魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

10/11.黑熊小組.10月組賽成績

[復制鏈接]
益哥.......

上次你給我試釣的竿子     是幾號竿子?

不知道有沒有比觀9硬?   

我在找看看有沒有比觀9還硬的竿子!
你瘋了~~~~~~~~~~
yi1431 發表於 2009-10-11 22:16

益哥~~

因為在你旁邊作釣~~

從你身上溢出來的殺氣~~

把我K瘋了~~~

TO華群組長~~

下次我不要在益哥旁邊啦~~~

21# 釣魚華群
塞ㄟ~~哩安捏共丟恩丟阿唷!!我本來就很乖了啊!!!大ㄍㄟ功丟恩丟啊!!!
25# 胖胖的魚
國農兄~~阿某哩ㄟ亞太洗溝派去哩唷!!哪ㄟ龍卡咩通!!挖馬咩甲肥美的福壽魚啦!!大阿俊哥哥我也要~~~~~~~~
益哥.......

上次你給我試釣的竿子     是幾號竿子?

不知道有沒有比觀9硬?   

我在找看看有沒有比觀9還硬的竿子!
左手偉嘉 發表於 2009-10-13 00:12

我那支也是9號ㄋㄟ~~~~~~~~硬~~又好用

觀九~~我沒拿過我就不知道了喔
益哥~~

因為在你旁邊作釣~~

從你身上溢出來的殺氣~~

把我K瘋了~~~

TO華群組長~~

下次我不要在益哥旁邊啦~~~

海傑 發表於 2009-10-13 01:52

海賊~~~~你怎麼這樣說我~~~~人家我都沒欺負你ㄋㄟ

坐我旁邊只是吵一點而以阿~~~你可以把他關小聲一 點沒關西

yi1431 發表於 2009-10-13 08:27
阿益阿輩.....冠軍ㄋ強喔下次要教我釣魚喔
阿益阿輩.....冠軍ㄋ強喔下次要教我釣魚喔
阿竣 發表於 2009-10-13 16:16

整個組就你最~~~~~鷄排

只會欺負我~~~~~

10場輸你8場~~~~~~~~要怎麼教~~~~~教你的小鳥啦

yi1431 發表於 2009-10-13 08:27

益格葛~~

我知道你對我最好了~~

都沒欺負我~~

只是格葛殺氣的嗶嗶聲~~

一直關不掉~~

下次可要教小弟一些唷~~

[quote]

益格葛~~

我知道你對我最好了~~

都沒欺負我~~

只是格葛殺氣的嗶嗶聲~~

一直關不掉~~

下次可要教小弟一些唷~~

海傑 發表於 2009-10-14 00:03 [/quote
海賊~~~~~~~
有問題歡隨時發問~~~~~~不要問太深澳喔ㄏㄏㄏ
深奧的問題要去問阿峻師{:3_83:}
感謝組長~益哥~還有烽火哥的關心~小弟因該是欠少訓練ㄅ哈哈~組訓常常缺席~只是小弟覺得很奇怪的事情是
不知道為什麼一開始都抓不到訊號~不知道是餌調的不好還是哪裡出了問題~還有各位大大都在哪裡釣魚阿~有
空想去偷學幾招~對了因為小弟的左手以前受過傷所以常常釣到後半段手就開始酸痛~不知道有沒有減輕手部受
力的方式~
感謝組長~益哥~還有烽火哥的關心~小弟因該是欠少訓練ㄅ哈哈~組訓常常缺席~只是小弟覺得很奇怪的事情是
不知道為什麼一開始都抓不到訊號~不知道是餌調的不好還是哪裡出了問題~還有各位大大都在哪裡釣魚阿~有
空想去偷 ...
abado 發表於 2009-10-14 21:37

哲哥  如果在每次揚竿時能降低力道就降低吧. 竿子盡可能握前方一點

會更好捉到重心,  這様釣下來 手手應該就比較不會那麼吃力了~~~

小弟個人在明湖的經驗.........餌味道方面...不外就是重口味!    因為水很肥!

黑....酸.....香      粉餌狀態...黏一點   不能太硬   因為小魚多   要耐的起小魚搶餌!   

拉絲餌    也是要黏一點     拉絲粉要多一點

訊號方面....小弟如果釣粉餌   就是抓2-3目的大頓點   還是拖走訊號...

如果拉絲餌     小弟都是抓拖走訊號!

手痛方面    可以去看一下護健科.....也可以看中醫針灸!

做釣的時候   可以去拿一條    全袖式   護袖套!   網路上一條350!
小弟個人在明湖的經驗.........餌味道方面...不外就是重口味!    因為水很肥!

黑....酸.....香      粉餌狀態...黏一點   不能太硬   因為小魚多   要耐的起小魚搶餌!   

拉絲餌    也是要黏一點     拉絲粉要多一 ...
左手偉嘉 發表於 2009-10-14 21:58

小弟趕快做筆記去~~~
43# 左手偉嘉
感謝左手師傅的金玉良言~~小弟收下了!!!