魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

*5/23.快閃福利來了[釣技研討會].

[復制鏈接]
芳仔~好了啦!你已經被德哥發現了喔!請先暫停用此方法逼德哥加入閃賽家族.等風聲過了.
偶們在想別招.請拭目以待.................................
小心別讓王大大知道喔!
芳仔大大~甲立供笑ㄟ賣生氣喔!
偶可以報一隻嗎?偶想跟企學功夫........
愛哭愛跟路ㄟ光頭寶
*~ 參 與 人 員 名 單  ~*
1. Tony王
2. 內湖阿峰
3. 賣房子的阿德
4. Simon
5. 芳仔
6. 志剛^^~
7. 欽ㄟ(暫報)
8. 福壽癡漢
9. 光頭寶
10.
11.
12.
13.
14.
15.
回復 30# 賣房子的

你不要馬屁拍在牛身上啊! 糟了!說錯話了...........................緊酸!
帶賽廖  你還不報名阿!     牛....誰是牛?
回復 31# @光頭寶@

哈哈  我看到了!
癡漢  你現在人是在台灣還是大陸ㄚ~  很久沒一起喇塞喽~
把帖頂一下  不然都被擠下去了!
幫   丁頁       可惜小弟放假都不固定.....所以無法學到工夫  沒關C tony王哥  你先好好學 到時我在跟你學 ㄎㄎ!
回復 37# Tony王
王哥我已經回台了!不過我又準備要去了,我預計5/22回台,我會準時參加聚會的
不好意思!當天有球賽無法參加
啊被小王哥發現了~怎麼辦!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶看只好用公開招募這招沒別招了!
福利多-1.修車找代賽龍便宜.2.隨時到慶隆那有魚吃.3.修機車找代賽廖不用怕被黑.4.買中古汽機車找代賽百吉最便宜.5.辦汽機車分期找偶沒問題.6.買賣房子找德哥一定妥當喔!                      考慮一下吧!                                   哈哈哈哈哈!                  來酸!
啊被小王哥發現了~怎麼辦!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶看只好用公開招募這招沒別招了!
福利多-1.修車找代賽龍便宜.2 ...
@光頭寶@ 發表於 2010-5-4 12:41 AM

寶哥  說真的 帶賽家族的這些誘惑不大~ 這樣怎麼招生呢?   
若你們有幫找女朋友的或找二奶的或一夜情的 那誘因才嗆!

我們快閃裡就有這些特色誘因人才 ~ (先說好不準挖他們唷!)
1.要女朋友找芳仔  (漂亮臉蛋  魔鬼身材)
2.要二奶找癡漢     (身經百戰  技術一流)
3.要一夜情找德哥  (安全乾脆  不拖泥帶水)
4.....................
5....................
6..................
7..................

想要什麼有什麼  因上班沒時間一一列舉  服務種類繁雜  不及備載!!
若你們有幫找女朋友的或找二奶的或一夜 ...
Tony王 發表於 2010-5-4 09:01

看來"快閃一族"過不了多久就會變成"拉皮條一族"了...................................
若你們有幫找女朋友的或找二奶的或一夜 ...
Tony王 發表於 2010-5-4 09:01 AM

對了小王哥,上次介紹給你那一齒的,不知道合不乎你的味口?
    她是有口皆碑的,合不合用也傳個短訓告知
    我保證決對守口如瓶,下次才知道要找那一種口味的,來取悅你