魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

[分享] 4-11觀摩行

[復制鏈接]
唉..........................................
廖a 發表於 2011-5-2 23:24
唉..........................................

你回這三小文 誰看的懂???
回復 阿鑫 的帖子

吳奈啊...............
宜蘭硬幫幫文埏 發表於 2011-5-2 21:55
回復 y=賢 的帖子

賢哥果然是壞人~

聞言       窩偷偷ㄉ告數你4-11ㄉ高手真ㄉ很多窩還排布到名次!尤其是那4-11ㄉ扛壩子 老啊賢大哥他一出下去誘餌一打大概五分鐘步道窩是完全沒號那才較高手
阿鑫 發表於 2011-5-2 22:22
偶來當你的經記人  接通告 或是 開粉絲簽名會   偶來處理就好 ...但是你的A灑 要給偶抽頭喔...  ...

鑫戈戈   誘餌給你東是沒問題啦!但是經濟費可能就沒有辦法給你ㄌ
五股阿彬 發表於 2011-5-2 22:27
回復 y=賢 的帖子

賢哥,我們都有看到,你裝備初下去後,馬上跑去後面製造朱割金,果然是現作的最青!!

阿彬   擬什可以把窩ㄉ秘方在這裡說ㄌ出來這樣窩沒有納莫多豬哥精做
廖a 發表於 2011-5-2 23:43
回復 阿鑫 的帖子

吳奈啊...............

你又在無奈三小ㄌ
回復 y=賢 的帖子

我現在很累........明天再跟你抱告!

感謝分享''''''''''''''''感恩'''''''''''''''''''''謝謝
阿鑫 發表於 2011-5-2 16:27
對吼~ 明明知道 4-11 怎麼會記到4-2去.... 拍謝囉!!
改好了... 謝謝大家的指正~

鑫師ㄟ~我看你是想去4-2過過癮吧!
好啦!徒弟我就帶你來去啦!不要一直想而已嘛!
OK!!
y=賢 發表於 2011-5-2 23:43
聞言       窩偷偷ㄉ告數你4-11ㄉ高手真ㄉ很多窩還排布到名次!尤其是那4-11ㄉ扛壩子 老啊賢大哥他一出下 ...

阿賢,不好意思啦,昨天去411,開始泡A薩的時候,因為想要去水門後面跟你們一起釣,又以為你們A薩都會放一點讓魚茫蘇蘇的飲料,所以我就給他加了一點,誰知道影響那麼大,害你沒有嘔罷,真的很對不起啦!你就別生氣了,好不好?

昨天你們都走了以後,整個水門後面只剩下我一個人,非常的孤單,只有福壽陪伴我老人家,也幸好有你的指導,雖然福壽沒有狂咬,但是也算捧場,到結束前40分鐘,A薩用到精光,40分鐘起了8條,最後以50斤作收。
老阿賢 發表於 2011-5-3 08:59
阿賢,不好意思啦,昨天去411,開始泡A薩的時候,因為想要去水門後面跟你們一起釣,又以為你們A薩都會放 ...

老阿賢哥哥釣的不錯喔
y=賢 發表於 2011-5-2 23:43
聞言       窩偷偷ㄉ告數你4-11ㄉ高手真ㄉ很多窩還排布到名次!尤其是那4-11ㄉ扛壩子 老啊賢大哥他一出下 ...

嗯~了解~4-11ㄉ扛壩子~我記住了~
但你們這些高手都是碑主的口帶名單~嘿嘿...
改天跟你請教學習一下~

回復 五股阿彬 的帖子

轉戰大碑應該不會~
但是有空繳繳學費去玩玩應該是會去~
多少累積一些不同釣場經驗吧~
嘿.....
阿鑫師...最近你有在注意這類池子喔....莫非...黑黑嘿!!.