魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老鴨子

恭喜蝦蝦舞榮任魚樂幫總務

[復制鏈接]
小弟今天228點放~
不然就來給你們一ㄍ當面恭喜一下
恭喜2位ㄚ!!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-28 10:16 發表
侯~~~~土匪基你慘了~~~
惹兩位師父不開心~~~~~~~~
我不管你要趕快去跟他們道歉~~~~  小蝦蝦才就職一天而已~~~
兩位師父別生氣~~~小蝦蝦先在這賠不是~~~
這件 ...

生氣才怪會的話早幾年就氣死了,都50幾了不會一般見識,雖然和老三不是很志同道合各有理想,還不至於變仇人。
安啦!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-28 10:16 發表
侯~~~~土匪基你慘了~~~
惹兩位師父不開心~~~~~~~~
我不管你要趕快去跟他們道歉~~~~  小蝦蝦才就職一天而已~~~
兩位師父別生氣~~~小蝦蝦先在這賠不是~~~
這件 ...

放心啦 ~ 冤有頭 債有主 !
你們把站務.組務顧好就好 ! 其它的有何問題不會處理的話再叫基哥跟俺連絡!

至於... 其他想擺老的 ....
俺除了~
尊重他年紀一大把了 !
再來就是 道既不同 就別再相謀 .....
頭像被屏蔽
恭喜蝦蝦舞兄啦~~~~~~~
蝦蝦舞大大恭喜拉~!!!

雖然那天是第一次見面~!!!

但是也是最後看見你笑容最後一次拉

基哥會...好....好...的照顧你啦

記得多挖一些

不然這隻基真的越來越厲害了
原帖由 小安 於 2008-2-28 00:31 發表

我能到場~~~要作啥~~就說吧

到處串門子"攪豬屎"~~~~~ ,還有就是傢伙帶來下場釣....(看.......昨天連砍我兩場血還一直流)
說真的:是提醒我ㄧ些沒注意到的或是疏忽的事情
原帖由 智偉 於 2008-2-27 23:13 發表

我3/15需要幫忙 .......

幫忙這種事 直接想到我才對嘛 反正我對戰力沒有幫助 幫忙還可以物盡其用一下
原帖由 小周 於 2008-3-2 02:52 發表

幫忙這種事 直接想到我才對嘛 反正我對戰力沒有幫助 幫忙還可以物盡其用一下

靠~~~~~怎麼少得了你~~~~~感恩