ~~      

6.台灣阿隆!!!!!!!沒經驗的老男人!!!!先報一隻  [ 特別來賓 ]

7.小志  ~~

8. 福壽  癡漢      [ 代報 ].

9. 基哥   [ 特別來賓 ]

10.遠傳.....報一支ㄛ

11.小茅....代報

12.endy   阿凱小弟....來學功夫

13. 阿祥   [ 豐哥的朋友.當兵中 ].

14. 老陳.

15.

16.

17.

18.

19.

20.
1.  小王.

5   海賊   ~~      

6.台灣阿隆!!!!!!!沒經驗的老男人!!!!先報一隻  [ 特別來賓 ]

7.小志  ~~

11.小茅....代報

14. 老陳.

15. 河童.

16.

17.

18.

19.

20.
原帖由 老陳borfarn 於 2008-8-5 22:15 發表
峰哥安~

飲料盃好耶!
我也要暫報一名.....我沒有玩過比賽,
倘若的時候秤魚笨手笨腳的..不要唸我ㄟ...呵!
小弟知道7支線,也知道上上釣具...
就是每次經過都沒看到7-15.....到時可能要麻煩帶路一下囉! ...

*  不知道路的同學  ~

請於  04:40  在  [ 上上釣具 ]  集合喔............再一同~ 前往比賽場地!!
有人不給跟!!!
小氣巴拉....
雖然小妹妹我不會釣 .....也想參一咖咩~~
死海賊!!臭海賊!!保庇你敲龜 報蛋回家!!
還有大家大大們~~~海大姐給你們滿滿的加油捏!!
有參加的都滿載而歸.....
原帖由 ○海大姐● 於 2008-8-6 19:20 發表
有人不給跟!!!
小氣巴拉....
有參加 ...

貴客蒞臨
大姊要叫您們家的海賊教偶釣魚
1.  小王.

5   海賊   ~~      

7.小志  ~~

11.小茅....代報

14. 老陳.

15. 河童.

16.佔領<===(超級小嫩咖)報一之來去偷學功夫好嚕

17.

18.

19.

20.
原帖由 ○海大姐● 於 2008-8-6 19:20 發表
有人不給跟!!!
小氣巴拉....
有參加 ...

海大姐,下次有的是機會啦 !現在的重點是把小孩先顧好,
海賊也是怕你太早起床太累了!所以才不給你跟的啦!你要知道海賊對你的用心
*  感謝   佔領  大大~          的情義相挺呦..........嘻嘻~*

祝您    大咬喔!!
全是高手耶  我看我只要負責拍照就好了 反正我一定棒斗
原帖由 Tony王 於 2008-8-7 00:05 發表
全是高手耶  我看我只要負責拍照就好了 反正我一定棒斗

*  捧斗 ~    這麼重要的事       就交給小弟偶好嘞...............

您大佬........就專心破百吧!!

*  限時 3 個小時~     1個小時......搞個40來金.        平均1.25分鐘.....

您要水上      飛魚1隻才行!       嘻嘻~*

"快閃" 飲料杯   報名截止時間至晚上24:00 距現在剩8小時  
要一起來玩及喇賽的快唷!!!
峰大..我在幫朋友報1隻..老福星.....那天去7-15釣.線上大大要讓我喔!!!! 我是個嫩咖......