魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: way

[分享] 宜蘭第一城~LUCKEY釣遊

[復制鏈接]
回復 y=賢 的帖子

那我也要去幫忙..........順便認識一下美美的工讀生.......偉哥你不用發薪水給我!我認識妹妹就好了!
廖a 發表於 2011-4-19 23:00
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子

你個雞排淚!阿七你也淫過啊!啊是得了賤忘症喔!

什麼時候贏啊
我又沒領過錢

去年夏天你坐水泥角支!我和yy=賢哥坐兩邊木板角支!你忘了喔!
廖a 發表於 2011-4-19 23:06

去年夏天你坐水泥角支!我和yy=賢哥坐兩邊木板角支!你忘了喔!

那次輸好嗎
裝魚的桶子都沒裝滿
哪算贏啊
way 發表於 2011-4-19 23:00
賢哥~偶請不起你啦....工讀生時薪只有100元~您去阿安納隨便挖兩下都不止........ ...

阿偉窩很廉價ㄉㄧ小時85元就好這樣你滿意嗎
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2011-4-19 23:02
最奇馬你已經出運了
我還看不到未來呢

小弟最近去頭城有幾個原則:
             1.假日不釣
             2.池子超過7支竿子不釣
             3.大太陽不釣
             4.無風不釣
             5.放魚隔日不釣(人太多了)

way 發表於 2011-4-19 23:11
小弟最近去頭城有幾個原則:
             1.假日不釣
             2.池子超過7支竿子不釣

這個讚喔
以後都不要去釣
看池主怎贏我
回復 y=賢 的帖子

YY=賢哥.....你殺氣太重!還是小蒂我來就好!不然不知道的人還以為超商是流氓開的!這樣就不好了!
廖a 發表於 2011-4-19 23:02
回復 y=賢 的帖子

那我也要去幫忙..........順便認識一下美美的工讀生.......偉哥你不用發薪水給我!我認識 ...

廖哥偶門市的女職員都是6年級的~重點都是人妻還有小孩.........
廖a 發表於 2011-4-19 22:47

阿安我們和那個什麼泰山幫的雞排賢哥有淫過一次!

一級屎降     你不要哪窩跟你一起比!小弟窩沒法跟你比啦你一級ㄉ..............................窩只是一個愛釣魚ㄉ小老百姓而已
way 發表於 2011-4-19 23:13
廖哥偶門市的女職員都是6年級的~重點都是人妻還有小孩.........

人家現在薩7.8年級的
6年級的他嫌老
y=賢 發表於 2011-4-19 23:09
阿偉窩很廉價ㄉㄧ小時85元就好這樣你滿意嗎

賢哥~勞基法規定最底起薪為98元............
y=賢 發表於 2011-4-19 23:14
一級屎降     你不要哪窩跟你一起比!小弟窩沒法跟你比啦你一級ㄉ..............................窩只是一 ...

賢哥..........要比賽你一定比輸他的啦

回復 y=賢 的帖子

YY=賢哥.......你那天阿安釣75莖!你也忘了喔!
way 發表於 2011-4-19 23:13

阿偉他ㄉ外號叫人漆料你忘ㄌ嗎