魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

[活動] 2010/10/17愛在民生 花絮

[復制鏈接]
ㄏㄏ..2魚眼見為憑啦!..我看過你們釣魚..至少.."癡漢、廖ㄟ、阿鑫師、700"..其他大大還沒關查過...那真的是會喇賽又會拉魚...喇中有拉、拉中有喇..真是高拉!..
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-18 13:52
' s) _; l7 e1 p! B7 c9 m回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子2 I! v7 B% \0 `3 L
! B1 `0 O. E/ x" T6 H
不只是下垂!還外擴!

2 @# v: i7 I3 z! B+ j哈哈% h* ^& s) U' d
你ㄟ害
" q4 ?/ j+ _$ {% [: c7 v以後他不買你的便當喔
2 r* n$ D6 M/ v1 ]$ z! y7 z
2魚 發表於 2010-10-18 13:55 ! ]0 R! P. L" V
ㄏㄏ..2魚眼見為憑啦!..我看過你們釣魚..至少.."癡漢、廖ㄟ、阿鑫師、700"..其他大大還沒關查過...那真的是 ...

, f2 ^: f" P1 D6 P4 H2 M, m2魚兄~
, H0 U6 s4 R: B4 M6 W& f偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉....
) e' ^' f, }  @9 Q8 M5 Q& d5 y偶只是 ㄟ灑手 旁邊敲敲鼓罷了...4 G0 }: q# O" H, x0 H% e
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 19:25 . R8 N- U7 d; \- s' _: X* h' x. T
2魚兄~
3 J5 b% e9 b+ O5 Z( s4 M偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉 ...

6 L  g2 z9 P5 o( H9 G: }喔喔...下次要化妝SPY一下....偷偷學^^~
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 19:25
2 O$ Q/ J7 F7 [7 D( {6 _2魚兄~
) }" p" u) H# a$ l7 o8 J偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉 ...

; w5 }* E% ~! y( b2 x! ^0 S$ H* i& Z鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ! {- u8 C# f2 z$ F4 u) i, _
我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的/ B) x5 N: n' s+ }) N: s3 k3 m6 @
我不習慣爭的死去活來的釣法很累人的
8 G! ]6 J0 b& F  o( Y輸贏面子是另一回事! s7 F0 {( |( H$ j! T  T+ P( w
自己爽快樂就好了是吧
# E+ a% A, ^( a' V7 ]7 }2 a$ j
2魚 發表於 2010-10-18 19:39 8 {) k3 b; Q; x6 ?5 U  {+ N
喔喔...下次要化妝SPY一下....偷偷學^^~

! X# ~% G9 B( ]/ c) S0 K2魚兄你才是強者
3 _) E0 M! {/ I" u+ l5 [5 j3 n' [- X你不要裝喔
8 s9 g8 W5 L2 G* D2 K功夫放一點吧& K! p* W) N& H
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:44 - n5 I: |3 V9 Z0 L! }
鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ7 ?/ S" h, x" x3 a6 d, i
我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的
2 r9 P* @" U( i% R+ }我不習慣爭的死去活來的釣法很累人的
9 B: \9 F- r2 S, v5 D
我才是掉好玩無壓力啦!!.這樓說對囉^^!~
2魚 發表於 2010-10-18 19:55
1 U- k  C/ j8 t我才是掉好玩無壓力啦!!.這樓說對囉^^!~

4 [% P1 }( o: D& ^# I8 X1 n, O3 M其實有時沒時間釣魚0 Z, j* \% V( Z/ ^
所以會跑去池邊晃晃看人釣
. [" P8 s1 f+ G! `# l4 S9 x我發現看別人釣魚是種享受喔
; {5 U+ m& v3 O, c  }4 u8 A8 u& k
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:44
* [/ ~- M" \  n6 o9 ^2 F/ ]鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ
+ h; Y" k8 U* t% @! N我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的3 Q3 E. }' O/ i& [3 A& y, C4 H0 j
我不習慣爭的死去活來的釣法很累人的

$ n- p) V8 s9 u7 F" E4 @. h 我沒有說你給輪家冠起來了阿...........阿~偶現在好像  說溜嘴囉...
2 x' K7 |7 V% \2 t) w
6 t& H  c; {! ^# J4 M: k嗯 ..$ p, C0 I1 n1 q8 v9 G
就是佩服你 在談笑之間穩穩起魚 手雖然因舊疾隱隱作痛  但操控竿還是精準完美  可見你釣魚的基本工夫相當深厚<-----------------------這個真心話  絕對不是喇低賽: O8 ~* G5 S3 @2 p) A

. |7 E8 q# z6 [1 A
( Q* P+ i. B' x% r' u. n5 |+ A
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 20:07 3 e; D+ J# E. d$ u2 e: S5 e0 y
我沒有說你給輪家冠起來了阿...........阿~偶現在好像  說溜嘴囉...
4 H* t% _' x+ S' o* B- _
+ i' ~# [, {+ ~嗯 ..

: b5 f" V* f7 ?) E% a鑫爺感謝你的歐漏% w2 T$ v9 K: L& u
我的標有時間妳趕快拿出來試試' I( }' U  }$ C% z' }+ M6 G# a
如果無號一直做下去全部都白做的
$ D" @( W  Y* U  [9 o* h麻煩你了9 \/ p) v' S" Y/ Z$ A+ v
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 20:13
4 d1 C# D: J% H5 Y" e$ Y4 [鑫爺感謝你的歐漏  d6 @9 B  s0 j' a3 h. Q5 R( V
我的標有時間妳趕快拿出來試試
# x* a+ o! V  N7 }# @, g; |& {5 }3 r如果無號一直做下去全部都白做的
% [- @( |% }, k6 s& T, Z
不會白做的................偶全收!!! 你的標沒號  那五顆零...3 j( v# b9 p' v' c$ L- R2 Y6 K
沒下雨 就衝來去試 ...7 C9 f6 p7 F" b+ ~: x3 i/ ~
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 20:21
' e+ I* S+ b3 ~, W; E3 Q不會白做的................偶全收!!! 你的標沒號  那五顆零...
4 T# k2 U. w$ S9 ]" H- e$ ^0 R沒下雨 就衝來去試 ...
2 Q* e* R! c4 l# M" P. ?5 f ...

8 _5 ^6 Y4 X  b, h$ x' A/ \- J試完跟我說一下喔
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:59
  m  u: u& E5 o- K其實有時沒時間釣魚& K& ~2 I: g- {! _9 s, ?0 n8 p
所以會跑去池邊晃晃看人釣
) @1 e. g/ d5 G  t6 \6 e; U. b我發現看別人釣魚是種享受喔
: e& C% x+ h. w5 F% a& @; j# E
ㄏㄏ...可以成立一個尋碑大隊了...我也常常去顧拉^^!~
回復 2魚 的帖子8 N2 s8 _- \4 j% C2 j

2 \. j3 O1 l3 e& U, W$ ~( U: a8 w: v我只會喇賽!釣魚還是金金金爺比較強!
1 D! f$ f" I3 ~, U2 e  K
鑫爺~PO圖編輯很費神 喔~
2 I5 J8 y$ }% p! k' }辛苦您了