魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿祺

4月9日.8之13釣遊

[復制鏈接]
原帖由 老阿賢 於 2008-4-9 21:11 發表
阿祺師,

啊你那天又會失眠喔?又跟去年一樣,兩點就在那裡等下竿了嗎?

年紀慢慢大了,要記得睡覺ㄟ~~~

就是年紀大.睡眠不用太久的時間
釣完回去再補眠
基哥不是要釣大碑嗎
原帖由 釣卡青 於 2008-4-9 20:43 發表

珍雄:小邱打老婆和孩子用三和口. .太暴眕天物ㄌ.跟他講偶用狼牙棒跟愛心小手跟他換

.歐溪.

珠海無上青大師:
你兒子的F16戰鬥機來換三和口可以啦,總統選X了,換衝撞總統府了。
請教大大...
                        三禾口12尺或13尺一支大概多少ㄎㄎㄚ?
                                                                                              鈦極
原帖由 遠傳0916 於 2008-4-9 21:26 發表
請教大大...
                                                                                              鈦極

三和口13呎.3500元.其他不知道
原帖由 eric8581 於 2008-4-9 21:19 發表

珠海無上青大師:
你兒子的F16戰鬥機來換三和口可以啦,總統選X了,換衝撞總統府了。

小邱星期六釣三小.會去4支11嗎
原帖由 阿祺 於 2008-4-9 21:43 發表

小邱星期六釣三小.會去4支11嗎

阿祺師:
應該會釣早節被打屁股再去磚窯吃烤肉要不要一起來?
原帖由 eric8581 於 2008-4-9 21:48 發表

阿祺師:
應該會釣早節被打屁股再去磚窯吃烤肉要不要一起來?

偶怕會咬...就給它釣個2~3節
這樣才過癮
當天下班趕過去看看各位師傅的戰況
再過去磚窯聚會
原帖由 阿祺 於 2008-4-9 21:52 發表

偶怕會咬...就給它釣個2~3節
這樣才過癮

看樣子4/12回家又要虛脫了!!!趕緊來去傳戰備餌料!!! :D
原帖由 遠傳0916 於 2008-4-9 21:26 發表
請教大大...
                                                                                              鈦極

你住哪裡ㄚ~~~
原帖由 阿祺 於 2008-4-9 21:15 發表

就是年紀大.睡眠不用太久的時間
釣完回去再補眠
基哥不是要釣大碑嗎

要啊!  應該每週至少會去釣一次大碑吧~
阿祺師ㄟ....你要帶我入門喔!
原帖由 基哥 於 2008-4-10 09:25 發表

要啊!  應該每週至少會去釣一次大碑吧~
阿祺師ㄟ....你要帶我入門喔!

那你要先叫我一聲師兄
因為是我先預訂的
請排隊ㄜ
原帖由 大斑 於 2008-4-10 10:21 發表

那你要先叫我一聲師兄ㄜ
因為是我先預訂的
請排隊ㄜ

古語云:聞道有先後..........那我不就是大...............師兄
斑會長...週六要先到4-11看一下盛況嗎
大師兄   二師兄好!  你們要照顧我這個小師弟喔!
池邊遇到 A SA要打給我喔!