魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 足八足八

另類架竿頭&蘆葦標

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-2-6 16:54 發表

趴趴大~
別這樣啦....沒有你的作品,這個版愧怎麼還有精采之處呢?
超哥喝多了...您別介意喔.

基哥  有勞您了  

您的辛苦 大家都感受的到

要經營一個醬子的網路平台真的很不容易  

透過管理者及釣友們的互動   大家才有一個交流的地方  

希望事情到此為止  祝大家新年快樂
趴趴:

愈搞愈大了啊,被您比下去了。

讚,別管別人怎么說

期待其它的作品
原帖由 小黑 於 2008-2-19 17:36 發表
趴趴:

愈搞愈大了啊,被您比下去了。

讚,別管別人怎么說

期待其它的作品

小黑

感謝你的相挺ㄟ  謝謝
趴趴~~~我好喜歡你的作品~~~
網路世界無遠弗屆~~~高手永遠在明天的明天出現~~~
我看到的是你的分享和提攜~~~~
你還要敎我釣魚和DIY滴阿~~~
趴趴大大,
你的作品很精彩,希望你能繼續分享給我們。
愛因斯坦發明相對論的時候,沒有人認同,
等到第一顆原子彈爆炸,二次大戰的結束,大家才知道他的威力。
我等非魚,不知魚樂,別人不代表你,所以不知你著墨於何處,
DIY在台灣還是孤寂漫長的路,等到春暖花開的時候,相信你會是綻放的花朵,加油!!
趴趴大~

好久沒看您的作品了?   過年期間又加上天候不佳,您應該有時間,做了不少好東西吧?
要不要PO上來給大家開開眼界啊?   拜託囉!
足八大..小弟粉中意您的水舞標吔!DIY不僅要細膩的手工更需綿密的巧思..像小弟這種倆光又懶惰的就無法度了..加油!期待您的新作...(重點是新作有沒有偶的份啊?哈哈...偶真賤)
謝謝大家這麼看的起小弟

感謝一些高手&老先角的糾正

對於我們這些剛入門的嫩角  是一種教導  

再說DIY的東西  永遠摸不到底   

只有不間斷重複的嘗試 挑戰 才能繼續往前走

但這也未必能達到每個人的標準(大家眼光不同)

獨獨只有  透過網路平台   大家 相互交流 學習 以及指導  才會更有信心

以上
原帖由 足八足八 於 2008-2-20 19:10 發表
謝謝大家這麼看的起小弟
但這也未必能達到每個人的標準(大家眼 ...

沒錯~沒錯~~~藝品本就是主觀的 ~~~我一直認為張大千的畫不怎麼樣~~~
超越你是偶現在的目標~~~
趴趴~~~趕快敎我吧!!!!
原帖由 足八足八 於 2008-2-20 19:10 發表
謝謝大家這麼看的起小弟

但這也未必能達到每個人的標準(大家眼 ...

自己用起來爽最重要,我最近在做一個母線盒,做好了再PO上來。
原帖由 小黑 於 2008-2-22 15:59 發表
自己用起來爽最重要,我最近在做一個母線盒,做好了再PO上來。

好羨慕喲~其實不只是用起來爽~做的過程更爽~~~~
可惜我的手很笨~~~
很期待你的作品喲~~~

趴大師

期待您的作品....

剩下的   有機會池邊聊....
趴趴~~~
好久沒看到你~~~
很想念你~~~~~的作品~~~
來跟蝦蝦舞哈啦打屁~~~~
所有煩惱和不開心都會不見~~~~~
3/1勝吉不見不散~~~~~
为什么我看不到图
原帖由 听风 於 2008-3-18 21:51 發表
为什么我看不到图

听风大大你好

照片還看的到唷  您不仿點一下重新整理試看看