魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 騎馬賞花

[分享] 分享去年10至今的馬口

[復制鏈接]
回復 30# 鱉達人

嗯嗯 感謝大大喔~~讓小弟我多多學習怎養魚的經驗

以前小弟我去卓蘭鎮附近山區露營
當晚在溪邊.沒帶釣竿
索性撿了一枝樹枝綁上魚鉤.當場挖蚯蚓
那個晚上釣了一堆約20的馬口~大馬口的確蠻吸引人的
只是我不太會養溪魚所以現在也沒釣嚕~
大大您釣的馬口很漂亮喔~馬口都躲在這種小山溝裡呢~
感謝分享~
感謝分享喔
馬口粉漂亮喔
回復 32# 笨小然

感謝大大回文喔
回復 33# 嗡嗡

感謝回文喔
感謝分享釣遊
回復 36# samlee1

感謝大大回文喔

我怎麼突然覺得耳朵給它很癢非常癢阿
原來是有人在講我.釣馬我不是很低調了

近年來故意不在網路貼馬口釣遊.如它站
因為煩.很煩.所以就都自己釣爽爽就好啦
我只有身高比較高一點啦.其他躺著時最高

雲林人.那有時間可以過來寒舍認識認識
我釣馬技術很菜都騙吃騙喝.請多指導一下
我來猜一下你所貼的釣點.應該是在..嘉義
我是胡亂猜的.可千萬別被我猜到了..哈哈
回復 38# 大冒險家

冒大你好~小弟我也是從另一個論壇跟過來的 小弟我崇拜妳釣馬子的技術很久了 只不過小弟我也都是亂搞@@!... 還有回冒大小弟我的釣點都在南投這附近而已~ 感謝冒大回文喔
回復  大冒險家

冒大你好~小弟我也是從另一個論壇跟過來的 小弟我崇拜妳釣馬子的技術很久 ...
騎馬賞花 發表於 2010-3-7 23:40

崇拜阿....說的..我屁股都翹起來了..哈
論技術要跟我老哥獨愛馬口啓裕學才對
我總是釣輸他(數量).所以豈敢誤人子弟
我叔叔姑姑.都住在竹山跟名間那一帶
有機會可以相約來去騙吃騙喝胡搞瞎搞
回復 40# 大冒險家

冒大!!小弟搞馬口真的還差你一大截 所以要跟你多多學習晚上搞馬口 小弟我找了很多點都有大馬口可是真的早上不好搞 那大概都有20出頭......我到達釣點一下竿就是都那一尾再吃餌,拉中一隻之後就沒得釣了 必須還要在等大概30分以上它才會在出來就餌...