魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: y=賢

[求助] 飛魚

[復制鏈接]
昨天大咬, 你沒去, 不要再飛了.
回復 釣珍雄 的帖子

哥哥窩之道那腳鮮血直流ㄉ狼是雖啊    沒記錯因該是一位天才
黑白釣 發表於 2011-1-10 13:36
昨天大咬, 你沒去, 不要再飛了.

大大你是說阿安納嗎!聽友人說前一晚十一點多比較好ㄉ位子又被占滿ㄌ    聽說阿安敗六晚又加放ㄌㄧ次魚
y=賢 發表於 2011-1-10 14:02
大大你是說阿安納嗎!聽友人說前一晚十一點多比較好ㄉ位子又被占滿ㄌ    聽說阿安敗六晚又加放ㄌㄧ次魚 ...

是啊!
聽說阿標釣了60以上, 林的朋友釣了7,80斤.
黑白釣 發表於 2011-1-10 14:22
是啊!
聽說阿標釣了60以上, 林的朋友釣了7,80斤.

安餒這默爽快!是那個當警察ㄉ阿宏嗎
y=賢 發表於 2011-1-10 13:59
回復 釣珍雄 的帖子

哥哥窩之道那腳鮮血直流ㄉ狼是雖啊    沒記錯因該是一位天才 ...

大哥賢...您記錯人了哦....
不叫添財哦....大家都叫他添釘......還和您一同姓氏吔.....
釣珍雄 發表於 2011-1-10 15:14
大哥賢...您記錯人了哦....
不叫添財哦....大家都叫他添釘......還和您一同姓氏吔.....
...

安餒窩門同性ㄉ還有那抹勇敢ㄉ狼
是啊. 以前人稱3尾宏, 現在可不能小看了!
黑白釣 發表於 2011-1-10 16:44
是啊. 以前人稱3尾宏, 現在可不能小看了!

果真是他真正是有利害!真不虧是阿安訓練班真是訓練出不少高手來砍他盡量挖不要客氣
回復 釣珍雄 的帖子

唉喲喂啊~
被珍雄點一下, 我的記憶彷彿回到從前.
那天情況還真是誇張, 不懂釣魚的我居然搞出這種糗事.
回想起來, 還真是蠻好笑的.
基哥 發表於 2011-1-9 23:04
賢哥~  基哥剛剛用2000cc寶特瓶裝滿水,用電子秤去秤實用3斤6兩,
用1.5 碳纖線,慢慢舉起來,子線是不 ...

我一直在懷疑, 基哥是工程師出身的, 不然怎會那麼有實驗精神.

報告大大們
我有親眼目擊過我們的鴨子家.用1.2號線飛魚3斤的(青面的鹹水福壽歐.很兇的那種)
一揚竿.魚直接從竿掛那裡往鴨子座位的左手邊衝飛回來
鴨子差一點就要用手撈網去接魚.好像香魚友釣接魚一樣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
根據我的判斷.應該是那條魚.死不知路了.往岸邊衝.而且用的是硬霸王+薄墨1.2號(家私頭大)
才會發生這樣的事情..