魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

冰箱!這款不錯哦!!

[復制鏈接]
原帖由 阿布拉 於 2008-4-18 20:07 發表
珍雄你不用換啦.我買一個.舊的就移交給你了 .跟了我兩年多了有革命情感還真捨不得 .交給你可要善待它. 對了新的有沒有製冰盒和蔬果保鮮室這應該算標準配備吧!   ...

只有-18度C急速冷凍~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-18 20:40 發表
!
只有-18度C急速冷凍~~~
那麼冷 那冷凍餌退冰要退粉久呢!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-18 12:00 發表

輝大..歹勢啦!偶也是看到站上很多大大為了找舒適的冰箱在傷腦筋,才雞婆的去找朋友幫忙!偶自己這咖當初買了一代2600(全配)用到現在覺得保溫力真的不錯哦!偶有一個朋友~釣車偉騎車時犁了好幾次田現在還在用哦!回家再把相片補上! ...

釣界奇材~釣車偉
旁人似乎在說.....他是不是火星來的啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真屌...呵呵~~~
第一次看到背冰箱去便利商店買東西的...
嘿嘿    店員看起來不錯喔  ?
原帖由 cj211 於 2008-4-17 16:42 發表

被你發現了...呵呵~~
果漾大要換大咖的好回家當鄰長是嗎??....

放心啦...我冰箱不放魚的...純粹只是這個冰箱很好看-.-..你有打算要買嗎?

我很嚴重的考慮說...
原帖由 小瑋 於 2008-4-18 23:04 發表
嘿嘿    店員看起來不錯喔  ?

有同感~粉清純...
釣車偉很有喜感......呵呵
頭像被屏蔽
原帖由 果漾純水 於 2008-4-18 23:51 發表

放心啦...我冰箱不放魚的...純粹只是這個冰箱很好看-.-..你有打算要買嗎?

我很嚴重的考慮說...

果漾大ㄟ...
我訂囉~
請看#26....
我是連冰箱都沒有...所以一定得買...
我今年初就買了,真的如大家所說是一個很棒的冰箱,我用28升的,我朋友用35升的,每次釣魚就好像"身騎白馬" 雖然我不是很有時間釣魚~~呵
網拍上就有賣啊,現在買真的粉便宜!!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38353687
雄大
我要依個 現在登記不會太慢吧?
目前已登記的有基哥.cj211.阿布拉.guido.小弟友人等,若有遺漏請告知!
蝦大..出廠時就是全配啦(不要可給小弟哦)!您有要嗎!若要的話您是第二順位另外能拿幾咖還不確定啦所以到時數量若不足則依順序比較公平..價錢已出來...............2500元
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-21 12:32 發表
目前已登記的有基哥.cj211.阿布拉.guido.小弟友人等,若有遺漏請告知!
蝦大..出廠時就是全配啦(不要可給小弟哦)!您有要嗎!若要的話您是第二順位另外能拿幾咖還不確定啦所以到時數量若不足則依順序比較公平..價錢已出來...............2500元
...

我先放棄~~~不好意思~~~~