魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[活動] 2009年10月份愛心義釣在鄉村魚池

[復制鏈接]
就是專門 咚人家的餌來釣啦4 R9 j3 d  G9 f
3 G* y  ~" h2 F3 s# H) c) k
更高境界就是 連釣竿 座騎 浮標 子線 一起咚下去3 {. |% m1 n& G/ d2 M0 ?
1 ^9 Z+ ~, c. Y
這就是傳說中的 王八中的王八....5 H/ H  \% Q! t. W
欽ㄟ 發表於 2009-10-7 10:18
1 t8 W3 ^& G; D
呵呵...所以天竿要支援志剛的意思嗎?
就是專門 咚人家的餌來釣啦
, ?* D* I) ]& D& P) E0 e5 K# `$ ~* u) `# F$ s
更高境界就是 連釣竿 座騎 浮標 子線 一起咚下去
% L! ]  m. f2 o) \2 x" }) l: o2 b5 k( `7 ~! w+ _5 H$ l9 a
這就是傳說中的 王八中的王八....# r7 t' x7 [2 h, y6 ~0 @
欽ㄟ 發表於 2009-10-7 10:18

[. r5 H% \/ }ㄏㄏ本來王八~是阿平的王八餌(別人釣粒子他釣冷凍)+ d0 |$ A( H2 ]  Y% E- z
: ~3 _9 t/ n  v& u# Y; Q2 m/ @
後來被我進化~% A$ V& i, [: K' q  D. R* X+ E" q* B
; ?1 Q: V  x" w: h
好像是我和釣魚狂拿冷凍餌那次吧~- Z/ N: N9 k  g8 Y5 G
2 M9 y- P+ A- y$ ~, ~
之後有釣漁作我旁邊的我都會說有王八來用一下嗎~ 2 a6 Y: q% ?2 `- X4 @9 g

0 b- a' ^# x* n+ V. S& h: W' pㄏㄏ所以坐我旁邊的要多照顧我一下阿~~
ㄏㄏ本來王八~是阿平的王八餌(別人釣粒子他釣冷凍)' P& d- |4 r0 R
/ l2 G! q+ x/ v- x) H
後來被我進化~1 j8 S3 o4 s/ T8 h$ E
' _. b2 ^$ M8 D  A
好像是我和釣魚狂拿冷凍餌那次吧~2 L+ {1 E  x, W

+ t; B' Q0 M7 H3 t: W) [# c( T之後有釣漁作我旁邊的我都會說有王八來用一下嗎~
$ l# L& y6 ?; ^: e+ k/ v+ x- f$ S8 }: x- n9 @* f, \/ g
ㄏㄏ所以坐我旁邊的要多照顧我一下阿~~ ...
* g0 B9 c* ?' T0 x+ h/ Ckinggang 發表於 2009-10-7 10:25

2 k# T: W, E) `) Y好...如果坐我旁邊...我就支援你王八餌!  哈哈....
好...如果坐我旁邊...我就支援你王八餌!  哈哈....
' {) X( \5 V& k. G2 S$ x基哥 發表於 2009-10-7 10:33
是專門釣王八用的嗎?
You got it!!~~~& ~. k& U' L2 M! `* T# t
ninja turtles% E3 {' A" D& U9 Y5 x
估計可以釣到4隻~~~加一隻大老鼠~~~
You got it!!~~~
4 {' a4 c  C9 N; c# `/ Zninja turtles+ R6 o  l/ S/ G+ N
估計可以釣到4隻~~~加一隻大老鼠~~~
  U- Z" I* ?/ F0 V* m6 L天竿第一隻 發表於 2009-10-7 10:49
4 n9 |; \# X$ m$ N! T
4隻烏龜~~~不行釣鱉喔~這樣才能進補阿~~* @& s! W$ Z; p! l

& g! h' b3 T' S/ L% L' X6 N一人咚一點來啦~
捐全新鋁製竿掛一隻當作抽獎獎品!
1 `; J/ @0 O4 i4 P
好久沒愛心義釣了....報2支....我跟台中上來做愛心的朋友..."不要緊"....
今天早上去鄉村測試咬度
  v' S& i9 B3 p5 P5 y用筷子綁斷掉的子線在岸邊釣
. j) e! M! ]9 p3 P9 t$ }$ ?8 h2 r3 s3 a0 T% R9 u. l1 i
也被我搞到一條小魚耶,有圖為證: T8 \/ S" {/ R3 k
今天早上去鄉村測試咬度
2 W7 ?" n. c- {0 b: R* _9 `用筷子綁斷掉的子線在岸邊釣3 K! k1 [' c3 P! N/ R# k6 \
( B; B# O8 }2 [6 J
也被我搞到一條小魚耶,有圖為證
+ Q2 i& b6 g  I! a/ f. o4 N5 @ ...4 D/ d4 m  u- i5 l+ P
釣魚狂 發表於 2009-10-8 23:28

6 i5 o, e1 [0 B* L2 V9 x7 X& L' t# [" `8 t9 F" w/ ~

. E. y3 o+ x- X2 S  S6 T% D根本就是來亂的吧....
/ G3 n5 O5 V' z& z+ }1 h5 W  g- @( Z
咦 那咖座騎 跟 果凍套 好眼熟喔....
對囉 那天 要入網嘛???
應該也是算隻吧~~~
( I8 W7 X9 I6 `  z$ {3 a7 O4 R麻吉釣法應戰!~~哈哈
根本就是來亂的吧....8 I/ W' S) s% ?! f6 l
$ O* B; z( \  G4 b
咦 那咖座騎 跟 果凍套 好眼熟喔....& c6 G: k1 H9 ?& \% y% r
欽ㄟ 發表於 2009-10-9 08:09

! Q" Y. s( i: ]7 D& ?0 B6 K按~不就你的嗎~~
應該也是算隻吧~~~2 m7 L) Q8 I  F! O( G! v
麻吉釣法應戰!~~哈哈! n) w- I) Z0 Y- ^3 t: Q, d  z
天竿第一隻 發表於 2009-10-9 10:15
& X0 A0 u8 G% V

( w+ Z9 z. \1 }嗯 看來 需要 唉唉叫大法 來應戰了...
按~不就你的嗎~~! m7 L9 [. W% |$ p+ a
kinggang 發表於 2009-10-9 11:18
8 A; c, t8 A$ s3 f
8 E. R9 e' N1 W* Y  J4 X3 J1 v
喔 原來是我的喔 難怪那麼眼熟