魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

##快閃12/20小聚 兼領服裝及拉爽爽##

[復制鏈接]
沒那麼早啦!那個時間小姐剛好下班!她們沒體力應付我們啦!因為我們雖然是快閃,但那種事我們一點都不快................哈哈
支持峰哥啦  破百的同鞋  小弟我也贊助每人2千魚樂弊啦
鱉達人 發表於 2009-12-17 10:47

--------------------------------------

* 鱉哥哥~

感謝您的友情相挺.....

那偶如果不小心也破的話 ~ 也要跟您申請 2000魚樂幣喔!

嘻嘻...
A計畫4-2釣魚,B計劃大江喝咖啡綁釣組及魚鉤~~~哈哈哈
福壽癡漢 發表於 2009-12-17 12:04

--------------------------------------

* B 計劃.... 烤魚 + 烤蝦.  + 按摩.桑拿.溫泉也不錯啊!!
TONY 版大
星期日早上如得較空檔的時間我會自己到現場去跟您領,麻煩您準備了!當天因還要作生意無法與各快閃大們作樂,還請見諒!

* 鱉哥哥~

感謝您的友情相挺.....

...
內湖阿峰 發表於 2009-12-17 13:12

沒問題啦  只要破百的都有  也希望以後比賽前五名都能留在快閃
TONY 版大
星期日早上如得較空檔的時間我會自己到現場去跟您領,麻煩您準備了!當天因還要作生意無法與各快 ...
好湯頭 發表於 2009-12-17 01:48 PM

收到.
沒問題啦  只要破百的都有  也希望以後比賽前五名都能留在快閃
鱉達人 發表於 2009-12-17 18:36

以後比賽"前5名"都在快閃...說的有道理.....那有送魚樂幣嗎??...(我要福利金...可以嗎??)
以後比賽"前5名"都在快閃...說的有道理.....那有送魚樂幣嗎??...(我要福利金...可以嗎??) ...
河童 發表於 2009-12-17 19:54

可以  福利金再賺就有  名次可不是隨便賺就有
有誰可以幫老王領一下衣服的?
假日我都走不開啊!哪位好心人幫我領一下啦!
老王請你喝涼的喔!
可以  福利金再賺就有  名次可不是隨便賺就有
鱉達人 發表於 2009-12-17 20:03

說真的!!!  我們有見過面嗎?? (久久城的朋友..)..有空出來釣釣魚.認識一下......
回復 40# 河童

我一定會的  只不過最近沒得休假  到時再請你教我釣魚ㄡ(我有投你一票ㄡ....嘿嘿)
回復  河童

我一定會的  只不過最近沒得休假  到時再請你教我釣魚ㄡ(我有投你一票ㄡ....嘿嘿) ...
鱉達人 發表於 2009-12-17 20:20

謝謝啦!!!  我不會釣魚啦....大家互相切磋啦!!!.....
謝謝啦!!!  我不會釣魚啦....大家互相切磋啦!!!.....
河童 發表於 2009-12-17 20:36

瞞者瞞不識  識者不能瞞  你說對吧
瞞者瞞不識  識者不能瞞  你說對吧
鱉達人 發表於 2009-12-17 20:41

太深奧了啦!!  我不懂也......反正我真的不會釣魚啦.....
回復 44# 河童

您的成績以及用心是大家有目共睹的啦  一點也不深奧