魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 愛賭嗎? 玩吃角老虎賺魚樂幣啦!

[復制鏈接]
基哥....吃角子老虎可以增設送燈..或拉彩金嗎..這樣比較刺激+ H0 L; T6 ^* c' ~; Z5 |! g! k
305阿楓 發表於 2009-11-24 17:29

2 j1 N% P+ d) f8 f7 s8 a
- \# N3 Q# z' m2 M) L& O5 l0 z9 S8 J+ m4 K/ F9 K7 B; e
    按..你以為我時間很多啊....
回復 31# 基哥
- H. Q0 Z+ j% V0 B6 a+ V9 K: `& X1 r- N( N
你真的很閒阿~~~~~
回復  基哥
) ^. Y% ^  _3 m# q/ H- X( C  E8 U5 e* ?% x( l/ s; a
你真的很閒阿~~~~~
  s% Q+ U& U: X8 K9 mkinggang 發表於 2009-11-24 18:12

4 y0 S: i. f+ ]) Q; g同意加1...
看樣子基哥也修改了程式,老虎機出大牌的機率大大降低了,2 D  c: C, H; @7 [2 f! [
下午約4~5盤會出一次大牌,現在30盤沒出一盤大牌,: f' v/ O. @0 H0 V
辛辛苦苦自彩票一點一點的累積,在老虎機一下子就去了1/3....
看樣子基哥也修改了程式,老虎機出大牌的機率大大降低了,
) V, P+ h1 v4 C0 E. C6 }下午約4~5盤會出一次大牌,現在30盤沒出一盤大牌 ...+ I7 D7 g3 k; n+ i7 Q# F9 x* C
老康 發表於 2009-11-24 19:08
% N+ l' K6 J5 p" S: A
$ ]7 m* I& J" t/ C
7 C, ~% x- m' Y9 y0 |
    天地良心....基哥絕對沒有修改機率這一部分啦!
天地良心....基哥絕對沒有修改機率這一部分啦!
1 r, \' b; P0 I; `& N基哥 發表於 2009-11-24 19:27
# t. A) n& f  Q7 r1 s& B9 F
& w$ I8 ~) j8 C7 m% I8 d7 n5 ~

7 k' u9 h5 {& _$ I* I9 N; w' b( E6 I呵呵!那是小弟的錯覺了..... # _3 I' h! a% R/ g
被老虎機吃慘了,倒是真的....ㄒㄒㄒ
呵呵!那是小弟的錯覺了.....  
. |" @1 i; |6 E  d被老虎機吃慘了,倒是真的....ㄒㄒㄒ ...+ P+ r. @/ W% f8 {
老康 發表於 2009-11-25 01:11
4 c% w9 G% K) t2 r' v- N, u

: }: K6 E: s4 _ 我也是阿    被咬的好慘阿. v$ o4 L: t; ]2 S$ n. l6 W
    7 P) ~: D6 q& p2 L0 u3 ]" l, J
天天給老虎咬...........唉真可憐
天天給老虎咬...........唉真可憐
! M1 O5 O9 Y2 z& z, m305阿楓 發表於 2009-11-25 09:29
/ d1 x. N* a. e( g+ w3 }
* d/ w1 b  N2 Z* o8 Y4 c

) s. w( w% A; ^  d: O: l   贏錢的人,還一直唉!
還好不能玩....
有鑑於大家輸多贏少,所以基哥將Bar的賠率由20注  變成30注喔!  整整多50元喔!
哇~~連出七次的小~全壓大跟它拼了~損失了不少!
8 F0 q8 `! ~" d* ]不過也多虧這遊戲~
: ~5 o8 j" X* v8 L" t3 S% M3 z. ?6 o誏小弟小賺了一筆~~~
今天老虎好猛一直咬我怎麼受的了
今天老虎好猛一直咬我怎麼受的了
# x8 d  c: R2 B, G7 J, T' N: T! p305阿楓 發表於 2009-11-26 08:42
' ]; B; T; u: @% l$ c
2 {' P( h. j. R4 N
+ d' [& o. ^: H) h
    誰叫你要一直去給牠咬!!~~~
誰叫你要一直去給牠咬!!~~~$ d! t. n2 g9 S8 o
天竿第一隻 發表於 2009-11-26 09:01
6 V6 Z0 W3 y2 w* y$ p; e0 w

7 h, q9 q* f6 k/ R7 a6 l" x' K2 x+ R( j
    沒辦法呀手賤.........唉.