魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會正式報名(4/10 23:50截止)

[復制鏈接]
報一個~~
原帖由 智偉 於 2008/3/26 22:19 發表 " w2 t" k8 I8 k5 ]; V, m3 b

: A+ e! i7 C# M6 X2 p1 ~6 t! f4 ^我當然可以啊~~~我還會回去爽三天清明連假耶~~~~~~哈
/ b: }" j2 C3 Z) u! q% l你這傢伙~~是很想被~~~阿魯巴是吧???

6 {, s# S% P3 q0 Y) w; @! u: _
" |2 u: T1 y# U2 a" [8 M  L/ i1 z! w* r# d0 z) s/ x+ r: t

) @4 ], p+ g7 P4 I. u; v! e9 F! l4/15~4/17換我跟隨智偉的腳步 2 G- u! o1 \8 @8 D% s: L0 r" W, }

* I$ J3 X7 m. M去大陸吃素 + ~5 A6 }/ z4 _

; p+ j; i# K/ M' j你們說要給素(吸)不肅(吸)啦
原帖由 wendar8087 於 2008-3-27 17:34 發表
# P* P& F3 a: D好~想參加 12日要工作 7 ^/ v% F! ^4 ]/ x. G

$ B; B' p  M0 I3 D0 C8 Q- u13日禮拜天行不行啊 .20日禮拜天也行
- i2 U6 d' a9 B) M" E
疑~ 明年請早~~~
' m; h2 a! x, C0 W) L開玩笑的啦~~~ 喬一下嘛~~~一定OK~的啦~~~ 7 T: G# c' }5 V% K! t
那天一定會很熱鬧~~~
原帖由 風城釣手 於 2008-3-27 19:22 發表
$ e* }4 O! m! d. |6 b3 c& H) y& s: J

1 h" U) _" S. p$ g$ C% f* ]2 K4 W
' Z9 O% ^% e1 X& i
; m2 w& V+ ]. P2 }& I4/15~4/17換我跟隨智偉的腳步
4 r, i2 F, \5 h5 n
# s) r; L8 A2 `去大陸吃素 # }+ t( d. D  X3 n; s. r3 a
" h1 P2 @+ Z& ~* w  Z$ v: t4 r
你們說要給素(吸)不肅(吸)啦

+ }2 R# X' l' u7 k( o偶差不多的時間~~~ ' C# n3 g5 r, K. ^0 l
記得帶釣竿~~~還是要釣~~~偶們來ㄑ金雞湖釣~
原帖由 基哥 於 2008-3-27 10:27 發表
+ J& V4 Y+ L5 a3 |" p/ Q! w) {. y2 p% z3 G  g4 c
恩!  所以時間上應該是  4/12 ,時間上還請大家多多討論!) S3 R% b3 v6 e
4/12有沒有人有困難的呢?

; m5 [' w& C, m5 d; [8 f; x) g各位老大~~
+ `3 u% V% g: Q' ^1 K8 E% u6 R; Z6 n12號小弟有事無法一同前往娛樂~~~
2 q% i" W( w( ^. p8 r先預祝~大會成功~~
! Z& B0 ^1 }& ?: h2 u拉爽爽~吃爽爽~~~~~~~~~~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-27 20:20 發表
) V3 q: w: [& V& ^6 d
/ t# w7 |4 T1 d5 a& q+ U" Y偶差不多的時間~~~
7 \4 J4 Q2 d5 x5 p$ z; [記得帶釣竿~~~還是要釣~~~偶們來ㄑ金雞湖釣~
/ `. M& M) k/ W, S
蘇州的金雞湖嗎?甘唔魚??
天竿報一個~~~~
原帖由 智偉 於 2008-3-27 21:27 發表 ( r& W) `2 m4 k$ S
: t' {. ?0 J2 Q& y3 s8 l
3 f4 d7 d2 W& W+ B/ j; }/ f0 M
釣金雞???
原帖由 智偉 於 2008-3-27 21:27 發表 5 f9 _' o8 y0 A" G, ^% g
# `/ o+ u. p% I4 m+ I4 ]' T0 x

' ?/ L8 E0 G" g" F- @5 F粉肥ㄡ~~~
這麼重要的日子一定要參加 + R4 d+ ?# w9 \! Z& ]# e
報一個
我也要報一隻~~" A8 K  B/ A" S' ?/ f/ `
雖然說下星期期中考~/ A; S2 N: Y+ s8 d4 U
不過我還是給他"出"下去的啦~
原帖由 基哥 於 2008-3-27 10:34 發表
3 n9 y+ k; C6 j2 [2 o# T  |4 |5 V! y8 u1 C' I
珍雄大ㄟ~, ~! ~2 u6 C$ m- L
. R4 w: Y7 `& W1 `
   那麼那個黑香腸那天可以幫我準備一些嗎?
/ M( p! \6 S* G5 v/ h. Y
5 p  A& r% M- l6 Z) f% s. }
好消息!!目前已獲友人答應撥空製作香腸,但豬肉方面他堅持要用他故鄉的黑毛豬,這1~2的星期會回宜蘭幫小弟詢問訂購!豬肉搞定偶們就有香腸吃了!
: a; q3 \: p/ M9 I, q4 w基哥...魚樂成立大會小弟贊助100條香腸!若訂不到黑香腸就用市售香腸代替了!敬請各位前輩先進  踴躍報名參加哦
殘念 ~ 當日要上班 無法與會 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-3-28 11:25 發表
, V( w( \3 e0 S9 I. s: O: X1 F 殘念 ~ 當日要上班 無法與會 !

2 i) ^2 `, R/ B7 [$ i) S% B) W; t$ {: q: d& q
三哥..很遺憾的您又不能去喔 !小弟再烤幾條回家時給您送去' U: C+ ~5 B1 Y4 j: L0 ]
上次在4-11有吃到黑香腸的大大們,還想再吃嗎 報名就對了啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-28 13:26 發表
/ t; T0 {2 p7 ]! V6 ?" J5 ^0 q8 _  f4 y4 |) i

' Q" D9 T: L  s. l# q" M三哥..很遺憾的您又不能去喔 !小弟再烤幾條回家時給您送去
* r1 b, P1 R% v8 U! D0 A. [* w6 ^上次在4-11有吃到黑香腸的大大們,還想再吃嗎 報名就對了啦!  ...

1 |8 @& P, N8 v  w" W
9 e) l  Y8 N/ `& R我要吃~~~~