魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: simon

6/20粒子盃_成績公佈

[復制鏈接]
恭喜前三名的高手!!!
剛好劣者都認識他們
與有榮焉
BJ老組頭下次遇到要放軟點喔
翔哥小事一樁啦.沒有辛苦啦
    你下水回去.應該沒有感冒吧
   有空要常常出來釣魚喔
   也教教我釣 ...
賣房子的 發表於 2010-6-21 11:22

本來還想下水游個兩圈

有空我會常跟大家聚聚的
恭喜~恭喜昨天的前三名的那幾位高手~
也感謝各位幹部的辛苦及色淫組組長德哥的美美照片及小馮哥滴戰鬥網  感謝~感謝~
昨天下半場風大到不形一度以為來到海邊比賽ㄏㄏ~因為水一子往鞋子裡流進去了~寶哥的鞋子都能倒出水來了~"不誇張"
  還好昨天小弟旁邊坐了高手清河及殺手志明敎小弟釣魚才沒有捧抖感謝~
  ~YES~活動快樂又高興低圓滿結束~
辛苦各位弟兄...
德哥辛苦啦

每次都讓比賽花絮增色不少
戶戶翔 發表於 2010-6-21 10:31

翔ㄚ昨天還好有將戰鬥網找回來啊
不然真得會幹死喔
下次G牌的竿子如過下水去
我一定幫你撈回來放在我竿帶好好放著的
恭禧 BJ哥 MJ哥 P.YY哥
你們真是太強了
昨天比賽時中間有停下來偷偷看你們怎麼釣
看你們起魚.過魚.勾餌.拋竿整個動作非常的迅速俐落
不知道何時才能學到這樣的好功夫啊
翔ㄚ昨天還好有將戰鬥網找回來啊
不然真得會幹死喔
下次G牌的竿子如過下水去
我一定幫你撈回來放在我竿帶 ...
skyfang 發表於 2010-6-21 13:19

那我要綁失手繩  以免你有機可乘
抱歉啦

小弟星期六晚上才確定可以去

又來不及報名...

所以小弟那天才睡過頭.........

因為太多因素  說來話長

導致飲料分配有問題

造成各位作業不便及誤會的

萬分抱歉

各位下次見面小弟一定會奉還的................
小弟那天睡過頭

很抱歉很多事情沒幫忙到

小弟釣魚從來沒遲到過........

感謝各位幫忙

那天活動都很順利

除了下半場的瘋狗浪...

也感謝各位辛苦的工作人員

色淫組的特別盡責

德哥   您的戰鬥網很漂亮喔......
感謝小馮大的舉辦的活動!

另外恭喜前三名的高手、高高手、高高高手
恭喜BJ哥拿冠喔....小弟第一次釣大碑...成績算差的...上半場換ㄌ一次子線1.0的之後就用1.2的殺到底連下半場也沒換過      也許沒使用過戰鬥網吧也不知道如何過魚才迅速  昨天下半場還好有陳哥交我釣魚要不然風大浪大我還不知道怎麼釣ㄋ....感謝陳哥的教導....德哥也不錯戰鬥網漂亮喔....如果沒德哥帶路我可能不知道怎麼去吧....感謝你們..小馮大辛苦ㄌ幹部們辛苦ㄌ
水唷............德哥新的戰鬥網粉漂亮....
哪裡買的呀??
恭禧 BJ哥 MJ哥 P.YY哥
你們真是太強了
昨天比賽時中間有停下來偷偷看你們怎麼釣
看你們起魚.過魚.勾餌.拋 ...
skyfang 發表於 2010-6-21 13:25

---------------------------

* 芳仔~

他們 3人都身經上百場大小戰役!!

魚齡至少有 10 載以上嘞.......

10年前您還在念書吧.
釣竿  鈦八13尺

母線  DMV2.0

浮標  戰鬥職人1錢  

子線  1.2直升2.0

果然設定大咬的釣組是正確的  果然是處女池吃餌殺魚又兇

上半場做七號位子比較靠粒子機   水比較深而且魚體平均小了點

沒升1.5錢的標有點失策  速度又跟不上BJ  旁邊峰哥又都挑大的釣

下半場換到後半段魚體平均大了一點  釣竿頭前又釣了幾隻大的

真的不知道要說什麼心得

第一次參加快閃沒時間多認識各位   希望下次能多點時間一起聊聊  

也感謝各位幹部跟辛苦的主辨人員

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 *很好的文章喔!

查看全部評分

感謝BJ哥~奪冠唷!
你好強唷!