魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

快閃6/6小聚活動

[復制鏈接]
回復 315# 福壽癡漢

唷~~~這個提案好像不錯唷~~~我是沒問題呀~~~
    哈哈哈~~~我騎車過去大不了10分鐘
* 出門嘞喔......

嘻嘻 ~ 現在來去開心門口做早操!   ..ㄎㄎ.....
地點:小江的開心農場
日期:6月6日(星期天)
時間:5點00分開始~~6點30分抽籤~7點準時趣味競賽~預定9點30分收竿秤重!!!若咬度不佳 再商請小江延長30~60分鐘 但以不免強池主為優先!!!

費用:150元池租+100元下網費(30人以上不收)+50元趣味獎金  共300元整

代〝射淫組-組長德哥〞發文補充↓↓↓
6/6日當天由於有趣味競賽需要抽籤排位~
請有參與的各位弟兄請在6點20分前到達開心農場池邊以利作業~小弟先在此感謝各位配合....

趣味競賽說明:

竿長:12-13呎釣竿
釣法:不限~
底餌 : 施打方式不限~

成績 : 魚入網秤重~只有福壽魚入網~鯉魚和黑船不列入成績!!!!

頒獎 : 取前5名有獎.有幸運獎數名~
報名截止後再補上正確金額~

PS:活動小聚當天請各組員務必穿戴隊服和衣帽~以增加整隊的向心力~團結就是力量!
另外 ~ 小叮嚀.釣完請隨手撿起你的垃圾
環境是大家的.麻煩一下喔!   謝謝大家.
回復 287# skyfang
謝啦~還要用忙一陣子~那天都沒心釣魚了~一值再等電話~~
回復  skyfang
謝啦~還要用忙一陣子~那天都沒心釣魚了~一值再等電話~~
kinggang 發表於 2010-6-7 08:25

事情處理的怎麼樣啦
還好吧
回復 320# skyfang
還在處裡啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇~ 這篇我想破紀錄了 才幾天就瀏覽四千多次~
回復 322# Tony王
小王哥那要好好加油囉